Opiniões de One Brother
Thais S. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5-
Uma das melhores ideias para o nosso casamento
No fim da noite tinha uma caixinha pra mim com todas as fotos minhas e do meu noivo, e no dia seguinte recebemos um link com todas as fotos tiradas na festa (nossas e dos nossos convidados)
A atencao aos detalhes, a energia boa e o amor que o Fabio teve na nossa festa foi incrivel!
Obrigada One Brother,
Thais e DenyContratamos o mobile booth e o Fabio foi alem das nossas expectativas. Ele criou um logo especial com a identidade do nossa casamento, e andou a noite inteira tirando fotos de todos os nossos convidados. One brother foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia, e eu recomendo de olhos fechados! Todos os convidados ficaram surpresos com a qualidade do servico e elogiaram MUITO!
Obrigada One Brother,
Thais e Deny -
Melany Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Foto polaroid mobile both = sucesso total
Adoramos as fotos e ainda mais ter acesso a elas de forma digital.
Desde o início o contato com o Fábio foi fácil e agradável, conhecemos a One Brother em um evento de casamentos, super recomendamos!As fotos instantâneas para o nosso casamento já era certo, mas ter como registrar as fotos em qualquer ponto do espaço foi incrível!
Adoramos as fotos e ainda mais ter acesso a elas de forma digital.
Desde o início o contato com o Fábio foi fácil e agradável, conhecemos a One Brother em um evento de casamentos, super recomendamos!Respondido por One Brother:
Obrigado pela confiança !!! muita paz e prosperidade !!! Sua festa foi demais ...top!!!! Conte com a gente !!! Festa e so chamar !!! -
Ricardo S. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Totem Móvel
A possibilidade de tirar a foto em qualquer ponto do evento e ter a sua foto impressa até o final do evento é um diferencial muito grande.
Gostei também da disponibilidade do formato digital das fotos. Com e sem o frame customizado.A equipe foi bem solícita em atender os pedidos de fotos não só para nós quanto para os nosso convidados.
Gostei também da disponibilidade do formato digital das fotos. Com e sem o frame customizado. -
Luiza B. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito criativa a ideia e interativa também. Sucesso total no nosso casamento e atendimento excelente!
Profissionais atenciosos e acessíveis. As polaroides deram um charme ao nosso evento, com certeza.Profissionais atenciosos e acessíveis. As polaroides deram um charme ao nosso evento, com certeza.Respondido por One Brother:
Obrigado pela confiança !!! Que Deus abencoe vcs !!!Foi uma festa incrivel..convidados super simpaticos !!! -
Amanda A. Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!
Entregou tudo que esperávamos com uma alegria e dedicação contagiante. Os convidados amaram 💕Entregou tudo que esperávamos com uma alegria e dedicação contagiante. Os convidados amaram 💕Respondido por One Brother:
Nossa q dia maravilhosos !!!! eu fui passando pelo salão o pessoa gostou demais do serviços !!! Pessoal pegando as fotos nos varal saindo com sorriso no rosto ...nao tenho palavras !! -
Mario S. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Super simpático, atencioso, criativo e pró ativo! Adorei trabalhar com a One Brother. De coração indico pra todo mundo!!!! Queria que ele fornecesse outros serviços tipo barfometro tambémSuper simpático, atencioso, criativo e pró ativo! Adorei trabalhar com a One Brother. De coração indico pra todo mundo!!!! Queria que ele fornecesse outros serviços tipo barfometro também -
Ingrid D. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Ingrid dos santos
Qualidade e atendimento sensacional, iluminação do aparelho todos meus convidados gostaram.Qualidade e atendimento sensacional, iluminação do aparelho todos meus convidados gostaram. -
Ana C. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e Profissionalismo
O Fabio nos atendeu muito bem e nos entregou um ótimo serviço. Contratamos o espelho e foi sucesso! Nossa tirinha foi personalizada com uma foto nossa, e as fotos tiradas no espelho eram de alta qualidade. Simplesmente amei!O Fabio nos atendeu muito bem e nos entregou um ótimo serviço. Contratamos o espelho e foi sucesso! Nossa tirinha foi personalizada com uma foto nossa, e as fotos tiradas no espelho eram de alta qualidade. Simplesmente amei! -
Thais Enviado a 14/04/2024Avaliação 5 de 5
Uma ótima escolha de fornecedor
Encontrei o serviços da equipe One Brother no casamento da minha prima, achei incrível o equipamento deles (mobile Booth), os convidados se divertem muito e não forma fila porque o profissional fica andando pela festa e ainda consegue eternizar fotos de vários lugares do espaço e de diferentes momentos e os convidados levam a foto com lembrancinha, o atendimento da equipe é impecável, são bem animados e simpáticos, adorei o serviço. Além de ser uma diversão e atração na festa, é uma lembrancinha.Encontrei o serviços da equipe One Brother no casamento da minha prima, achei incrível o equipamento deles (mobile Booth), os convidados se divertem muito e não forma fila porque o profissional fica andando pela festa e ainda consegue eternizar fotos de vários lugares do espaço e de diferentes momentos e os convidados levam a foto com lembrancinha, o atendimento da equipe é impecável, são bem animados e simpáticos, adorei o serviço. Além de ser uma diversão e atração na festa, é uma lembrancinha. -
Camila Enviado a 14/04/2024Avaliação 5 de 5
Elogio super recomendo
Muito atenciosos, serviço de qualidade, atual, pontual, desde o início ao fim. Agradeço de coração por tornar a festa da minha filha mais bonita, com essa lembrança das fotos 🥰. Super recomendo, até a próxima festa com certeza.Muito atenciosos, serviço de qualidade, atual, pontual, desde o início ao fim. Agradeço de coração por tornar a festa da minha filha mais bonita, com essa lembrança das fotos 🥰. Super recomendo, até a próxima festa com certeza. -