Opiniões de Madz Views
Julia S. Enviado a 28/10/2022Avaliação 5 de 5-
Super indico!!
O atendimento é impecável, os funcionários extremamente profissionais e carismáticos.
Foi uma escolha excelente de atração para os nossos eventos, e é sempre motivo de muita diversão.
Agradeço a equipe MADZ por toda a parceria!Já é o terceiro evento que fazemos com a MADZ Views e indicamos eles de olhos fechados!
Agradeço a equipe MADZ por toda a parceria! -
Natalia D. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Foram ótimos
Não temos do que reclamar, foram muito atenciosos, cuidaram da criação da arte das fotos e do álbum. Os convidados amaram, alegrou a festa e entregou boas lembranças para os convidados levarem para a casa e a gente eternizar o livro de recados.Não temos do que reclamar, foram muito atenciosos, cuidaram da criação da arte das fotos e do álbum. Os convidados amaram, alegrou a festa e entregou boas lembranças para os convidados levarem para a casa e a gente eternizar o livro de recados. -
Rodolfo P. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
A Madz é perfeitaaa
tudo entregue conforme a degustação, uma qualidade sem comparação, os drinks perfeitos, todos feitos na medida certa, frutas frescas, bebidas boas, prestação e atendimento dos funcionários nota 10!!!! Que Deus abençoe e que continuem fazendo esse trabalho perfeitoExperiência única, somente a agradecer ao João e toda a equipe por todo serviço prestado, sem dúvidas que o espelho foi uma atração muito boa, todos amou, várias fotinhas haha
tudo entregue conforme a degustação, uma qualidade sem comparação, os drinks perfeitos, todos feitos na medida certa, frutas frescas, bebidas boas, prestação e atendimento dos funcionários nota 10!!!! Que Deus abençoe e que continuem fazendo esse trabalho perfeito -
Melissa S. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Top demais
Os convidados adoraram a plataforma!! Funcionou tudo direitinho, vem com adereços pra vc usar. Tudo conforme contratado, valeu muito a pena! Equipe muito educada e simpática. Recomendo de olhos fechados!!Os convidados adoraram a plataforma!! Funcionou tudo direitinho, vem com adereços pra vc usar. Tudo conforme contratado, valeu muito a pena! Equipe muito educada e simpática. Recomendo de olhos fechados!! -
Raquel S. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo investimento
Amamos a ideia do espelho mágico foi sensacional, nossos convidados amaram também se divertiram muito, super recomendo.Amamos a ideia do espelho mágico foi sensacional, nossos convidados amaram também se divertiram muito, super recomendo. -
Isabelle G. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Adorei a experiência
Excelente em tudo. Desde o primeiro contato, todos muito profissionais estão de parabéns nota 1000Excelente em tudo. Desde o primeiro contato, todos muito profissionais estão de parabéns nota 1000 -
Monique V. Enviado a 02/03/2024Avaliação 5 de 5
Espelho mágico madz
Muito legal e divertido, vários adereços é acessórios, cópias lindas e com certeza fez a diferença na festa!Muito legal e divertido, vários adereços é acessórios, cópias lindas e com certeza fez a diferença na festa! -
José V. Enviado a 02/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Avaliação do Espelho Mágico
Pontualidade, atenção e presteza da equipe, além da qualidade do material, sempre muito bonsPontualidade, atenção e presteza da equipe, além da qualidade do material, sempre muito bons -
Adriano P. Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Muito satisfeito
João me atendeu muito bem e mandou duas pessoas para acompanhar todos os videos joão e kaiane muito bonzinhos tb....indico empresa de olhos fechados.João me atendeu muito bem e mandou duas pessoas para acompanhar todos os videos joão e kaiane muito bonzinhos tb....indico empresa de olhos fechados. -
Guilherme B. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
Convidados curtiram muito
Todos os convidados curtiram demais o serviço e os vídeos. Vimos varias postagens sobre os videos e nosso casamentoTodos os convidados curtiram demais o serviço e os vídeos. Vimos varias postagens sobre os videos e nosso casamento -