Opiniões de Le Click
Ariane Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Encantada!
Meus convidados amaram, e tudo surpreendeu muito a todos.
Obrigada por tanto carinho!
Recomendadíssimo!Desde o primeiro atendimento até o pós festa: profissionalismo, carinho e qualidade!
Meus convidados amaram, e tudo surpreendeu muito a todos.
Obrigada por tanto carinho!
Recomendadíssimo!Respondido por Le Click:
Olá nossa querida noivinha Ariane!!! Aqui na empresa Le Click vocês fazem parte da família! Agradecemos novamente pela confiança depositada em nosso trabalho!! Pois realizamos com muita excelência para garantir o resultado que vocês merecem. Agradecemos também por escolher a nossa empresa e ficamos muito contentes que levem ótimas lembranças!!! Nossa mais sincera gratidão por confiar em nós!!!
Veronica P. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor serviço
A melhor escolha que fiz! Quanto capricho!!!
Os funcionários super simpáticos, agradáveis. O serviço é excelente e eu amei receber cada foto registrada. Ainda pego e vejo todas as fotos sempre 😘🎈
Muito obrigada pelo excelente trabalho!
Beijinhos Veronica e Kevin
A melhor escolha que fiz! Quanto capricho!!!
Muito obrigada pelo excelente trabalho!
Beijinhos Veronica e Kevin
Respondido por Le Click:
Olá nossa querida Verônica!!!
Que prazer imenso foi fazer parte desse momento com vocês! O nosso trabalho foi pensado para satisfazer cada desejo seu, e levar alegria em forma de lembrança. Nosso muito obrigado por nos escolher e confiar em nós.
Foi um privilégio enorme fazer parte desse dia tão único e especial junto a vocês e oferecer os nossos serviços.
Você não imagina a nossa felicidade por ter você como nossa noivinha!!!
Estamos muito felizes em levar um pouco da nossa história, por meio do nosso trabalho, até vocês. Pois afinal, agora vocês também fazem parte dela.
Desejamos toda a felicidade do mundo a vocês!!!-
Renan P. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais incríveis
Todos os profissionais do LeClick fizeram do nosso casamento ainda mais especial. Queria agradecer especialmente a Dabi por todo atendimento. Foi tudo perfeito. Vcs são incríveis e todo material ficou maravilhoso. Certamente, foi nossa melhor escolha.Todos os profissionais do LeClick fizeram do nosso casamento ainda mais especial. Queria agradecer especialmente a Dabi por todo atendimento. Foi tudo perfeito. Vcs são incríveis e todo material ficou maravilhoso. Certamente, foi nossa melhor escolha.Respondido por Le Click:
Olá Renan!
Queremos expressar o quanto estamos agradecidos por sua fidelidade, confiança e por escolher os nossos serviços.
O seu reconhecimento é um grande incentivo para continuarmos aprimorando o nosso trabalho e a oferecer sempre o melhor. Nossa empresa é formada por pessoas que amam o que fazem e que se dedicam a entregar a melhor experiência para cada cliente!!
Nosso muito obrigado por fazer parte da nossa história!!!
Rafaella V. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso!
A empresa Le Click foi um dos melhores fornecedores do meu casamento! Contratei serviços deles 3 dias antes do casamento e foi tudo perfeito! O atendimento é ótimo, são muito queridos e educados, o serviços contratados foram encantadores! Deixaram a festa animada e engraçada. Foi demais. Super recomendo!A empresa Le Click foi um dos melhores fornecedores do meu casamento! Contratei serviços deles 3 dias antes do casamento e foi tudo perfeito! O atendimento é ótimo, são muito queridos e educados, o serviços contratados foram encantadores! Deixaram a festa animada e engraçada. Foi demais. Super recomendo!Respondido por Le Click:
Olá nossa querida noivinha Rafaella!!!
Muito obrigado por escolher a nossa empresa para ser parte da sua história. Vocês também já fazem parte da nossa!! Podem ter certeza!!!
Agradecemos também por tornar nosso trabalho ainda mais especial. Pois foi um prazer imenso atendê-los!
Nosso muito obrigado por nos permitir fazer o que amamos, e ter a oportunidade de conhecer pessoas incríveis como vocês!!
Desejamos toda a felicidade do mundo ao casal!!! -
Thais T. Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 5-
Recomendo de olhos fechados!!
Que empresa maravilhosa! Desde o primeiro contato eles foram super atenciosos, me ajudaram e fizeram do jeitinho que pedi. No casamento os dois funcionários estavam de ótimo humor, ajudando os convidados e fazendo dessa experiência ainda melhor. Eles também guardaram com carinho todas as fotos que eu e o noivo tiramos e nos entregaram no final com muito cuidado, achei maravilhoso! Além da qualidade das fotos impressas e depois do link com todas as fotos tiradas. Escolheria eles de novo e de novo! Amei demais e recomendo.Que empresa maravilhosa! Desde o primeiro contato eles foram super atenciosos, me ajudaram e fizeram do jeitinho que pedi. No casamento os dois funcionários estavam de ótimo humor, ajudando os convidados e fazendo dessa experiência ainda melhor. Eles também guardaram com carinho todas as fotos que eu e o noivo tiramos e nos entregaram no final com muito cuidado, achei maravilhoso! Além da qualidade das fotos impressas e depois do link com todas as fotos tiradas. Escolheria eles de novo e de novo! Amei demais e recomendo.Respondido por Le Click:
Olá, nossa querida noivinha Thaís!!
Que gostoso receber tanto carinho. Valorizamos muito suas lindas palavras e agradecemos por dedicar seu tempo para nos fornecer informações tão valiosas. Isso nos ajuda a entender as necessidades dos nossos clientes e a aprimorar ainda mais nossos materiais e serviços.
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo retorno tão gostoso e detalhado que você nos forneceu.
Sua satisfação e confiança são extremamente importantes para nós.
Desejamos mais uma vez toda a felicidade do mundo a vocês. -
Bianca Enviado a 21/03/2024Avaliação 5 de 5
Entrega perfeita!
Conheci a empresa por meio do casamento de uma amiga e fiquei impressionada com a bondade e a forma deles tratarem os convidados, no momento em que me casei não tive dúvidas em contratar a empresa, a Dani desde o primeiro contato foi maravilhosa comigo e foi sempre pronta a se flexibilizar para atender meu casamento, muito simpática e o serviço no dia foi perfeito, eu meu noivo e meus convidados amaram.Conheci a empresa por meio do casamento de uma amiga e fiquei impressionada com a bondade e a forma deles tratarem os convidados, no momento em que me casei não tive dúvidas em contratar a empresa, a Dani desde o primeiro contato foi maravilhosa comigo e foi sempre pronta a se flexibilizar para atender meu casamento, muito simpática e o serviço no dia foi perfeito, eu meu noivo e meus convidados amaram.Respondido por Le Click:
Olá nossa querida Bianca!!!!!
Receber tanto carinho de vocês, nossos maravilhosos noivinhos, e também presenciar de fato a satisfação de vocês é um sentimento que não tem preço. Por isso, o nosso muito obrigado pela confiança!
A grande missão da nossa empresa, em primeiro lugar, será sempre a satisfação dos nossos clientes. E vocês são o principal motivador do nosso trabalho!!
Pela confiança de sempre, o nosso muito obrigado! Vocês nunca deixarão de ser a nossa prioridade!!
Beatriz C. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Só amor! 💚
Com certeza, queremos tê-los em mais eventos! Obrigadaaaa❤Sem palavras para a Dani e sua equipe! Do começo ao fim, o casamento foi um sucesso!!! A cabine foi o ponto chave pros nossos convidados, todos se sentiram a vontade! E eu só tenho a agradecer pela Dani que foi super prestativa e super amorosa comigo!
Com certeza, queremos tê-los em mais eventos! Obrigadaaaa❤Respondido por Le Click:
Olá nossa querida noivinha Bia!!!
Vocês são clientes muito especiais pois tivemos a honra de estarmos presentes nesse dia tão maravilhoso junto a vocês, fazendo um pouquinho da parte da sua história, assim como já fazem parte da nossa história também.
São pessoas especiais como vocês que tornam nosso trabalho ainda mais valioso. Nosso muito obrigada pela preferência!
E também, temos muito orgulho em termos vocês como clientes e agradecemos por sempre nos escolher!
Desejamos toda a felicidade do mundo a vocês!!!!-
Rafael S. Enviado a 13/03/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Super recomendo! Parabens pessoal 👏🏻👏🏻Equipe sensacional, muito prestativa e organizada. Ficamos muito felizes pelo evento. Todos amaram a atração e curtiram bastante.
Super recomendo! Parabens pessoal 👏🏻👏🏻Respondido por Le Click:
Olá Rafa!!!
A confiança depositada em nossos serviços é o melhor reconhecimento que poderíamos receber de vocês.
Adoramos saber que ficaram super satisfeitos com nosso trabalho! Agradecemos novamente pelo feedback! E nosso muito obrigado mais uma vez pela preferência e confiança! É sempre muito bom saber que temos vocês como parte da nossa empresa!!!
Desejamos mais uma vez toda a felicidade do mundo ao casal!! -
Ana P. Enviado a 01/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Bom fornecedor para cabine de fotos
O atendimento antes e durante a festa foi muito bom. A Daniela é muito atenciosa! Pudemos personalizar o layout das fotos de acordo com o nosso convite de casamento. O álbum (scrapbook) para mensagens e fotos dos convidados foi um diferencial que guardamos como lembrança! Foi um ótimo fornecedor...O único ponto negativo é que escolhemos alguns layouts de foto e um deles não estava disponível durante o funcionamento do totem.O atendimento antes e durante a festa foi muito bom. A Daniela é muito atenciosa! Pudemos personalizar o layout das fotos de acordo com o nosso convite de casamento. O álbum (scrapbook) para mensagens e fotos dos convidados foi um diferencial que guardamos como lembrança! Foi um ótimo fornecedor...O único ponto negativo é que escolhemos alguns layouts de foto e um deles não estava disponível durante o funcionamento do totem. -
Larissa T. Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 20/01
Gostaria de te agradecer pelo excelente trabalho e atendimento! Muito obrigada mesmo e pelo trabalho maravilhoso que vocês fizeram! ❤️Gostaria de te agradecer pelo excelente trabalho e atendimento! Muito obrigada mesmo e pelo trabalho maravilhoso que vocês fizeram! ❤️Respondido por Le Click:
Olá Lari!!
Estamos muito contentes por suas palavras!! Pois sempre realizamos um trabalho de excelência para garantir o resultado que vocês merecem. Agradecemos mais uma vez por escolher a nossa empresa, e por ter a honra de estarmos presente em seu dia tão único e especial.
Trabalhamos para servir! E estamos super realizados que vocês levem ótimas lembranças da nossa empresa!!
Desejamos mais uma vez toda a felicidade do mundo!!!-