Opiniões de Moment Selfie - Totem fotográfico
Moment Selfie - Totem fotográfico
São Miguel Paulista, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 16 opiniões
Jessica O. Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 5
Robô de Led
Contratamos o Robô de Led da moment selfie, foi um show a parte, animou demais a pista, todos os convidados amaram e comentam sempre sobre.Contratamos o Robô de Led da moment selfie, foi um show a parte, animou demais a pista, todos os convidados amaram e comentam sempre sobre. -
Caroline A. Enviado a 11/03/2023Avaliação 5 de 5
O pessoal amou as fotinhos!
Amamos o totem que fechamos, a galera da empresa foi super bacana e nos deixou enviar nossas artes, pois fizemos tudo internamente por sermos designers e foi super tranquilo, ficou tudo muito bonito, chegaram pontualmente e os convidados amaram as lembrancinhas, todos saíram com as fotos e se divertiram muito fazendo, inclusive tiramos várias com os convidados e foi perfeito porque era rápido e de fácil acesso no meio da balada, assim pudemos curtir tranquilamente, além de levar a cópia de todas as fotos como recordação. Foi muito gostoso!Amamos o totem que fechamos, a galera da empresa foi super bacana e nos deixou enviar nossas artes, pois fizemos tudo internamente por sermos designers e foi super tranquilo, ficou tudo muito bonito, chegaram pontualmente e os convidados amaram as lembrancinhas, todos saíram com as fotos e se divertiram muito fazendo, inclusive tiramos várias com os convidados e foi perfeito porque era rápido e de fácil acesso no meio da balada, assim pudemos curtir tranquilamente, além de levar a cópia de todas as fotos como recordação. Foi muito gostoso! -
Rayane A. Enviado a 11/01/2022Avaliação 5 de 5
Sem palavras pra descrever essa empresa incrível, foram super transparentes conosco desde o primeiro contato, nos mostraram tudo e explicaram cada detalhe. Fechamos o totem e o robô, no dia do nosso casamento saiu exatamente como planejado e todos os convidados amaram, a equipe super atenciosa, foram a atração mais amada da festa. Recomendo de olhos fechados. O preço foi o melhor da região também. Agradecemos imensamente ao Ygor e sua esposa!Sem palavras pra descrever essa empresa incrível, foram super transparentes conosco desde o primeiro contato, nos mostraram tudo e explicaram cada detalhe. Fechamos o totem e o robô, no dia do nosso casamento saiu exatamente como planejado e todos os convidados amaram, a equipe super atenciosa, foram a atração mais amada da festa. Recomendo de olhos fechados. O preço foi o melhor da região também. Agradecemos imensamente ao Ygor e sua esposa!-
Debora N. Enviado a 19/11/2021Avaliação 5 de 5
Robozão que todos amaram
Sem palavras para o Igor e toda sua equipe, meu casamento é comentado todos os dias pelo robozão que tirou fotos com todos os convidados, curtiu, animou e badalou minha festa. Não tenho o que falar, somente obrigada.Sem palavras para o Igor e toda sua equipe, meu casamento é comentado todos os dias pelo robozão que tirou fotos com todos os convidados, curtiu, animou e badalou minha festa. Não tenho o que falar, somente obrigada. -
Paulo P. Enviado a 02/03/2021Avaliação 5 de 5
Melhor escolha impossivel
Equipe maravilhosa em todos sentidos, trabalho impecável sem nenhuma reclamação somente elogios. Obrigado por tornar nosso dia inesquecível.Equipe maravilhosa em todos sentidos, trabalho impecável sem nenhuma reclamação somente elogios. Obrigado por tornar nosso dia inesquecível.-
Gisele A. Enviado a 17/02/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
As fotos saíram perfeitas, as meninas super atenciosas fora o teaser que eles fizeram que perfeito.As fotos saíram perfeitas, as meninas super atenciosas fora o teaser que eles fizeram que perfeito. -
Juliana S. Enviado a 18/02/2020Avaliação 5 de 5
Excelente boa qualidade
Adorei o trabalho deles, super atenciosos, tiraram muitas fotos, super indico. Estão de parabéns.Adorei o trabalho deles, super atenciosos, tiraram muitas fotos, super indico. Estão de parabéns. -
Gisele C. Enviado a 02/01/2020Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Desde o orçamento fui muito bem atendida, trabalham sempre com muita atenção aos clientes e total qualidade também nos produtos oferecidos, amei tudo.Desde o orçamento fui muito bem atendida, trabalham sempre com muita atenção aos clientes e total qualidade também nos produtos oferecidos, amei tudo.Respondido por Moment Selfie - Totem fotográfico:
Gi, muito obrigado por confiar em nós, a sua festa estava linda e os convidados amaram a cabine, nem queriam sair, todos aproveitaram muito! -
Wilma Enviado a 26/06/2019Avaliação 5 de 5-
Adoramos todo o atendimento conosco e com os nossos convidados. A Jessika é uma fofa, deixou tudo do jeito que eu quis . Nossos convidados adoraram as molduras e a qualidade das fotos. Adorei o atendimento antes e depois do evento. Super recomendo. Não irão se arrepender.Adoramos todo o atendimento conosco e com os nossos convidados. A Jessika é uma fofa, deixou tudo do jeito que eu quis . Nossos convidados adoraram as molduras e a qualidade das fotos. Adorei o atendimento antes e depois do evento. Super recomendo. Não irão se arrepender.Respondido por Moment Selfie - Totem fotográfico:
Wilma, agradecemos imensamente a sua avaliação. Foi uma honra sermos escolhidos para fazer parte desse dia tão maravilhoso na vida de vocês. Estava tudo perfeito, você e o Fernando são incríveis, uma energia, um amor, com certeza contagiou a todas as pessoas que ali estavam. Parabéns que esse novo ciclo seja repleto de luz, amor, carinho, companheirismo e compreensão. Isso é o que deseja a família Moment Selfie. -
Amanda S. Enviado a 27/05/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Adorei o serviços prestado, a qualidade das fotos e a forma de pagamento facilitada .Adorei o serviços prestado, a qualidade das fotos e a forma de pagamento facilitada .Respondido por Moment Selfie - Totem fotográfico:
Amanda sua linda a sua festa foi top! A galera se jogou e tiraram muitas fotos na cabine, agradecemos o carinho. -