Opiniões de Personally
Personally
Limeira, São Paulo EstadoOpiniões
Luana G. Enviado a 27/12/2019Avaliação 5 de 5
Equipe nota 1.000
Melhores profissionais! Super atenciosos e animados!
Envolve os convidados e não deixa ninguém sair sem a sua foto!
Não é a toa que já estou fechando nosso 3° evento.Melhores profissionais! Super atenciosos e animados!
Envolve os convidados e não deixa ninguém sair sem a sua foto!
Não é a toa que já estou fechando nosso 3° evento.Respondido por Personally:
Luana, que gostoso receber um feedback desses! Gratidão! E até breve! Big abraço da Equipe Personally!
Eddy Pereira. -
Thais P. Enviado a 23/12/2019Avaliação 5 de 5
Excepcional
Super recomendo! Igual não tem! Muito animados, faz toda diferença na festa!Super recomendo! Igual não tem! Muito animados, faz toda diferença na festa! -
Thaa_Pb 2. Enviado a 21/12/2019Avaliação 5 de 5
Atendimento nota 10
Contratar os serviços do Edy é a serviço de não se arrepender. Profissional exemplar, tudo conforme combinado, super simpático e educado. Podem contratar sem medo!Contratar os serviços do Edy é a serviço de não se arrepender. Profissional exemplar, tudo conforme combinado, super simpático e educado. Podem contratar sem medo! -
Lindinalva T. Enviado a 12/12/2019Avaliação 4.2 de 5
Agradecimento.
Recomendo esses profissionais que abrilhantaram meu evento.A atenção dada aos meus convidados foi indescritível.Recomendo esses profissionais que abrilhantaram meu evento.A atenção dada aos meus convidados foi indescritível.Respondido por Personally:
Olá, Lindinalva! Que alegria saber que superamos a sua expectativa! que em breve possamos estar novamente com vocês em algum evento! Grande Abraço!
Eddy Pereira e Equipe Personally. -
Jessica A. Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhoso.
É um meio muito legal de presentear os convidados, uma ótima lembrança que diverte a todos e o capricho e o cuidado que eles têm em deixar a arte é prefeito, no meu casamento nós amamos muito.É um meio muito legal de presentear os convidados, uma ótima lembrança que diverte a todos e o capricho e o cuidado que eles têm em deixar a arte é prefeito, no meu casamento nós amamos muito.Respondido por Personally:
Jessica! Seu grande dia foi maravilhoso, e a lembrança tinha que registrar essa felicidade! Parabéns, e gratidão pelo carinho com nossa equipe!
Eddy Pereira e Equipe Personally -
Jovelina Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Emocionante
Para aqueles que sonham com um casamento na igreja e possuem contradições, a opção é digna de emoções e bênçãos...Para aqueles que sonham com um casamento na igreja e possuem contradições, a opção é digna de emoções e bênçãos...Respondido por Personally:
Grato pelas palavras de carinho com meu trabalho, Jovelina! Além das fotos instantâneas como lembrança, poder emocionar como Celebrante Social, é realmente algo que me faz muito feliz, com certeza! Grande abraço a vocês!
Eddy Pereira e Equipe Personally. -
Michele B. Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Excelente serviço, pontualidade, cordialmente. Profissionais comprometidos. Com certeza indico a Personally.Excelente serviço, pontualidade, cordialmente. Profissionais comprometidos. Com certeza indico a Personally.Respondido por Personally:
Grato, Michele! Como é bom saber que nosso trabalho tem dado resultado! Continuamos sempre na busca dos melhores profissionais pra divertir nossos eventos! Grande Abraço. Eddy Pereira e Equipe Personally. -
Nayara M. Enviado a 11/02/2018Avaliação 5 de 5
Equipe Excelente
Ótimos profissionais, total comprometimento com o que fazem.
Animaram ainda mais a nossa festa, são pessoas muito animadas e divertidas.
O preço é excelente, serviço excelente, super recomendo!
Ótimos profissionais, total comprometimento com o que fazem.
Animaram ainda mais a nossa festa, são pessoas muito animadas e divertidas.
O preço é excelente, serviço excelente, super recomendo!
Samara M. Enviado a 26/07/2016Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade e excelente profissionalismo. A carisma, bom humor e a simpatia dos contratados vêm junto no pacote e são um diferencial pois os convidados ficam super à vontade e descontraídos. Aliás, até o momento do orçamento se tornou divertido. Superaram minhas expectativas! Oferecem o serviço com integridade, podem confiar. São ponta firme!Serviço de qualidade e excelente profissionalismo. A carisma, bom humor e a simpatia dos contratados vêm junto no pacote e são um diferencial pois os convidados ficam super à vontade e descontraídos. Aliás, até o momento do orçamento se tornou divertido. Superaram minhas expectativas! Oferecem o serviço com integridade, podem confiar. São ponta firme!Respondido por Personally:
Boa tarde, queridos Samara e Bruno! Que honra poder contar com a opinião de vocês! Quero deixar aqui o meu muito obrigado a vocês dois, e especialmente a seus pais, Samara! Foi tudo de bom conhecê-los! Quero que vocês saibam que para nós cada cliente faz parte da construção de uma história que será contada sempre com muito carinho! Desejo felicidades a vocês! Que Deus os abençoe muito, muito! E meu desejo, é sempre de reencontrar meus queridos clientes em outras festas, e olha que já é algo costumeiro! Grande abraço! Até qualquer hora!
Att,
Eddy Pereira e equipe Personally. -
Mayara V. Enviado a 26/07/2016Avaliação 5 de 5
Eu não tenho palavras para descrever o quanto ameeei esta equipe, eles nos proporcionou muita diversão levaram os convidados ao delírio, alem das fotos ser ótimas, super recomendo. Personally notaaa mill a vocês obrigada pelo carinho e profissionalismo!!!! Ate breve =DEu não tenho palavras para descrever o quanto ameeei esta equipe, eles nos proporcionou muita diversão levaram os convidados ao delírio, alem das fotos ser ótimas, super recomendo. Personally notaaa mill a vocês obrigada pelo carinho e profissionalismo!!!! Ate breve =DRespondido por Personally:
Olá, queridos Mayara e Vitor! Quero agradecer de coração por termos participado de um dia tão especial! Que festa, hein! E ver que vocês curtiram cada detalhe, e claro, conosco também, nos deixa a certeza de que estamos no caminho certo! Deus abençoe vocês, muita saúde e paz!
Big Abraço!
Eddy e Equipe Personally -