Opiniões de MS Cabine Fotográfica
Isabele Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Excelente!!
Super recomendo!
Respondem super rápido, superaram nossas expectativas, os convidados aproveitaram super, super educados, parabéns pelo profissionalismo!
Super recomendo!
Ana B. Enviado a 22/12/2024Avaliação 5 de 5
Festa de casamento
Adoramos a cabine!!! Os convidados amaram, e o atendimento é excelente!!!!!Adoramos a cabine!!! Os convidados amaram, e o atendimento é excelente!!!!! -
Celina C. Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 5
Espelho de fotos
Nós contratamos o espelho de fotos para que o fundo fosse o cenário do casamento. A equipe chegou cedo ao local, muito atenciosos e prestativos e as fotos ficaram muuuuito legais.Nós contratamos o espelho de fotos para que o fundo fosse o cenário do casamento. A equipe chegou cedo ao local, muito atenciosos e prestativos e as fotos ficaram muuuuito legais. -
Rafael D. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Pessoal muito profissional e simpáticos!
Contratei o espelho mágico para minha festa de casamento. Fiquei muito satisfeito com o serviço prestado, com muita qualidade, carinho e dedicação. Deixou meu casamento mais divertidos, todos os adereços são bens legais e tudo de ótima qualidade. Foi ótimo para animar a festa e de lembrancinhas. Simplesmente adorei!Contratei o espelho mágico para minha festa de casamento. Fiquei muito satisfeito com o serviço prestado, com muita qualidade, carinho e dedicação. Deixou meu casamento mais divertidos, todos os adereços são bens legais e tudo de ótima qualidade. Foi ótimo para animar a festa e de lembrancinhas. Simplesmente adorei! -
Cintia P. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Cíntia & Israel
Parabéns pelo trabalho nossos convidados elogiaram bastante focamos muito grato ❤️Eu Cíntia e Israel viemos aqui para agradecer o trabalho de vcs q foram sensacionais, desde o início do contrato até a festa, sempre atenciosos.
Parabéns pelo trabalho nossos convidados elogiaram bastante focamos muito grato ❤️ -
Luigi V. Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Agilidade
Adoramos a experiência com a MS Cabine. Excelente opção de entretenimento para os convidados.Adoramos a experiência com a MS Cabine. Excelente opção de entretenimento para os convidados. -
Cristiane J. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Empresa extremamente profissional e solícito desde a contratação. Fez total diferença em minha festa!! Indico 100%Empresa extremamente profissional e solícito desde a contratação. Fez total diferença em minha festa!! Indico 100% -
Tielle V. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento sensacional
Tudo conforme esperado, o atendimento foi sensacional do começo ao fim, inclusive durante a festaTudo conforme esperado, o atendimento foi sensacional do começo ao fim, inclusive durante a festa -
Talita C. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Ótima experiência
Adoramos o serviço, sem dúvidas foi um diferencial para nosso grande dia. Os convidados amaram. Eles são super atenciosos e educados. Foi uma das lembrancinhas para os convidados. Super indico.Adoramos o serviço, sem dúvidas foi um diferencial para nosso grande dia. Os convidados amaram. Eles são super atenciosos e educados. Foi uma das lembrancinhas para os convidados. Super indico. -
Élida Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5
Os Melhores!
Sempre rápidos ao responder e tirar minhas duvidas. Melhor preço depois de comparar em vários lugares. Quanto ao serviço todo mundo no casamento amou e saiu satisfeito! Todos elogiam até hoje não só o trabalho, mas a simpatia do marcos e sua esposa. Super recomendo. Podem contratar sem medo!Sempre rápidos ao responder e tirar minhas duvidas. Melhor preço depois de comparar em vários lugares. Quanto ao serviço todo mundo no casamento amou e saiu satisfeito! Todos elogiam até hoje não só o trabalho, mas a simpatia do marcos e sua esposa. Super recomendo. Podem contratar sem medo! -