Opiniões de Party Tag
Jordana M. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Felicidade dos convidados!
O serviço foi incrível! O pessoal é atencioso e responsável. Foi um investimento super maravilhoso. O fato de não precisar esperar em fila para fotos, fez total diferença. Pudemos acompanhar a cerimônia através do olhar dos nosso amigos e família! Contratem! Não vão se arrepender!O serviço foi incrível! O pessoal é atencioso e responsável. Foi um investimento super maravilhoso. O fato de não precisar esperar em fila para fotos, fez total diferença. Pudemos acompanhar a cerimônia através do olhar dos nosso amigos e família! Contratem! Não vão se arrepender!-
Bruna Enviado a 17/11/2021Avaliação 4.4 de 5
Valeu muito a pena!
Adoramos o serviço da Party tag! Foi muito legal curtir a festa despreocupados e ter, ao final, registros feitos pela equipe. Nossos convidados também curtiram muito!Adoramos o serviço da Party tag! Foi muito legal curtir a festa despreocupados e ter, ao final, registros feitos pela equipe. Nossos convidados também curtiram muito! -
Bianca M. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Sensação da festa!
Fotos lindas! Sem contar o entusiasmo, a simpatia e o profissionalismo da equipe Partytag no dia do casamento, foi tudo maravilhoso!
Obrigada por fazerem o meu dia ainda mais especial!Gente, eu não imaginava que a impressão faria tanto sucesso no meu evento. Foi incrível! Todos os convidados amaram, revelaram muitas fotos! E a qualidade?
Obrigada por fazerem o meu dia ainda mais especial! -
Thais Enviado a 13/09/2021Avaliação 5 de 5
Adorei o serviço
O atendimento e vibração do fornecedor foi ótima. Os convidados adoraram levar a lembrança para casa.O atendimento e vibração do fornecedor foi ótima. Os convidados adoraram levar a lembrança para casa. -
Luana G. Enviado a 16/03/2021Avaliação 5 de 5
Casamento 27/02/21
Adorei o trabalho da Party Tag, meus convidados postaram muito, aproveitaram muito o serviço! Foi muito bom também, depois da festa, poder acompanhar pela hashtag as fotos do pessoal, ver nossos convidados se divertindo. Recomendo demais!Adorei o trabalho da Party Tag, meus convidados postaram muito, aproveitaram muito o serviço! Foi muito bom também, depois da festa, poder acompanhar pela hashtag as fotos do pessoal, ver nossos convidados se divertindo. Recomendo demais! -
Nathália M. Enviado a 06/04/2020Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho.
Recomendo muito a party tag, contratei esse serviço pq eles estiveram no casamento da minha cunhada e eu me apaixonei. Meus convidados levaram muitas fotos p casa e super elogiaram o serviço que foi prestado. Muito obrigada pelo trabalho de vocês.Recomendo muito a party tag, contratei esse serviço pq eles estiveram no casamento da minha cunhada e eu me apaixonei. Meus convidados levaram muitas fotos p casa e super elogiaram o serviço que foi prestado. Muito obrigada pelo trabalho de vocês. -
Nathália Enviado a 17/12/2019Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
A equipe foi pontual, deu muita atenção e teve paciência na explicação para os convidados.A equipe foi pontual, deu muita atenção e teve paciência na explicação para os convidados. -
Bárbara M. Enviado a 29/10/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Amei ter contratado a Party Tag.
No dia seguinte pude ver as fotos que meus convidados receberam pois eles imprimem uma para os noivos também.
Meus convidados amaram e super elogiaram o serviço.
Amei ter contratado a Party Tag.
Meus convidados amaram e super elogiaram o serviço.
Ana M. Enviado a 16/10/2019Avaliação 5 de 5
Muito divertido
Serviço com profissionalismo, disponibilizando diversão para os convidados, todos amaram a ideia, e eu mais ainda.Serviço com profissionalismo, disponibilizando diversão para os convidados, todos amaram a ideia, e eu mais ainda. -
Noeme C. Enviado a 28/08/2019Avaliação 5 de 5
Diversão garantida.
A Party Tag foi a lembrança que escolhi dar aos meus convidados, foi muito divertido ver as postagens na depois do casamento e receber nosso livro de recordações e assinaturas. É algo que todos ama levar pra casa e os funcionários da Party Tag são uns amores, acompanharam as fotos pós cerimônia e postaram e revelaram todas, um carinho.A Party Tag foi a lembrança que escolhi dar aos meus convidados, foi muito divertido ver as postagens na depois do casamento e receber nosso livro de recordações e assinaturas. É algo que todos ama levar pra casa e os funcionários da Party Tag são uns amores, acompanharam as fotos pós cerimônia e postaram e revelaram todas, um carinho. -