Opiniões de Photobreak
Débora T. Enviado a 25/02/2024Avaliação 5 de 5-
Atrações indispensáveis!!
Tive uma experiência sensacional com o atendimento do pessoal da Photobreak!! As atrações de plataforma e espelho mágico, é muito popular, mas a parceria, o atendimento impecável para comigo e com meus convidados, fizeram toda a diferença! Além de divertido, a possibilidade de sair do casamento com uma lembrança do dia fez meus convidados rasgarem elogios. Obrigada por terem tornando nosso dia inesquecível em memórias que podem ser revisitadas 🤍
Jessica H. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
Gostaria de expressar minha profunda gratidão ao Photobreak pela incrível plataforma 360° que proporcionou momentos inesquecíveis no meu casamento. Meus convidados amaram a experiência e se divertiram muito! Desde o primeiro contato, a equipe foi extremamente atenciosa e carinhosa. Muito obrigada por tornar nosso dia ainda mais especial!Gostaria de expressar minha profunda gratidão ao Photobreak pela incrível plataforma 360° que proporcionou momentos inesquecíveis no meu casamento. Meus convidados amaram a experiência e se divertiram muito! Desde o primeiro contato, a equipe foi extremamente atenciosa e carinhosa. Muito obrigada por tornar nosso dia ainda mais especial! -
Thamilly D. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Foi incrível
Contratei o espelho de foto, eles montaram a moldura, o livro de assinatura como eu sempre sonhei!! Fora a atenção que deram enquanto estavam lá, um show de simpatia! ObrigadaContratei o espelho de foto, eles montaram a moldura, o livro de assinatura como eu sempre sonhei!! Fora a atenção que deram enquanto estavam lá, um show de simpatia! Obrigada -
Valeria C. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor experiência
Melhor investimento do casamento...
Valeu cada centavo.... sensação da festa foi o espelho... concerteza recomendo e contratarei mais vezes!
Suellen mto simpaticaMelhor investimento do casamento...
Suellen mto simpatica -
Rodrigo D. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Experiência fantástica
Obrigadooo por fazer parte desse momento cheio de positividade!!Estou passando para agradecer vocês por ontem, foi tudo maravilhoso, a qualidade, pontualidade, tudo!!!!!
Obrigadooo por fazer parte desse momento cheio de positividade!! -
Fernando F. Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 5
Nosso Agradecimento
O trabalho da equipe Photobreak em nosso casamento foi sensacional. Equipe simpática e muito profissional, equipamento de qualidade (o espelho mágico é fantástico). Todos elogiaram, foi um diferencial e tanto na festa e pudemos registrar muitos momentos. Agradecemos a toda equipe e desejamos sucesso! Daniele e Fernando.O trabalho da equipe Photobreak em nosso casamento foi sensacional. Equipe simpática e muito profissional, equipamento de qualidade (o espelho mágico é fantástico). Todos elogiaram, foi um diferencial e tanto na festa e pudemos registrar muitos momentos. Agradecemos a toda equipe e desejamos sucesso! Daniele e Fernando. -
Fabiola B. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!!!
Só ouvi elogios dos nossos convidados da educação e carisma dos atendentes.
Indico de olhos fechados!!Foram super atenciosos em todo o momento, desde o primeiro contato até o dia do evento.
Só ouvi elogios dos nossos convidados da educação e carisma dos atendentes.
Indico de olhos fechados!! -
Quéren A. Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 5
Quéren e Alessandro 14.04
Que equipe maravilhosa!!!
O atendimento foi excepcional, foram super atenciosos sempre, fizeram artes lindas para as impressões e vídeos da plataforma, no dia da festa enviaram os vídeos super rapido, enfim... Fizemos a melhor escolha em escolher a PhotoBreak qje me fez a diversão dos nossos convidados!Que equipe maravilhosa!!!
O atendimento foi excepcional, foram super atenciosos sempre, fizeram artes lindas para as impressões e vídeos da plataforma, no dia da festa enviaram os vídeos super rapido, enfim... Fizemos a melhor escolha em escolher a PhotoBreak qje me fez a diversão dos nossos convidados! -
Vitor S. Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço!!
SARAH e VITORRealizaram um serviço muito bom desde o atendido. As respostas sempre rápidas e conseguimos solucionar qualquer dúvida. A plataforma 360 e a cabine de fotos foram super elogiados na festa! Tudo mundo adorou!! Obrigado mais uma vez pelo ótimo serviço e por fazer parte do nosso sonho!!
SARAH e VITOR -
Giovana Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5
Casamento - 02/03/24
Contratei a empresa para o meu casamento no dia 02/03/2024, e sinceramente eu não me arrependo em nada!!! Profissionais super atenciosos e educadosContratei a empresa para o meu casamento no dia 02/03/2024, e sinceramente eu não me arrependo em nada!!! Profissionais super atenciosos e educados -