Opiniões de SelfieBox - Foto e Vídeo Entretenimento
SelfieBox - Foto e Vídeo Entretenimento
Curitiba, ParanáOpiniões
Isabelle L. Enviado a 15/07/2022Avaliação 5 de 5-
Excelente serviço e opção super divertida!
Tivemos um casamento medieval e contratamos o Espelho Mágico da SelfieBox. Foi super divertido! Os convidados adoraram e puderam levar as fotos de lembrança e ainda deixaram uma copia para nós colada no nosso livro de recados e memórias. Excelente serviço e muito divertido! Melhor opção de lembrança.Tivemos um casamento medieval e contratamos o Espelho Mágico da SelfieBox. Foi super divertido! Os convidados adoraram e puderam levar as fotos de lembrança e ainda deixaram uma copia para nós colada no nosso livro de recados e memórias. Excelente serviço e muito divertido! Melhor opção de lembrança.Respondido por SelfieBox - Foto e Vídeo Entretenimento:
Bom dia Isa!
Muito obrigada pelo carinho durante todo esse tempo! Ficamos muito felizes e honrados por podermos fazer parte de um momento tão especial em suas vidas!
Que Deus abençoe vocês sempre!
Beijos Gizele-
Amanda R. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Me casei no dia 24/08/2024
Minha irmã se casou no final de 2021 e o evento dela teve cabine de foto. Foi muito legal! É uma brincadeira diferente para fazer durante o casamento com o bônus de ter uma lembrancinha desse momento tão especial. Tenho até hoje as fotos que tirei no casamento dela colados na porta do meu guarda-roupa. Quando eu comecei a planejar o meu próprio casamento, não perdi tempo em entrar em contato com eles para que eu pudesse oferecer a qualidade dos serviços da cabine de foto para meus convidados. Eles adoraram! As tirinhas com as fotos tinham uma arte personalizada com uma foto minha e do meu marido com a data do nosso casamento. Ter eles no meu casamento foi muito legal! Nós escolhemos o Totem para conseguir tirar foto com várias pessoas e deu para aproveitar muito a festa.Minha irmã se casou no final de 2021 e o evento dela teve cabine de foto. Foi muito legal! É uma brincadeira diferente para fazer durante o casamento com o bônus de ter uma lembrancinha desse momento tão especial. Tenho até hoje as fotos que tirei no casamento dela colados na porta do meu guarda-roupa. Quando eu comecei a planejar o meu próprio casamento, não perdi tempo em entrar em contato com eles para que eu pudesse oferecer a qualidade dos serviços da cabine de foto para meus convidados. Eles adoraram! As tirinhas com as fotos tinham uma arte personalizada com uma foto minha e do meu marido com a data do nosso casamento. Ter eles no meu casamento foi muito legal! Nós escolhemos o Totem para conseguir tirar foto com várias pessoas e deu para aproveitar muito a festa.Respondido por SelfieBox - Foto e Vídeo Entretenimento:
Obrigada minha linda! Foi uma honra para nós fazer parte de um momento tão especial e único na vida de vocês! Esperamos nos ver em breve em outros eventos 💜 -
Janiffer Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes!
Amei o serviço a Gizele é extremamente atenciosa ❤️
Todos amaram os acessórios e o espelho mágico que foi contratado, as impressões ficaram perfeitas com qualidade da foto muito boa e amamamos o logo que eles fizeram, do jeitinho que queríamos!Amei o serviço a Gizele é extremamente atenciosa ❤️
Todos amaram os acessórios e o espelho mágico que foi contratado, as impressões ficaram perfeitas com qualidade da foto muito boa e amamamos o logo que eles fizeram, do jeitinho que queríamos!Respondido por SelfieBox - Foto e Vídeo Entretenimento:
Bom dia Janiffer e Lucas!
Foi um prazer fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês! Obrigada pelo carinho com toda nossa equipe durante este tempo!
Que Deus abençoe sua família! 💛💙 -
Thailana M. Enviado a 01/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha de entretenimento
A empresa surpreendeu com a qualidade das fotos, atendimento e pontualidade no evento. Ficamos extremamente satisfeitos com o serviço oferecido, contratamos a cabine que comporta 6 pessoas, estrutura excelente e profissionais capacitados.A empresa surpreendeu com a qualidade das fotos, atendimento e pontualidade no evento. Ficamos extremamente satisfeitos com o serviço oferecido, contratamos a cabine que comporta 6 pessoas, estrutura excelente e profissionais capacitados.Respondido por SelfieBox - Foto e Vídeo Entretenimento:
Boa noite Thai! Em nome de toda nossa equipe, agradecemos o carinho e a confiança em nosso trabalho!
Que Deus abençoe sempre vocês! Esperamos nos ver em breve! 🥰
Grande abraço, Gizele -
Renatha Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 5
Cabine fotográfica
Nosso casamento ficou ainda mais memorável com a cabine de fotos. Atendimento impecável, produtos excelentes e ainda: qualidade de fotos incríveis! Amei muito tudo!!!! Realmente ficou tudo maravilhoso! Obrigada por fazerem parte do nosso sonho! 🤍✨Nosso casamento ficou ainda mais memorável com a cabine de fotos. Atendimento impecável, produtos excelentes e ainda: qualidade de fotos incríveis! Amei muito tudo!!!! Realmente ficou tudo maravilhoso! Obrigada por fazerem parte do nosso sonho! 🤍✨Respondido por SelfieBox - Foto e Vídeo Entretenimento:
Owww minha lindaobrigada pelo carinho, por confiar em nosso trabalho e pelo feedback amamos estar com vcs neste dia tão importante e único em suas vidas💛 que Deus abençoe a nova família que vcs estão formando. Grande beijo, Gi 💛 -
Bruna S. Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 5
Cabine de fotos
A cabine de fotos com certeza foi um diferencial para nossa festa, momentos de interação e diversão! Obrigada Gi ❤️A cabine de fotos com certeza foi um diferencial para nossa festa, momentos de interação e diversão! Obrigada Gi ❤️Respondido por SelfieBox - Foto e Vídeo Entretenimento:
Bruna minha linda! Eu que agradeço a confiança em nosso trabalho. foi uma honra estar com vcs neste dia tão especial! Espero no ver em breve! Bjsss. Gi-
Ariane C. Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo!
Empresa totalmente especializada no que faz.
Atenção dos funcionários, desde o início da contratação.
Melhor lembrança que pude contratar para meus convidados, que amaram o espelho mágico.
Super recomendo!
Beijos. Ari e EdiEmpresa totalmente especializada no que faz.
Atenção dos funcionários, desde o início da contratação.
Super recomendo!
Beijos. Ari e EdiRespondido por SelfieBox - Foto e Vídeo Entretenimento:
Oi Ari e Edi! Ficamos muito felizes com seu feedback♥️ Foi uma honra fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês
Que Deus abençoe vocês e a família que construirão juntos ♥️
Bjs
Gi -
Luciana B. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento 5 estrelas!
A equipe foi simplesmente incrível! Sou imensamente grata por toda a dedicação.A equipe foi simplesmente incrível! Sou imensamente grata por toda a dedicação.Respondido por SelfieBox - Foto e Vídeo Entretenimento:
Lu querida!
Muito obrigada pelo seu feedback! Foi uma honra para nós fazer parte de um pedacinho da história de vcs! Que Deus abençoe vocês sempre! 🥰 -
Leonardo B. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Selfiebox é diversão, animação e lembranças memoráveis do seu dia 😊
Ter a Selfiebox em nosso casamento foi algo excelente desde o primeiro contato que tivemos com a equipe, fomos super bem atendidos em todos os momentos e a arte ficou exatamente como gostariamos. Como indicação, nossos convidados adoraram o espelho mágico 😊Ter a Selfiebox em nosso casamento foi algo excelente desde o primeiro contato que tivemos com a equipe, fomos super bem atendidos em todos os momentos e a arte ficou exatamente como gostariamos. Como indicação, nossos convidados adoraram o espelho mágico 😊Respondido por SelfieBox - Foto e Vídeo Entretenimento:
Léo e Mari! Vcs são incríveis! Que energia a festa! Simplesmente amamos estar com vcs! Aproveitem a lua de mel no paraíso onde vcs estão agora! 🏖️♥️ -
Thamirys Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores do mercado
Meu casamento foi di 07/10 e eu Super recomendo os serviços deles, peguei o espelho magico e a plataforma 360 o esquipamentos sao de alta qualidade e o atendimento maravilhoso.Meu casamento foi di 07/10 e eu Super recomendo os serviços deles, peguei o espelho magico e a plataforma 360 o esquipamentos sao de alta qualidade e o atendimento maravilhoso.Respondido por SelfieBox - Foto e Vídeo Entretenimento:
Querida Thamirys, foi uma honra para nós estar presente em um momento tão especial na vida de vocês!
Sua festa estava incrível e vocês e seus convidados foram muito gentis com nossa equipe!
Que Deus abençoe enormemente suas vidas! Esperamos nos ver em breve em outros eventos! ♥️🥰 -