Opiniões de Photo4Ever - Totem Fotográfico
Photo4Ever - Totem Fotográfico
Carapicuíba, São Paulo EstadoOpiniões
Andressa P. Enviado a 26/02/2020Avaliação 5 de 5
Muito obrigada!
Minha experiência foi excelente. Atenderam com educação, gentileza e carisma todos os meus convidados, foram muito pacientes. Grande gentileza e boa vontade. Muito obrigada!Minha experiência foi excelente. Atenderam com educação, gentileza e carisma todos os meus convidados, foram muito pacientes. Grande gentileza e boa vontade. Muito obrigada! -
Júlia G. Enviado a 07/11/2019Avaliação 5 de 5
Eu amo a Photo4evr
Incríveis desde o começo ao fim. Amo eles. Segunda vez que contrato e posso dizer que todo evento que eu fizer eles estão inclusos.Incríveis desde o começo ao fim. Amo eles. Segunda vez que contrato e posso dizer que todo evento que eu fizer eles estão inclusos.Respondido por Photo4Ever - Totem Fotográfico:
Muito abrigado pela credibilidade e confiança que tem depositado em nossa empresa. Esperamos sempre surpreender as suas expectativas e de todos que tem nos contratado. -
Jéssica Enviado a 01/10/2019Avaliação 5 de 5
Ótima empresa!
Equipe maravilhosa! Foi tudo certo, conforme combinado. Qualidade ótima e fez muito sucesso no casório. Parabéns!Equipe maravilhosa! Foi tudo certo, conforme combinado. Qualidade ótima e fez muito sucesso no casório. Parabéns!Respondido por Photo4Ever - Totem Fotográfico:
A Photo4ever agradece o seu feedback.
É nos que agradecemos poder estar presente em um dia especial. -
Rebeca Enviado a 14/04/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes
São excelentes! O que mais me chamou atenção foi a animação de vocês. Com um sorriso no rosto o tempo todo. Até o último minuto de festa estavam lá se divertindo com todos os convidados. Obrigada pelo excelente trabalho!São excelentes! O que mais me chamou atenção foi a animação de vocês. Com um sorriso no rosto o tempo todo. Até o último minuto de festa estavam lá se divertindo com todos os convidados. Obrigada pelo excelente trabalho!Respondido por Photo4Ever - Totem Fotográfico:
Obrigada, ficamos muitíssimos satisfeito em saber que vocês gostaram, afinal o que seria dessa empresa se não fosse vocês. Bjs -
Sindy V. Enviado a 29/03/2019Avaliação 5 de 5
Animou a festa
Animou a festa, foram sensacionais, super atenciosos e fizeram tudo incrível. Muito obrigada a toda equipe.Animou a festa, foram sensacionais, super atenciosos e fizeram tudo incrível. Muito obrigada a toda equipe.Respondido por Photo4Ever - Totem Fotográfico:
Obrigada, nós que ficamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial para vocês. Felicidades. -
Gabriella M. Enviado a 26/02/2019Avaliação 4.4 de 5
Atenciosos
Meus convidados gostaram muito do totem, foi um divertimento para a festa. São organizados e atenciosos.Meus convidados gostaram muito do totem, foi um divertimento para a festa. São organizados e atenciosos. -
Rafaela Enviado a 11/11/2018Avaliação 5 de 5
Equipe nota 10
Simplesmente adoramos o trabalho e o totem fez sucesso na nossa festa, nossos convidados se divertiram muito. A Sabrina sempre foi muito gentil e profissional. Conhecemos pelo site do casamentos.com e mesmo só mantendo contato por mensagem foi tudo do jeito que sonhamos. Leandro ajudou na escolha no layout e deu alguns toques pra manter a melhor qualidade durante o evento. Equipe nota 10, chegaram no horario, fotos lindas e de qualidade, equipe maravilhosa, sem duvidas não poderiamos ter feito melhor escolha. Obrigada totem 4 ever, vocês arrasaram!Simplesmente adoramos o trabalho e o totem fez sucesso na nossa festa, nossos convidados se divertiram muito. A Sabrina sempre foi muito gentil e profissional. Conhecemos pelo site do casamentos.com e mesmo só mantendo contato por mensagem foi tudo do jeito que sonhamos. Leandro ajudou na escolha no layout e deu alguns toques pra manter a melhor qualidade durante o evento. Equipe nota 10, chegaram no horario, fotos lindas e de qualidade, equipe maravilhosa, sem duvidas não poderiamos ter feito melhor escolha. Obrigada totem 4 ever, vocês arrasaram! -
Sidney S. Enviado a 02/11/2018Avaliação 5 de 5
Excelente serviço e recomendo
Obrigado pelo ótimo serviço prestado, nós adoramos e todos do casamento também, foram super educados, com certeza indico a quem estiver a procura para o evento, muito obrigado por tornar nosso evento mais bonito e divertido!Obrigado pelo ótimo serviço prestado, nós adoramos e todos do casamento também, foram super educados, com certeza indico a quem estiver a procura para o evento, muito obrigado por tornar nosso evento mais bonito e divertido! -
Karina R. Enviado a 31/10/2018Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Ótimos profissionais, qualidade da foto muito boa, opções de molduras, também gostei. Sempre me respondiam quando tinha dúvidas.
Meus convidados adoraram e elogiaram muito. O preço é bem acessível.
Meus convidados adoraram e elogiaram muito. O preço é bem acessível.
Neila F. Enviado a 05/09/2018Avaliação 5 de 5
Só tenho a agradecer. Atenciosos, competentes, usaram materias de boa qualidade. Fizeram a diferença no evento.
Chegaram no horário combinando e ficaram a mais para atender os convidados que ainda queriam participar de festa.Equipe super profissional, se organizaram e atenderam todos os convidados com muita rapidez.
Chegaram no horário combinando e ficaram a mais para atender os convidados que ainda queriam participar de festa. -