Opiniões de PhotoShow - Cabine Fotográfica
PhotoShow - Cabine Fotográfica
Santa Cecília, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 32 opiniões
Jéssica O. Enviado a 06/03/2024Avaliação 5 de 5
Serve de atração e lembrancinha!
Lindoo, os convidados animaram e serviu de lembrança! Totem retro combinou muito com nossa festa! Atendimento ótimo e mandam todas as fotos digitais.Lindoo, os convidados animaram e serviu de lembrança! Totem retro combinou muito com nossa festa! Atendimento ótimo e mandam todas as fotos digitais. -
Arianne M. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Muito bommmm
Muito bom! Ulisses muito atencioso! RecomendoTodos amaram a cabine! Recomendo! Fotos de qualidade e depois os noivos recebem uma cópia de todos as fotos que foram tiradas durante o evento todo!
Muito bom! Ulisses muito atencioso! Recomendo -
Luana A. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo benefício
Qualidade excelente, as fotos saíram super boas, a arte da polaroide ficou extremamente linda, fora a qualidade do papel, recomendo muito!Qualidade excelente, as fotos saíram super boas, a arte da polaroide ficou extremamente linda, fora a qualidade do papel, recomendo muito! -
Fernanda C. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Cabine linda
Incrível
Todos amaram as fotos, meu convidados não queriam liberar a cabine no fim da festa e eles esperaram até a última foto.
Qualidade impecável, foto maior que as demais cabines do mercado. Amamos
Incrível
Qualidade impecável, foto maior que as demais cabines do mercado. Amamos -
Tassia Enviado a 14/10/2023Avaliação 4 de 5
Casamento Tassia e Renato Arufest 02/09/23
Eu encontrei pelo site mas foi a assessoria que entrou em contato. Só tive contato no dia da festa, porém a menina que estava na câmera não abordava os convidados para tirarem fotos e nem para assinar e colar no livro(não sei se a assessoria não alinhou corretamente com ela). Depois choveu e mudaram a câmera de local e ficou mais escondida. Também não fizeram a foto no formato que pedi, queria em formato polaroide, mas foi erro da assessoria que informou errado. A qualidade das fotos é boa e depois foi enviado o link com todas as fotos de forma digital. A Câmera escolhida foi a retrô que combinava com o espaço que criamos.Eu encontrei pelo site mas foi a assessoria que entrou em contato. Só tive contato no dia da festa, porém a menina que estava na câmera não abordava os convidados para tirarem fotos e nem para assinar e colar no livro(não sei se a assessoria não alinhou corretamente com ela). Depois choveu e mudaram a câmera de local e ficou mais escondida. Também não fizeram a foto no formato que pedi, queria em formato polaroide, mas foi erro da assessoria que informou errado. A qualidade das fotos é boa e depois foi enviado o link com todas as fotos de forma digital. A Câmera escolhida foi a retrô que combinava com o espaço que criamos. -
Fabio R. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Um dos melhores do site, sem dúvidas
Ótimo profissional, produto perfeito, animou muito o pessoal durante toda a festa. Recomendo!Ótimo profissional, produto perfeito, animou muito o pessoal durante toda a festa. Recomendo! -
Djulie C. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
A Photoshow cabine foi ótima
Um atendimento impecável e a qualidade das fotos muito boas. Superou todas as expectativas e foi a atração da festa. Os convidados amaram e tiraram uma foto mais divertida que a outra. Super recomendo!Um atendimento impecável e a qualidade das fotos muito boas. Superou todas as expectativas e foi a atração da festa. Os convidados amaram e tiraram uma foto mais divertida que a outra. Super recomendo! -
Mirella Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
Atendimento excelente, preço justo, qualidade de Fotos incríveis. Amamos
A entrega das Fotos também depois por pen drive foi super rápida.Atendimento excelente, preço justo, qualidade de Fotos incríveis. Amamos
A entrega das Fotos também depois por pen drive foi super rápida. -
Janaina P. Enviado a 15/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes
Contratamos a cabine através da nossa Assessoria GK Eventos… e foi de longe a atração mais desejada da noite, do início ao fim havia fila para poder tirar fotos hahaha Acertamos em cheio, contrataríamos novamente sem dúvidas. Depois do evento foi disponibilizado um link com TODAS AS FOTOS E MONTAGENS do dia. Nós amamos, obrigada por ter participado do nosso grande dia.Contratamos a cabine através da nossa Assessoria GK Eventos… e foi de longe a atração mais desejada da noite, do início ao fim havia fila para poder tirar fotos hahaha Acertamos em cheio, contrataríamos novamente sem dúvidas. Depois do evento foi disponibilizado um link com TODAS AS FOTOS E MONTAGENS do dia. Nós amamos, obrigada por ter participado do nosso grande dia. -
Bianca L. Enviado a 14/03/2023Avaliação 4.8 de 5
Ótimo custo benefício
O totem retrô é um charme a parte!
Fui sempre muito bem atendida durante todo o processo!O totem retrô é um charme a parte!
Fui sempre muito bem atendida durante todo o processo! -