Opiniões de Planet Photo - Cabines e totens
Planet Photo - Cabines e totens
Campo Belo, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 25 opiniões
Grazielle S. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5-
Serviço impecável, eu amei
Não tenho palavras para agradecer o carinho e o cuidado com meu grande dia, foi tudo tão perfeito, o totem e a plataforma ficaram incríveis e todos da festa amaram, obrigada.Não tenho palavras para agradecer o carinho e o cuidado com meu grande dia, foi tudo tão perfeito, o totem e a plataforma ficaram incríveis e todos da festa amaram, obrigada.Respondido por Planet Photo - Cabines e totens:
Olá Gazielle, a equipe da Planet Photo fica lisonjeada com palavras de tanto carinho referente aos nossos serviços. A Planet Photo é incansável na busca por perfeição e poder dividir momentos únicos com nossos clientes e amigos é super gratificante, muito obrigado e Deus abençoe este lindo casal. -
Isabella Enviado a 07/05/2024Avaliação 4 de 5
Bom, com um unico ponto de atençao
Apesar de demorar um pouco a responder, entregou um bom serviço! Unico ponto que me chateou é que fecharam o totem para irem jantar no meio da festa …. Poderiam ter jantado antes e ter entregue as 5h inteiras!!! Fora isso, esta okApesar de demorar um pouco a responder, entregou um bom serviço! Unico ponto que me chateou é que fecharam o totem para irem jantar no meio da festa …. Poderiam ter jantado antes e ter entregue as 5h inteiras!!! Fora isso, esta okRespondido por Planet Photo - Cabines e totens:
Olá Isabella, ficamos felizes com seu depoimento e muito feliz em ter participado do seu grande dia pois a Planet Photo há 12 anos vem cumprindo com dedicação, profissionalismo, carinho e muito amor pois cada festa é única para nós, referente ao jantar que você mencionou, consta em contrato para a pausa do operador estar usando o toalete e se alimentando, igual a todos os profissionais que trabalham em eventos. Muito obrigado e desejamos muitas felicidades nesse novo caminho que Deus traçou para vocês. -
Renata C. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Cabine de fotos e totens
Excelente serviço fotos de muito boa qualidade e o livro de fotos maravilhoso, trabalho bem feito sem arrependimentos!Excelente serviço fotos de muito boa qualidade e o livro de fotos maravilhoso, trabalho bem feito sem arrependimentos!Respondido por Planet Photo - Cabines e totens:
Olá Renata, que gostoso ter esse feedback positivo, a Planet Photo sempre busca novidades mantendo sempre a qualidade insuperável pois só utilizamos equipamentos de ultima geração, realmente o livro é algo muito bacana pois seus convidados podem deixar uma linda dedicatória com uma foto colada ao lado. Obrigado em nome de toda a equipe e que vocês continuem iluminados, -
Tawany R. Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Atendimento incrível, profissionais super simpáticos. Fechei a plataforma 360 e Totem. Todos meus convidados se divertiram muito.Atendimento incrível, profissionais super simpáticos. Fechei a plataforma 360 e Totem. Todos meus convidados se divertiram muito. -
Camilla B. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Cabine super legal com as fotos exatamente como queríamos. Ótimo trabalho, comprometimento.Cabine super legal com as fotos exatamente como queríamos. Ótimo trabalho, comprometimento. -
Aline S. Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 5
Os convidados amaram
As fotos ficaram lindas!! E a plataforma 360 foi sucesso na festa.
Ótimo atendimento. Vale muito a penaAs fotos ficaram lindas!! E a plataforma 360 foi sucesso na festa.
Ótimo atendimento. Vale muito a pena -
Laryssa Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
Recordação perfeita
Eu só tenho que agradecer a equipe que tornou esse dia mais especial. Contratei o 360 + cabine, foi a diversão da festa e é uma ótima lembrança a todosEu só tenho que agradecer a equipe que tornou esse dia mais especial. Contratei o 360 + cabine, foi a diversão da festa e é uma ótima lembrança a todos -
Fabio Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo, muito bom!
Gostaria de deixar registrado o excelente trabalho e profissionalismo, qualidade das fotos, todos adoraram! Estão de parabéns!
Luana B. Enviado a 30/11/2021Avaliação 5 de 5
Recomendamos!
Foi show, todo mundo adorou e curtiram bastante a cabine. Sempre fui muito bem atendida por todos da equipe. Nota mil amamos o trabalho e recomendamos.Foi show, todo mundo adorou e curtiram bastante a cabine. Sempre fui muito bem atendida por todos da equipe. Nota mil amamos o trabalho e recomendamos. -
Roberta Enviado a 02/08/2021Avaliação 4.8 de 5
Lembrança Top
Todos amaram e aproveitaram, do mais novo ao mais velho! Melhor ideia para deixar de lembrança para os convidados. Sem contar que foram super flexíveis nesse período de pandemia. Recomendo!Todos amaram e aproveitaram, do mais novo ao mais velho! Melhor ideia para deixar de lembrança para os convidados. Sem contar que foram super flexíveis nesse período de pandemia. Recomendo! -