Opiniões de Kombizinha
Natália R. Enviado a 20/02/2023Avaliação 5 de 5-
Ponto alto da festa
Ter a Kombizinha em nosso casamento foi incrível! Além de proporcionar um cenário lindo para fotos, nossos convidados se divertiram muito na cabine. Ficamos com lembranças maravilhosas nas fotos e livro de recados. E a equipe que nos atendeu foi muito prestativa, desde o primeiro contato. Obrigada Taiago e time!Ter a Kombizinha em nosso casamento foi incrível! Além de proporcionar um cenário lindo para fotos, nossos convidados se divertiram muito na cabine. Ficamos com lembranças maravilhosas nas fotos e livro de recados. E a equipe que nos atendeu foi muito prestativa, desde o primeiro contato. Obrigada Taiago e time!Respondido por Kombizinha:
Obrigado pelos minutos dispensados fazendo este depoimento Natália. Nós da Kombizinha desejamos toda felicidade do mundo para você e o Rodrigo. Foi uma linda celebração. Felicidades ao casal. -
Beatriz A. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Todos amam uma Kombi!
A Kombi no meu casamento sempre foi o que eu mais queria ter! E a Kombizinha realizou esse desejo indo além do que eu esperava! Todos os convidados amaram, participaram, usaram e abusaram das fotos! Foi um sucesso, além de muito divertido e nostálgico poder entrar numa kombi toda estilizada. Além disso, ao final da festa o casal ganhar mimos da empresa, que nos faz lembrar desse dia com tanto carinho e lembranças dos nossos convidados! Recomendo de olhos fechados!A Kombi no meu casamento sempre foi o que eu mais queria ter! E a Kombizinha realizou esse desejo indo além do que eu esperava! Todos os convidados amaram, participaram, usaram e abusaram das fotos! Foi um sucesso, além de muito divertido e nostálgico poder entrar numa kombi toda estilizada. Além disso, ao final da festa o casal ganhar mimos da empresa, que nos faz lembrar desse dia com tanto carinho e lembranças dos nossos convidados! Recomendo de olhos fechados! -
Thais G. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Diferenciado
Bem bacana a ideia de ter um item diferente.
Acredito que o tempo de resposta das tirinhas deveriam ser mais rápidas. No mais atendeu tudo, foi bem usada, e gerou memórias fantasticas.Bem bacana a ideia de ter um item diferente.
Acredito que o tempo de resposta das tirinhas deveriam ser mais rápidas. No mais atendeu tudo, foi bem usada, e gerou memórias fantasticas. -
Leticia A. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor atração impossível!!!
Recomendo para todos!! Ficamos totalmente apaixonados e nossos convidados também, com certeza foi nossa melhor escolha❤
Além disso o atendimento foi excelente do inicio ao fim, eu e meu marido ganhamos as fotos que tiramos e uma placa personalizada!Kombizinha foi a atração perfeita para o meu casamento, os convidados todos saíram encarados pela Kombi (Que estava a coisa mais linda), todos amaram as fotos.
Além disso o atendimento foi excelente do inicio ao fim, eu e meu marido ganhamos as fotos que tiramos e uma placa personalizada! -
Karina Enviado a 16/01/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
As fotos são de ótima qualidade, a estrutura da Kombi é muito confortável e com toda certeza é uma atração na festa!
Nós amamos a experiência e indicamos!Super atenciosos, o trabalho é impecável, ficaram na nossa festa durante as 4h que contratamos e todos os convidados amaram a experiência!
Nós amamos a experiência e indicamos!Respondido por Kombizinha:
Muito obrigado pelo depoimento e tempo dispensado para avaliar nosso trabalho. Foi uma cerimônia e festa maravilhosas! Parabéns e felicidades ao casal! -
Gabriel K. Enviado a 16/01/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Muito bom! Excelentes profissionais e pessoas, recomendo, ajudam a eternizar os momentos!Muito bom! Excelentes profissionais e pessoas, recomendo, ajudam a eternizar os momentos!Respondido por Kombizinha:
Muito obrigado pelo carinho e avaliação de nosso trabalho. Ficamos muito agradecidos! Desejamos toda felicidade ao casal! -
Paula Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Contratamos a kombizinha para o nosso casamento e foi demais! Super pontuais e profissionais e nossos convidados amaram. Recomendamos!Contratamos a kombizinha para o nosso casamento e foi demais! Super pontuais e profissionais e nossos convidados amaram. Recomendamos!Respondido por Kombizinha:
Obrigado pelo tempo dispensado para avaliar nosso trabalho. Ficamos muito felizes com o resultado e pelo carinho de todos! Felicidades ao casal! -
Daniela M. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Experiência Deliciosa!!
Taiago, Elô e Ricardo foram sensacionais.
O carinho, decoração e capricho no material entregue foram diferenciais para nosso evento.
Amamos!!!Taiago, Elô e Ricardo foram sensacionais.
Amamos!!!Respondido por Kombizinha:
A equipe toda agradece e não param de comentar os bons momentos. A alegria, descontração e carinho! Felicidades ao casal e nos vemos nas bodas! -
Pamella M. Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Kombizinha linda e serviço ótimo
Ter uma Kombi como cabine de fotos no meu casamento era um sonho que eu tinha. Sempre achei ela um elemento muito bonito para a decoração. Felizmente, consegui achar a Kombizinha para o meu casamento. Todos os meus convidados gostaram muito e se divertiram. Além disso, ela estava bonita e bem arrumada. O atendimento também do Taiago foi ótimo, tudo prático e muito bem feito. Muito feliz com o resultado, eu recomendo demais. Muito obrigada!Ter uma Kombi como cabine de fotos no meu casamento era um sonho que eu tinha. Sempre achei ela um elemento muito bonito para a decoração. Felizmente, consegui achar a Kombizinha para o meu casamento. Todos os meus convidados gostaram muito e se divertiram. Além disso, ela estava bonita e bem arrumada. O atendimento também do Taiago foi ótimo, tudo prático e muito bem feito. Muito feliz com o resultado, eu recomendo demais. Muito obrigada!Respondido por Kombizinha:
Muito obrigado pelo seu depoimento Pamella. Desejamos a vocês nossos votos de felicidade! Toda equipe kombizinha agradece o acolhimento e atenção durante seu casamento. -
Mariana Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Pwrfeito, atendimento impecavel
Atendimento excelente do começo ao fim, meus convidados amaram!!
Foram atenciosos, ágeisAtendimento excelente do começo ao fim, meus convidados amaram!!
Foram atenciosos, ágeisRespondido por Kombizinha:
Olá Mariana. Agradecemos muito sua opinião sobre nosso trabalho . Toda nossa equipe agradece a atenção e carinho dispensados durante o casamento. Felicidades ao casal. -