Opiniões de Revelare
Michele D. Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5-
Melhor fornecedor do meu casamento
Ps: a foto que eu postei fala mais que todas essas palavras .. mostram na sinceridade de um registro o quanto carinho ela tem em fazer casamentos, entregando tudo com muito amor …❤️Todo casamento você vai amar e odiar fornecedores, isso é normal! Mas, a Revalare Fotografia superou todas as minhas expectativas, quando pensamos em cabine fotográfica achamos ser o último item a fechar, mas eu fecharia bem antes, porque trabalharam muito com a gente, foram parceiros de indicação de outros fornecedores, de por a mão na massa no dia da festa, sem precisar, porque um dia antes meu salão alagou e a Revalare estava lá ao meu lado ajudando e dando apoio. São pessoas muito profissionais e acima de tudo humanas e honestas! O que é muito difícil achar nesse meio! Viraram muito mais que fornecedores, são pessoas que vamos levar com carinho para o resto de nossas vidas e indicando sempre !! Amamos demais o trabalho e as fotos ficaram lindas demais !! Todos os nossos convidados amaram e elogiaram vocês! Deus abençoe ..
Ps: a foto que eu postei fala mais que todas essas palavras .. mostram na sinceridade de um registro o quanto carinho ela tem em fazer casamentos, entregando tudo com muito amor …❤️Respondido por Revelare:
O nosso trabalho não requer tanta conexão com os noivos, infelizmente, pois amamos essa aproximação e da nossa parte poderia ser sempre assim. Somos pessoas, lidamos com pessoas o tempo todo, antes, durante e depois do evento. Proporcionamos, através de nossas atitudes, acolhimento, diversão, alegria, segurança, confiança. Vai muito além de um totem fotográfico. Cada pessoa que passa por nós é única e merece o nosso melhor. Podemos transformar o dia e até a vida das pessoas com nossas ações e o nosso propósito é deixar marcas de amor por onde passamos. Faz parte da nossa essência e do que somos como pessoas. E isso, que pra nós é o que verdadeiramente importa, não se pode copiar e não se pode comprar por aí.
Obrigada Mi e Gui, por serem quem são e por terem nos permitido participar de forma tão especial do grande dia de vocês.
Obrigada, porque pudemos ser além de profissionais, pudemos ser o que somos em nossa essência.
E obrigada, por serem tão humanos, e por tanto carinho com a gente. ❤️
Letícia Z. Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Eternizando momentos e emoções ♥️
Nós contratamos três serviços da Revelare : Totem fotográfico, Plataforma 360 e o Voice.
Impossível descrever o profissionalismo dessa equipe, dos produtos, resultados e registros!!
Temos uma caixa de recordações desse momento lindo com a melhor qualidade possível!
A Ju foi a primeira fornecedora que nós fechamos e antes mesmo de ter a data do casamento, eu já sabia que queria a Revelare no nosso grande dia !
Muito obrigada Ju por todo carinho e cuidado de sempre comigo, minha família e meus convidados.
Indico de olhos fechados sempre ♥️Eu nem sei como começo a falar da Ju e toda sua equipe, muito obrigada pelo excelente serviço, nossos convidados amaram e nós sem sem dúvidas amamos tudo ♥️
Indico de olhos fechados sempre ♥️ -
Jaqueline P. Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento JB
Nossos convidados amaram, além de ficar registrado para eles, também pudemos guardar as mesmas fotos para nós de recordação!Trabalho impecável, a Ju e o esposo são pessoas maravilhosas e que fizeram nosso dia muito feliz!
Nossos convidados amaram, além de ficar registrado para eles, também pudemos guardar as mesmas fotos para nós de recordação! -
Olívia A. Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 5
Carinho e capricho do começo ao fim!
O carinho e cuidado deles durante a festa foi muito especial e mais especial ainda receber as fotos do totem numa caixinha especial com todo capricho e carinho! Recomendo sem dúvidas!
Um serviço impecável que ainda deixa o coração aquecido pelas lembranças das fotos!A Ju sempre foi muito querida durante o atendimento, antes e depois de fecharmos o contrato!
Um serviço impecável que ainda deixa o coração aquecido pelas lembranças das fotos! -
Juliana M. Enviado a 29/11/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!!
Super recomendo , fizeram toda a diferença no meu casamento , sem contar o capricho , atenção .. todo mundo amouSuper recomendo , fizeram toda a diferença no meu casamento , sem contar o capricho , atenção .. todo mundo amou -
Aline O. Enviado a 29/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor recordação!!!
Foram super atenciosos desde o primeiro atendimento, vieram de Piracicaba para São Carlos fazer meu casamento. Eu amei o totem retrô no meu casamento. Os convidados amaram levar as fotinhas de lembrança. E eu e meu noivo amamos receber as fotos com os recadinhos. Espero um dia ainda conseguir fazer outra festa e fechar fotinhas novamente com vocês. Obrigada por tudo!!! Foi lindo ter vocês no nosso dia especial. Um grande beijo de Aline e Paulo 😘🥰Foram super atenciosos desde o primeiro atendimento, vieram de Piracicaba para São Carlos fazer meu casamento. Eu amei o totem retrô no meu casamento. Os convidados amaram levar as fotinhas de lembrança. E eu e meu noivo amamos receber as fotos com os recadinhos. Espero um dia ainda conseguir fazer outra festa e fechar fotinhas novamente com vocês. Obrigada por tudo!!! Foi lindo ter vocês no nosso dia especial. Um grande beijo de Aline e Paulo 😘🥰 -
Lais E. Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 5
Eternizando Emoções 🩵
Com certeza recomendaria 1 zilhão de vezes 😍!Sempre fui apaixonada por fotos, principalmente reveladas. Por isso, a aquisição do Totem Revelare na minha festa foi um dos melhores presentes, uma equipe realmente de pessoas humanas que vivem intensamente um sonho com você.
Com certeza recomendaria 1 zilhão de vezes 😍! -
Camila M. Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 5
Nossa experiência com a Revelare
Ter a revelare em nosso casamento foi incrível! Foi sucesso entre os convidados! Agradeço todo o carinho da equipe e tambem por eternizarem esse momento através de cada foto e cada mensagem!Ter a revelare em nosso casamento foi incrível! Foi sucesso entre os convidados! Agradeço todo o carinho da equipe e tambem por eternizarem esse momento através de cada foto e cada mensagem! -
Beatriz M. Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor resolução de fotos
Super recomendo!A Revelare foi incrível no nosso casamento! Forneceu tudo, desde varal com leds, acessórios para as fotos e a definição da foto é a melhor que já vi até hj! E a Ju é uma fofa!
Super recomendo! -
Juliana S. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Super recomendo, muito prestativos, simpáticos, educado, acolhedores.
Meus convidados e eu amamos.
Com super valor e o melhor de tudo é a qualidade.
E o álbum, ameiSuper recomendo, muito prestativos, simpáticos, educado, acolhedores.
Meus convidados e eu amamos.
Com super valor e o melhor de tudo é a qualidade.
E o álbum, amei -