Opiniões de Tá Registrado!
Maria E. Enviado a 01/12/2024Avaliação 5 de 5
Já é a segunda vez que fecho contrato com a empresa. E a experiência é sempre otima
Na minha opinião não tenho do que reclamar... Todos os convidados gostaram o serviço vale o valor cobrado por eles.Na minha opinião não tenho do que reclamar... Todos os convidados gostaram o serviço vale o valor cobrado por eles.Respondido por Tá Registrado!:
Olá Maria
Ficamos felizes em fazer parte desse grande dia. Tudo foi feito com muita dedicação. Agradecemos pela confiança em nosso trabalho novamente.
Letícia C. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!!
Super profissionais!!! Preço top e o melhor ainda, qualidade perfeita.
Só agradeço pelo trabalho maravilhoso!Super profissionais!!! Preço top e o melhor ainda, qualidade perfeita.
Só agradeço pelo trabalho maravilhoso!Respondido por Tá Registrado!:
Olá Letícia
Ficamos muito felizes em saber que gostaram. Obrigado pelo confiança em nosso trabalho.
Talita C. Enviado a 05/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Foi a atração mais procurada da festa
A qualidade do serviço é incrível e o atendimento também.O Totem fotográfico sem dúvida foi a atração mais procurada da nossa festa, os convidados amaram e o toram não ficou um minuto vazio.
A qualidade do serviço é incrível e o atendimento também.Respondido por Tá Registrado!:
Olá Talita
Que bom que gostaram do serviço, cada detalhe foi preparado com amor e dedicação.
Josean A. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Sobre o serviço prestado
Ótimo serviço. Recomendo para todos amigos que desejam uma festa de casamento com ótimo gosto.Ótimo serviço. Recomendo para todos amigos que desejam uma festa de casamento com ótimo gosto.Respondido por Tá Registrado!:
Olá! Josean
Sua satisfação nos motiva a continuar melhorando. Muito obrigado por nos contar sua experiência!
Felicidades -
Henrique B. Enviado a 20/07/2024Avaliação 5 de 5
Deixou nosso casamento bem mais animado!
Queremos agradecer por tudo que vocês fizeram por nós!
Gostamos muito da TV passando as nossas fotos na entrada, e o totem foi um grande sucesso entre os nossos convidados, proporcionando momentos de diversão e memórias duradouras.
A qualidade das fotos e a facilidade de uso do totem foram excepcionais, e ficamos muito felizes com o resultado. Muito obrigado por adicionar um toque especial ao nosso dia com esse serviço incrível!Queremos agradecer por tudo que vocês fizeram por nós!
A qualidade das fotos e a facilidade de uso do totem foram excepcionais, e ficamos muito felizes com o resultado. Muito obrigado por adicionar um toque especial ao nosso dia com esse serviço incrível!Respondido por Tá Registrado!:
Olá Henrique
Passamos por muitos processos visando a qualidade dos nossos serviços, mas nenhum deles faria sentido se não fosse a satisfação e a realização dos nossos clientes. Obrigado pelo confiança.
Mateus S. Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional, faria novamente!
Ótimo serviço! Ficamos muito contentes com o resultado. Super aprovado! Ainda mais que podemos fazer o download de todas as fotos em alta definição. Gratidão!Ótimo serviço! Ficamos muito contentes com o resultado. Super aprovado! Ainda mais que podemos fazer o download de todas as fotos em alta definição. Gratidão!Respondido por Tá Registrado!:
Olá Mateus
Agradecemos a confiança, cada detalhe foi feito com muita atenção e carinho.
Raabe T. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Fizeram um trabalho ótimo, recomendo!
RecomendoO atendimento foi rápido e eficiente desde o fechamento. A execução foi ótima e todos os convidados amaram!
RecomendoRespondido por Tá Registrado!:
Olá Raabe
Agradecemos pela oportunidade de atendê-los. A satisfação de vocês é nossa prioridade.
Han M. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
maravilhoso!!
Bom dia!!! queremos agradecer, foi tudo muito perfeito!!! mandei as fotos para os convidados também, todos estão amando! agradecemos mesmo por terem participado desse momento tão especial para nós, não temos nada a reclamar, foram ótimos e muito profissionais! e o que mais adoramos também foi o album de recordaçoes, ganhamos muitas mensagens de carinho e choramos lendo em casa! que maravilhoso!! muito obrigada mesmo!!Bom dia!!! queremos agradecer, foi tudo muito perfeito!!! mandei as fotos para os convidados também, todos estão amando! agradecemos mesmo por terem participado desse momento tão especial para nós, não temos nada a reclamar, foram ótimos e muito profissionais! e o que mais adoramos também foi o album de recordaçoes, ganhamos muitas mensagens de carinho e choramos lendo em casa! que maravilhoso!! muito obrigada mesmo!!Respondido por Tá Registrado!:
Olá Han na,
Adoramos saber que ficaram satisfeitos com nosso serviço, obrigado pelo confiança.
Adrielle C. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Eu e meu noivo contratamos o serviço do Tá registrado para as fotos mais interativas dos convidados e também para o serviço do guestbook, onde as pessoas podem colar suas polaroids junto com as mensagens. O livro ficou incrível, amei ver as mensagens junto das carinha e vai ser uma lembrança linda. Recomendo muito!Eu e meu noivo contratamos o serviço do Tá registrado para as fotos mais interativas dos convidados e também para o serviço do guestbook, onde as pessoas podem colar suas polaroids junto com as mensagens. O livro ficou incrível, amei ver as mensagens junto das carinha e vai ser uma lembrança linda. Recomendo muito!Respondido por Tá Registrado!:
Olá Adrielle
Adoramos saber que ficaram satisfeitos com nosso trabalho, trabalhamos com muita carinho em cada detalhe.
Vitoria M. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Fornecedor incrível
Além de um trabalho incrível, os convidados se divertiram muito!! Qualidade das fotos são ótimas, vale a pena ter na sua festa!Além de um trabalho incrível, os convidados se divertiram muito!! Qualidade das fotos são ótimas, vale a pena ter na sua festa!Respondido por Tá Registrado!:
Olá Vitoria
A confiança depositada em nosso serviço foi o melhor reconhecimento que poderiamos receber.