Opiniões de Luna Eventos
Tainan S. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5-
Cabine de fotos
Pessoal extremamente profissional e caprichosos
Amei tudoExcelente qualidade na impressão das fotos, saem rapidamente, tem várias opções para você se divertir durante as fotos!
Pessoal extremamente profissional e caprichosos
Amei tudo-
Respondido por Luna Eventos:
Olá Tainan, Parabéns pelo casamento e obrigado pela confiança. que Deus abençoe essa união e até um próximo evento ! -
Patrícia G. Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
Sem burocracias, pontuais, extremamente rápido atendimento, oferecem opções.
Fiz meu casamento no dia 14.4.24 e me enviaram o arquivo de fotos no dia seguinte.
Fiz em formato de tirinhas as fotos no espelho mágico.Sem burocracias, pontuais, extremamente rápido atendimento, oferecem opções.
Fiz em formato de tirinhas as fotos no espelho mágico. -
Ana C. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Indico de olhos fechados
O trabalho deles é incrível, super animados e educados.
Fizeram total diferença em minha festa, todos os convidados ficaram apaixonados pelas fotos e vídeos.
Super recomendo!O trabalho deles é incrível, super animados e educados.
Super recomendo!-
Respondido por Luna Eventos:
Obrigado Ana pelo retorno . Nos que agradecemos a confiança em nosso trabalho , Até um próximo evento !!! -
Dayane B. Enviado a 15/08/2023Avaliação 5 de 5
Foi excelente
Super indico ,todos meus convidados amaram,todos ficaram satisfeitos com a lembrancinhaSuper indico ,todos meus convidados amaram,todos ficaram satisfeitos com a lembrancinhaRespondido por Luna Eventos:
Olá Dayane Parabéns pelo evento, tudo perfeito, Felicidades !!
obrigado pela confiança. Deus abençoe ! -
Mayara B. Enviado a 05/05/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho de qualidade
Desde ao primeiro contato até a festa do meu casamento o atendimento foi excelente, equipe muito educada, participativa, atenciosos, valores acessíveis e fotos e vídeos de qualidade. Recomendo muito!Desde ao primeiro contato até a festa do meu casamento o atendimento foi excelente, equipe muito educada, participativa, atenciosos, valores acessíveis e fotos e vídeos de qualidade. Recomendo muito!Respondido por Luna Eventos:
Olá Mayara, obrigada pela confiança em nosso trabalho!!
Parabéns pelo evento, que Deus abençoe a união de vocês!! -
Camila Y. Enviado a 31/01/2023Avaliação 5 de 5
Tudo incrível
Um simples serviço que deixou tudo mais especial, foi incrível ter vcs conosco e os nossos convidados amaram tb. Super prestativos, ótima qualidade e ótimo atendimento tb.. vcs são incríveis, super recomendo.Um simples serviço que deixou tudo mais especial, foi incrível ter vcs conosco e os nossos convidados amaram tb. Super prestativos, ótima qualidade e ótimo atendimento tb.. vcs são incríveis, super recomendo.Respondido por Luna Eventos:
Camila Nós que agradecemos o carinho e a confiança.. Parabéns, tudo perfeito .Que Deus abençoe !!! -
Anna B. Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho sensacional
Parabéns pelo trabalho incrível, nós gostamos muito e o pessoal se divertiu bastanteParabéns pelo trabalho incrível, nós gostamos muito e o pessoal se divertiu bastanteRespondido por Luna Eventos:
Anna, muito obrigado pela confiança em nosso trabalho Parabéns pelo casamento felicidades e Que Deus abençoe essa união !!! -
Haik V. Enviado a 28/11/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Haik e Gui
Trabalho incrível, tanto com a cabine fotográfica quanto como dj, recomendo muito!Trabalho incrível, tanto com a cabine fotográfica quanto como dj, recomendo muito!Respondido por Luna Eventos:
Muito obrigado Haik seu casamento foi perfeito Parabéns! Que Deus abençoe essa união. Felicidades ao casal !!! -
Fernanda A. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Foram excelentes, animando os convidados, chamando todos para foto e sempre muito atenciosos. Além das fotos que ficaram com ótima qualidade.
Respondido por Luna Eventos:
Obrigado Fernanda pela confiança. Só temos a agradecer. Felicidades ao casal . Que Deus abençoe essa união. -
Kelly C. Enviado a 08/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Atendimento excelente
Os profissionais da luna festas foram ótimos desde o primeiro contato até o final da festa. Toda equipe muito atensiosa, nota 1000. Super recomendo.Os profissionais da luna festas foram ótimos desde o primeiro contato até o final da festa. Toda equipe muito atensiosa, nota 1000. Super recomendo.Respondido por Luna Eventos:
Obrigado kelly, pelo carinho e atenção! Ficamos felizes que gostaram. Excelente evento, parabéns, até uma próxima! -