Opiniões de InstaShow Eventos
InstaShow Eventos
Porto Seguro, BahiaOpiniões
Taís Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
Profissionais excelentes no que fazem, dedicados, pontuais e carismaticos. Recomendo super!!Profissionais excelentes no que fazem, dedicados, pontuais e carismaticos. Recomendo super!! -
Faelly S. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Instanshow
Recomendo, totalmente atencioso e profissionais
atendeu todas as minhas expectativas!Recomendo, totalmente atencioso e profissionais
atendeu todas as minhas expectativas! -
Izabelle Enviado a 28/01/2024Avaliação 5 de 5
Não tenho nem palavras!
Gente, que equipe show!
Muito obrigada por fazerem parte desse dia incrível.
Parabéns pelo amor de vocês pela profissão, pela dedicação e por todo carinho que tem com os convidados. Contratamos a plataforma, o espelho mágico e ainda fizemos o Wesley dar uma improvisada pra um totem fazer transmissão ao vivo. Foi simplesmente incrível, muito obrigada por tudooooooo 🙏🏻😍Gente, que equipe show!
Muito obrigada por fazerem parte desse dia incrível.
Parabéns pelo amor de vocês pela profissão, pela dedicação e por todo carinho que tem com os convidados. Contratamos a plataforma, o espelho mágico e ainda fizemos o Wesley dar uma improvisada pra um totem fazer transmissão ao vivo. Foi simplesmente incrível, muito obrigada por tudooooooo 🙏🏻😍-
Crislane M. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Equipe sensacional
São profissionais excelentes. São muito prestativos, teve todo um diferencial em meu casamento. Amei o trabalho desta empresa e super indico.São profissionais excelentes. São muito prestativos, teve todo um diferencial em meu casamento. Amei o trabalho desta empresa e super indico. -
Michelle M. Enviado a 22/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Totem : diversão para os convidados !
O pessoal do InstaShow tem excelente atendimento, respostas rápidas, e querem mesmo que o cliente fique satisfeito! Gostamos muito do totem de fotos instantâneas . E amamos o filtro exclusivo para o Instagram !! Obrigada InstaShow !O pessoal do InstaShow tem excelente atendimento, respostas rápidas, e querem mesmo que o cliente fique satisfeito! Gostamos muito do totem de fotos instantâneas . E amamos o filtro exclusivo para o Instagram !! Obrigada InstaShow ! -
Janinne F. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento J&F
Instashow fez toda a diferença no meu casamento. Recomento de olhos fechados!Instashow fez toda a diferença no meu casamento. Recomento de olhos fechados! -
Kalyne Enviado a 12/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais,
Excelente, foram totalmente educados com os convidados. Com certeza será contratado outras vezesExcelente, foram totalmente educados com os convidados. Com certeza será contratado outras vezes -
Gabriela A. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor qualidade e entrega no serviço!
Impecável, tudo perfeito! Equipamento super atualizado e qualidade de ponta!Impecável, tudo perfeito! Equipamento super atualizado e qualidade de ponta!Respondido por InstaShow Eventos:
Que festa linda foi o casamento de vocês, nos sentimos honrados em poder participar ativamente e contribuir com este momento tão lindo. Desejamos muitas felicidades a vocês e que Deus os proteja. -
Adriana L. Enviado a 30/10/2022Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Muito obrigada por ter sonhado comigo!
Vocês fizeram total diferença! Indico de olhos fechados!Muito obrigada por ter sonhado comigo!
Vocês fizeram total diferença! Indico de olhos fechados!Respondido por InstaShow Eventos:
Foi uma honra está juntamente com vocês neste momento tão marcante. Desejamos muitas felicidades ao casal e que Deus proteja o matrimônio de vocês. -
Beatriz C. Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
Satisfação
Ótimo atendimento, muito atenciosos e comprometidos com o trabalho. Amei muito.Ótimo atendimento, muito atenciosos e comprometidos com o trabalho. Amei muito.Respondido por InstaShow Eventos:
Estamos muito felizes em ter feito parte deste momento tão especial na vida de vocês. Desejamos muitas Felicidades 🥳.-