Opiniões de Photos Kombinadas

Brasília, Distrito Federal

• Hannah
    Hannah M. Enviado a 18/11/2024

Excelente serviço

Foi o ponto alto da festa, todo mundo gostou, o atendimento impecável, a Kombi linda e maravilhosa e ainda leva meu nome por coincidência. Tudo foi maravilhoso desde antes de fechar o contrato até depois, sempre que tiver evento vou querer eles. Podem contratar eles de olhos fechados.
  • Juliana
    Juliana M. Enviado a 04/10/2024

PhotosKombinadas

Foram perfeitos desde a contratação!
    Muito atenciosos e flexíveis. Nossos convidados amaram e tiraram muitas fotos lindas.
    Recomendamos de olhos fechados.
  • Bruna
    Bruna P. Enviado a 27/09/2024

Maravilhoso!

Que serviço top, e me surpreendeu. Os convidados amaram e foi muito divertido. Não imaginava que seria tão interessante quanto realmente foi. Só tenho a agradecer pelo excelente serviço, o carinho com que fomos tratados por eles e o ótimo atendimento. Super recomendo!!! Me emocionei demais quando recebi meu fotolivro... e vou sempre olhar com muito carinho.

• Thayenne
    Thayenne P. Enviado a 26/09/2024

Trabalho impecável

O atendimento foi ótimo, fechamos a kombi mas no final trocamos pelo totem fixo, e foi lindo, fotos com qualidade profissional.
    Super indico!!!
  • J
    Jean J. Enviado a 17/09/2024

Espetacular!!!

Quero aqui deixar meus sinceros agradecimentos, quero deixar a minha alegria de ter fechado essa parceria tão importante em um dia tão especial para nós. A pergunta é: Você indicaria? Sem duvidaaaas, eu faria todas as minhas festas com vocês. Obg Rodrigo e família. Vocês foram incríveis
  • Nilo
    Nilo A. Enviado a 18/08/2024

Profissionalismo!

Quanto carinho desde o início da nossa conversa até a prestação do serviço.
    Indico de olho fechado e garanto um resultado muito bacana e diferenciado p a sua festa
    Maria L. Enviado a 13/08/2024

Amei o serviço

Contratei o serviço das fotos pra entreter os convidados e todos amaram, se divertiram e tiraram muitas fotos. O melhor é poder ter a foto como lembrança
  • Monique
    Monique N. Enviado a 03/07/2024

Ótimo serviço!

Eu e o meu noivo estávamos à procura de registros fotográficos diferentes para nossos convidados, encontramos a empresa Photos Kombinadas e tivemos uma excelente experiência. Além da Kombi ser um charme, eles possuem variedades de adornos para as fotos ficarem mais divertidas. Nossos convidados amaram e nós ficamos eternamente gratos. Um ótimo atendimento, atenciosos e cuidadosos com a entrega do material.
  • ISABELLA
    Isabella A. Enviado a 25/06/2024

Realizaram meu sonho criativo e inovador!

Eu queria uma experiência única. Enquanto estávamos casando na igrejinha, queria que as fotos dos convidados no painel do Athos Bulcão fossem impressas, para que os convidados ao chegar na festa, recebessem a foto desse momento. A única empresa do ramo de fotos instantâneas que se dispôs a me atender e a pensar em algo personalizado e único foram eles. E foi mágico, as pessoas chegaram na festa e tinham as fotos impressas desse momento único, que tinham acabado de tirar e ainda puderam tirar foto a noite toda no ambiente instagramável deles. Queria agradecer pelo profissionalismo e pela disposição em desenvolver algo único para o nosso casamento. Meu único arrependimento foi de não ter tirado mais fotos , então contratem e aproveitem muito essa experiência magnifica e o excelente atendimento! Ahh e eles ainda deixaram eu desenvolver minha arte personalizada o que deu um toque a mais !
  • ISABELLA
    Isabella A. Enviado a 25/06/2024

Realizaram um sonho criativo e inovador