Opiniões de Insta Photo Eventos
Júlia K. Enviado a 15/12/2024Avaliação 5 de 5
Profissional de qualidade
Super recomendo a equipe, foram profissionais e entregaram muita qualidade.Super recomendo a equipe, foram profissionais e entregaram muita qualidade. -
Margareth D. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Muito atenciosos, sempre sorrindo, atendimento nota mil . Todos os nossos convidados elogiaram muito a atração e nós tbm curtimos muito e fizemos vários vídeos.Muito atenciosos, sempre sorrindo, atendimento nota mil . Todos os nossos convidados elogiaram muito a atração e nós tbm curtimos muito e fizemos vários vídeos.Respondido por Insta Photo Eventos:
Bom dia Daiana, fico feliz que tenha gostado, gratidão pelas palavras. Felicidades eterna para Vocês. -
Jefferson M. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo sempre!
Profissionalismo incrível.
Desde o primeiro contato até o final do evento. Foram super atenciosos, gentis e ajudaram muito. Recomendo 1000Profissionalismo incrível.
Desde o primeiro contato até o final do evento. Foram super atenciosos, gentis e ajudaram muito. Recomendo 1000Respondido por Insta Photo Eventos:
Olá Jefferson, fico feliz que tenham gostado do nosso trabalho, linda festa felicidades eterna para vcs. -
Camila Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Recomendo super você ter o totem de fotos no casamento, no meu caso escolhi polaroide, pois aí peguei um álbum e conforme as pessoas iam tirar foto, eles já colavam uma foto no álbum e deixavam um recado para os noivos. Além de ser uma lembrança, foi super especial para nósRecomendo super você ter o totem de fotos no casamento, no meu caso escolhi polaroide, pois aí peguei um álbum e conforme as pessoas iam tirar foto, eles já colavam uma foto no álbum e deixavam um recado para os noivos. Além de ser uma lembrança, foi super especial para nósRespondido por Insta Photo Eventos:
Oi Camila, espero que estejam bem!
Fico feliz que tenham gostado, festa linda parabéns e muitas bençãos sobre vocês.
Gabriela P. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Trabalho excelente, de qualidade, super recomendo. Deixou o dia mais especial de nossas vidas ainda mais alegre.Trabalho excelente, de qualidade, super recomendo. Deixou o dia mais especial de nossas vidas ainda mais alegre.Respondido por Insta Photo Eventos:
Quanta gratidão por ter participado desse dia incrível na vida de vocês, fico feliz que tenham gostado do nosso trabalho. Muitas bençãos sobre o Casal. -
Rafaella Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores de Campinas e região!!
Trabalho de excelente qualidade e muuuito carinho e cuidado em cada detalhe!! Recomendo mil vezes! ♥️♥️Trabalho de excelente qualidade e muuuito carinho e cuidado em cada detalhe!! Recomendo mil vezes! ♥️♥️Respondido por Insta Photo Eventos:
Fico agradecida com seus elogios, festa linda ficamos honrado em participar. Gratidão pelo carinho, felicidades eterna ao Casal, bjus. -
Isaías G. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Carinho e comprometimento
Excelentes profissionais, fotos de qualidade. Muito atenciosos. Sem dúvidas, a melhor escolha que fizemos para nosso evento. Super indicaria a todos. Insta Photos é Show de qualidadeExcelentes profissionais, fotos de qualidade. Muito atenciosos. Sem dúvidas, a melhor escolha que fizemos para nosso evento. Super indicaria a todos. Insta Photos é Show de qualidadeRespondido por Insta Photo Eventos:
Obrigada por todo carinho e atenção conosco, festa linda ficamos honrados em fazer parte desse dia tão importante. Gratidão pela confiança em nosso trabalho. Felicidades ao Casal. -
Michele G. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
Super recomendo, serviço maravilhoso com qualidade e profissionalismo!
Amamos, nosso casamento ficou perfeito com seu trabalho nossos convidados gostaram muito das fotos como lembranças, ficamos satisfeitos!
Muito obrigada.Super recomendo, serviço maravilhoso com qualidade e profissionalismo!
Muito obrigada.Respondido por Insta Photo Eventos:
Que Gratidão Michele, agradeço pela confiança em nosso trabalho, festa linda, convidados amorosos com toda equipe, honrada em fazer parte. Obrigada pelo carinho conosco. Muitas bençãos ao Casal, bjus. -
Beatriz Enviado a 23/02/2024Avaliação 5 de 5
Amamos o serviço e o profissionalismo
A equipe foi pontual e muito prestativa. A qualidade das fotos é ótima. Nossos convidados interagiram muito e se divertiram ao usar a Cabine. Muito Obrigada!A equipe foi pontual e muito prestativa. A qualidade das fotos é ótima. Nossos convidados interagiram muito e se divertiram ao usar a Cabine. Muito Obrigada!Respondido por Insta Photo Eventos:
Bom dia Beatriz, fico feliz que tenham gostado do nosso trabalho, foi um prazer participar desse dia junto à vocês. Gratidão por sua confiança. Felicidades. -
Graziele S. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5-
Maravilhosos
Nos casamos dia 08/12 e ficamos encantados com a equipe insta Photo, fotos incríveis, os convidados amaram e se divertiram muito, a equipe é maravilhosa, super atenciosos, foi tudo perfeito.😍♥️Nos casamos dia 08/12 e ficamos encantados com a equipe insta Photo, fotos incríveis, os convidados amaram e se divertiram muito, a equipe é maravilhosa, super atenciosos, foi tudo perfeito.😍♥️Respondido por Insta Photo Eventos:
Que honra fazer parte desse dia tão especial, que festa linda. Obrigada pelo carinho conosco. Deus abençoe grandemente essa união, bjus. -