Opiniões de TagBee
TagBee
Nova Iguaçu, Rio de JaneiroOpiniões
Rafaella R. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Lembrança ideal para os convidados
As Fotos de impressão por hasteg foram o sucesso do meu casamento. Todos os convidados amaram levar suas Fotos para casa. As meninas da equipe super atenciosas também! Super recomendo!As Fotos de impressão por hasteg foram o sucesso do meu casamento. Todos os convidados amaram levar suas Fotos para casa. As meninas da equipe super atenciosas também! Super recomendo!-
Rebecca P. Enviado a 15/05/2023Avaliação 4.2 de 5
Todos amaram!
Tagbee foi sensacional!
Muito bom atendimento e sabem conduzir os convidados durante a festa.
As meninas são muito organizadas e tiram várias fotos ótimas pra matar a curiosidade dos noivos enquanto não chegam as fotos oficiais.
Amei os mimos que recebemos após a festa e todos os convidados ficaram encantados com as fotos por hashtag.Tagbee foi sensacional!
Muito bom atendimento e sabem conduzir os convidados durante a festa.
Amei os mimos que recebemos após a festa e todos os convidados ficaram encantados com as fotos por hashtag.-
Thayana N. Enviado a 16/10/2022Avaliação 5 de 5
Fotos incríveis e lindas
Amei o trabalho da Tagbee! São atencioso e tudo perfeito! Todos amaram. Além de carinhosos e cuidados, dão mimos lindos.Amei o trabalho da Tagbee! São atencioso e tudo perfeito! Todos amaram. Além de carinhosos e cuidados, dão mimos lindos. -
Fernando C. Enviado a 30/08/2022Avaliação 4.4 de 5
Fotos de qualidade
Serviço de qualidade, com fotos impressas de excelente qualidade e profissionalismo.Serviço de qualidade, com fotos impressas de excelente qualidade e profissionalismo. -
Beatriz M. Enviado a 29/08/2022Avaliação 5 de 5
Foi show!
Muito bom os convidados amaram. Foi exelente. E ainda ficamos com as copias das fotos dos convidados.Muito bom os convidados amaram. Foi exelente. E ainda ficamos com as copias das fotos dos convidados. -
Cacau Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Trabalho incrível, os convidados adoraram, foi uma atração que valeu muito a pena.Trabalho incrível, os convidados adoraram, foi uma atração que valeu muito a pena. -
Isadora L. Enviado a 16/08/2021Avaliação 4.8 de 5
Serviço incrível e muito bacana!
Eles disponibilizam moldura personalizada para casa evento, um espaço fofo e lindo para as fotos impressas, que são de ótima qualidade.
Há uma pessoa (paparazzi) tirando fotos no decorrer do evento, pois nem todos os bons cliques acabam acontecendo e nem todos os convidados fazem uso de redes sociais.
Ao final, o casal recebe uma caixa com diversas fotos tiradas no evento.
No nosso caso, na época da contratação, ganhamos um livro de assinaturas Personalizados.
Amamos e indicamos sem dúvida!A TagBee, desde sempre, nos atendeu muito bem, fosse no primeiro contato, nos casos de remarcação por conta da pandemia, ou no dia do evento.
Ao final, o casal recebe uma caixa com diversas fotos tiradas no evento.
Amamos e indicamos sem dúvida! -
Ana B. Enviado a 22/03/2021Avaliação 5 de 5
Inovação e excelente!
Amei essa inovação e os convidados também! Super indico este serviço de foto lembrança impecável.Amei essa inovação e os convidados também! Super indico este serviço de foto lembrança impecável. -
Thuilla Enviado a 09/03/2021Avaliação 5 de 5
Fotos no casamento
Experiência única e incrível de proporcionarmos aos nossos convidados esses registros. Além da própria pessoa poder fazer a sua foto e revelar na hora, ainda temos o paparazzo da TagBee pra registrar o momento de descontração das pessoas deixando assim, a nossa experiência ainda mais radiante. Eu só tenho a agradecer a Carla e equipe. Vocês foram incríveis. Recomendo mil vezes. Muito obrigada.Experiência única e incrível de proporcionarmos aos nossos convidados esses registros. Além da própria pessoa poder fazer a sua foto e revelar na hora, ainda temos o paparazzo da TagBee pra registrar o momento de descontração das pessoas deixando assim, a nossa experiência ainda mais radiante. Eu só tenho a agradecer a Carla e equipe. Vocês foram incríveis. Recomendo mil vezes. Muito obrigada. -
Camila F. Enviado a 22/02/2021Avaliação 5 de 5
Entretenimento garantido!
Quem não gosta de tirar fotos? ! Eu sou a doida das fotos rs e por isso não podia faltar um entretenimento pros meus convidados que envolvesse isso! Uma equipe super solícita, tirou minhas dúvidas em todos os momentos. A Carla é um amor de pessoa e soube me passar tudo muito bem. E a arte da minha moldura? Perfeita e ainda com direito a música do casal pros convidados serem direcionados ao spotify. Foi tudo lindo e uma das minhas melhores aquisições.Quem não gosta de tirar fotos? ! Eu sou a doida das fotos rs e por isso não podia faltar um entretenimento pros meus convidados que envolvesse isso! Uma equipe super solícita, tirou minhas dúvidas em todos os momentos. A Carla é um amor de pessoa e soube me passar tudo muito bem. E a arte da minha moldura? Perfeita e ainda com direito a música do casal pros convidados serem direcionados ao spotify. Foi tudo lindo e uma das minhas melhores aquisições. -