Opiniões de Selfiesta - Cabine de Fotos
Katherine Enviado a 05/03/2020Avaliação 4.8 de 5
Excelente qualidade e atendimento.
O Michel é bem rápido para responder e flexível também pra conseguir o melhor de acordo com seu gosto. A qualidade das fotos e dos tecidos dos fundos é ótima! Pra mim o único defeito é que demora um pouco pra tirar a foto. cada foto vem com 4 fotos. E leva em media 10seg pra liberar a próxima foto. O que é um pouco devagar mas nada que não dê pra aguentar.. todas as fotos são disponibilizadas no Facebook da empresa.O Michel é bem rápido para responder e flexível também pra conseguir o melhor de acordo com seu gosto. A qualidade das fotos e dos tecidos dos fundos é ótima! Pra mim o único defeito é que demora um pouco pra tirar a foto. cada foto vem com 4 fotos. E leva em media 10seg pra liberar a próxima foto. O que é um pouco devagar mas nada que não dê pra aguentar.. todas as fotos são disponibilizadas no Facebook da empresa. -
Regiane P. Enviado a 28/01/2020Avaliação 5 de 5
Casamento 25.01.2020
Ótimo atendimento. Os convidados adoraram a ideia da cabine. Obrigada por tudo Selfiesta. Arrasaram.Ótimo atendimento. Os convidados adoraram a ideia da cabine. Obrigada por tudo Selfiesta. Arrasaram. -
Bárbara S. Enviado a 24/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Cabine de fotos
Preço justo, fácil contato, super prestativos, a qualidade das fotos é ótima.Preço justo, fácil contato, super prestativos, a qualidade das fotos é ótima. -
Hellen A. Enviado a 21/01/2020Avaliação 5 de 5
Muito satisfeitos com essa empresa
A ideia da cabine de foto já é super divertida, todo mundo adorou e a Selfiesta tem a ideia de fazer o álbum pra colocar foto dos convidados e eles deixarem um recado pra nós do lado, foi incrível ver isso depois do casamento! O atendimento é excelente, muito agilizado e entregaram o serviço que a gente sonhou pro dia! Super indicamos.A ideia da cabine de foto já é super divertida, todo mundo adorou e a Selfiesta tem a ideia de fazer o álbum pra colocar foto dos convidados e eles deixarem um recado pra nós do lado, foi incrível ver isso depois do casamento! O atendimento é excelente, muito agilizado e entregaram o serviço que a gente sonhou pro dia! Super indicamos. -
Sara R. Enviado a 20/01/2020Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Equipe maravilhosa, muito eficiente, atenderam todos muito bem. Deixaram a festa muito mais divertida.Equipe maravilhosa, muito eficiente, atenderam todos muito bem. Deixaram a festa muito mais divertida. -
Rubi Enviado a 20/12/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente, incrível!!!
Michel é um dos melhores profissionais que tivemos o privilégio de poder conhecer. Supermegapower recomendamos a selfiesta e assinamos embaixo, sem sombra de dúvidas. Obrigada, Michelito e toda equipe! Beijo grande! Vocês são top demais!Michel é um dos melhores profissionais que tivemos o privilégio de poder conhecer. Supermegapower recomendamos a selfiesta e assinamos embaixo, sem sombra de dúvidas. Obrigada, Michelito e toda equipe! Beijo grande! Vocês são top demais! -
Nicolle N. Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Lembrança maravilhosa
Os convidados amaram a atividade e nós amamos a qualidade! Temos fotos maravilhosas de todos em ótima qualidade para compartilhar! Encantador!Os convidados amaram a atividade e nós amamos a qualidade! Temos fotos maravilhosas de todos em ótima qualidade para compartilhar! Encantador! -
Bruna C. Enviado a 05/06/2018Avaliação 5 de 5
Nós amámos
A Selfiesta foi um dos fornecedores escolhidos para a nossa festa de casamento que aconteceu em dia 28/04, e sem dúvidas foi um grande acerto! Profissionais incríveis, super queridos! A cabine é de ótima qualidade, assim como a resolução das fotos, e os acessórios super divertidos! Simplesmente amámos! Com certeza o trabalho de vocês tornou nossa festa ainda mais incrível! Obrigada por tudo!A Selfiesta foi um dos fornecedores escolhidos para a nossa festa de casamento que aconteceu em dia 28/04, e sem dúvidas foi um grande acerto! Profissionais incríveis, super queridos! A cabine é de ótima qualidade, assim como a resolução das fotos, e os acessórios super divertidos! Simplesmente amámos! Com certeza o trabalho de vocês tornou nossa festa ainda mais incrível! Obrigada por tudo! -
Loreine G. Enviado a 23/02/2018Avaliação 5 de 5
Ótimas lembranças
Apesar de um probleminha ou outro com a impressora, foi tudo maravilhoso. Ótimo atendimento, preço. Meus convidados adoraram e se divertiram muito fazendo poses para as fotos com acessórios. Todos adoraram. Agradeço a toda equipe por tudo.Apesar de um probleminha ou outro com a impressora, foi tudo maravilhoso. Ótimo atendimento, preço. Meus convidados adoraram e se divertiram muito fazendo poses para as fotos com acessórios. Todos adoraram. Agradeço a toda equipe por tudo. -
Nicoly S. Enviado a 05/02/2018Avaliação 4.8 de 5
O atendimento foi excelente, tanto antes como no dia da festa! São super animados, atenciosos e dispostos. As fotos são de qualidade maravilhosa, não teve quem não gostou. Cada um teve a sua própria tirinha, mesmo que tivessem 10 pessoas na foto. E ainda, as fotos foram disponibilizadas online com a mesma qualidade, o que deixou tudo perfeito. É um ótimo custo x benefício, recomendo super!O atendimento foi excelente, tanto antes como no dia da festa! São super animados, atenciosos e dispostos. As fotos são de qualidade maravilhosa, não teve quem não gostou. Cada um teve a sua própria tirinha, mesmo que tivessem 10 pessoas na foto. E ainda, as fotos foram disponibilizadas online com a mesma qualidade, o que deixou tudo perfeito. É um ótimo custo x benefício, recomendo super! -