Opiniões de Janela Mágica
Janela Mágica
Rio Bonito, Rio de JaneiroOpiniões
Izabella S. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço Impecável
Serviço de muita qualidade, as fotos ficaria incríveis e o atendimento foi perfeito.Serviço de muita qualidade, as fotos ficaria incríveis e o atendimento foi perfeito. -
Nathalia M. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço incrível
Trabalho e tratamento maravilhoso! Profissionais super atenciosos e a qualidade das fotos é incrível 😍Trabalho e tratamento maravilhoso! Profissionais super atenciosos e a qualidade das fotos é incrível 😍 -
Vanessa L. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Vanessa & Pedro
Nossos convidados amaram o trabalho deles.Procuramos o Janela Mágica, por sabemos que seu profissionalismo e trabalho são impecáveis.
Nossos convidados amaram o trabalho deles. -
Daniela T. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipe nota mil! Profissionais e produto diferenciados!
A equipe Janela mágica fez toda a diferença no meu casamento! Todos os convidados amaram a cabine, serviço totalmente diferenciado! Desde o primeiro contato foram super solícitos. Todos os detalhes ficaram impecáveis! Amei e super recomendo!A equipe Janela mágica fez toda a diferença no meu casamento! Todos os convidados amaram a cabine, serviço totalmente diferenciado! Desde o primeiro contato foram super solícitos. Todos os detalhes ficaram impecáveis! Amei e super recomendo! -
Vanessa B. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitoo!
Trabalho lindo e impecável, recomendamos sem sombra de dúvidas!
todos os convidados amaram!Trabalho lindo e impecável, recomendamos sem sombra de dúvidas!
todos os convidados amaram! -
Maryana M. Enviado a 13/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Maryana e Renato 07/07
A janela mágica foi uma ótima opção para o nosso casamento, todo mundo amou e a qualidade é sensacional, o nosso casamento teve um imprevisto (na luz) e mesmo assim eles foram super flexíveis! Tivemos o livro de assinaturas também, amamos 😍A janela mágica foi uma ótima opção para o nosso casamento, todo mundo amou e a qualidade é sensacional, o nosso casamento teve um imprevisto (na luz) e mesmo assim eles foram super flexíveis! Tivemos o livro de assinaturas também, amamos 😍-
Joice C. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
“Janela Mágica” uma expedição ao indescritível.
Quando procurávamos alguma atração para nossa festa, surgiu o nome “janela mágica” e pudemos conhecer o trabalho deles em um evento e fiquei fascinada, eu só tenho elogios a essa empresa, do profissionalismo, uma entrega excelente, eles possuem variedades, e fizeram do meu dia uma expedição incrível, eu escolheria sem dúvidas novamente!!❤️ só desejo ainda mais sucesso e que Deus venha abençoá-los cada dia mais.Quando procurávamos alguma atração para nossa festa, surgiu o nome “janela mágica” e pudemos conhecer o trabalho deles em um evento e fiquei fascinada, eu só tenho elogios a essa empresa, do profissionalismo, uma entrega excelente, eles possuem variedades, e fizeram do meu dia uma expedição incrível, eu escolheria sem dúvidas novamente!!❤️ só desejo ainda mais sucesso e que Deus venha abençoá-los cada dia mais.-
Carolina Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
Vcs são demais… só continue melhorando
Trabalho impecávelPalavras não seria suficientes para explicar a qualidade do atendimento e do serviço ofertado.
Vcs são demais… só continue melhorando
Trabalho impecável -
Fernanda U. Enviado a 18/02/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso! Foi a sensação da festa
Os convidados e nós ficamos encantados com o túnel
Foi o grande destaque da festa!!
A equipe da janela mágica foi excelente em tudo. Obrigada!Os convidados e nós ficamos encantados com o túnel
Foi o grande destaque da festa!!
A equipe da janela mágica foi excelente em tudo. Obrigada! -
Gabriella A. Enviado a 03/02/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Sem dúvidas, foi um ótimo investimento para meu casamento. Eu aproveitei e meus convidados mais ainda. Super recomendo o serviço.Conheci a janela mágica em uma degustação para noivas e fiquei encantada com o serviço.
Sem dúvidas, foi um ótimo investimento para meu casamento. Eu aproveitei e meus convidados mais ainda. Super recomendo o serviço. -