Opiniões de Insta Photo Eventos
Margareth D. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
Muito atenciosos, sempre sorrindo, atendimento nota mil . Todos os nossos convidados elogiaram muito a atração e nós tbm curtimos muito e fizemos vários vídeos.Muito atenciosos, sempre sorrindo, atendimento nota mil . Todos os nossos convidados elogiaram muito a atração e nós tbm curtimos muito e fizemos vários vídeos.Respondido por Insta Photo Eventos:
Bom dia Daiana, fico feliz que tenha gostado, gratidão pelas palavras. Felicidades eterna para Vocês. -
Jefferson M. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo sempre!
Profissionalismo incrível.
Desde o primeiro contato até o final do evento. Foram super atenciosos, gentis e ajudaram muito. Recomendo 1000Profissionalismo incrível.
Desde o primeiro contato até o final do evento. Foram super atenciosos, gentis e ajudaram muito. Recomendo 1000Respondido por Insta Photo Eventos:
Olá Jefferson, fico feliz que tenham gostado do nosso trabalho, linda festa felicidades eterna para vcs. -
Camila Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo super você ter o totem de fotos no casamento, no meu caso escolhi polaroide, pois aí peguei um álbum e conforme as pessoas iam tirar foto, eles já colavam uma foto no álbum e deixavam um recado para os noivos. Além de ser uma lembrança, foi super especial para nósRecomendo super você ter o totem de fotos no casamento, no meu caso escolhi polaroide, pois aí peguei um álbum e conforme as pessoas iam tirar foto, eles já colavam uma foto no álbum e deixavam um recado para os noivos. Além de ser uma lembrança, foi super especial para nósRespondido por Insta Photo Eventos:
Oi Camila, espero que estejam bem!
Fico feliz que tenham gostado, festa linda parabéns e muitas bençãos sobre vocês.
Gabriela P. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Trabalho excelente, de qualidade, super recomendo. Deixou o dia mais especial de nossas vidas ainda mais alegre.Trabalho excelente, de qualidade, super recomendo. Deixou o dia mais especial de nossas vidas ainda mais alegre.Respondido por Insta Photo Eventos:
Quanta gratidão por ter participado desse dia incrível na vida de vocês, fico feliz que tenham gostado do nosso trabalho. Muitas bençãos sobre o Casal. -
Rafaella Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores de Campinas e região!!
Trabalho de excelente qualidade e muuuito carinho e cuidado em cada detalhe!! Recomendo mil vezes! ♥️♥️Trabalho de excelente qualidade e muuuito carinho e cuidado em cada detalhe!! Recomendo mil vezes! ♥️♥️Respondido por Insta Photo Eventos:
Fico agradecida com seus elogios, festa linda ficamos honrado em participar. Gratidão pelo carinho, felicidades eterna ao Casal, bjus. -
Isaías G. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Carinho e comprometimento
Excelentes profissionais, fotos de qualidade. Muito atenciosos. Sem dúvidas, a melhor escolha que fizemos para nosso evento. Super indicaria a todos. Insta Photos é Show de qualidadeExcelentes profissionais, fotos de qualidade. Muito atenciosos. Sem dúvidas, a melhor escolha que fizemos para nosso evento. Super indicaria a todos. Insta Photos é Show de qualidadeRespondido por Insta Photo Eventos:
Obrigada por todo carinho e atenção conosco, festa linda ficamos honrados em fazer parte desse dia tão importante. Gratidão pela confiança em nosso trabalho. Felicidades ao Casal. -
Michele G. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
Super recomendo, serviço maravilhoso com qualidade e profissionalismo!
Amamos, nosso casamento ficou perfeito com seu trabalho nossos convidados gostaram muito das fotos como lembranças, ficamos satisfeitos!
Muito obrigada.Super recomendo, serviço maravilhoso com qualidade e profissionalismo!
Muito obrigada.Respondido por Insta Photo Eventos:
Que Gratidão Michele, agradeço pela confiança em nosso trabalho, festa linda, convidados amorosos com toda equipe, honrada em fazer parte. Obrigada pelo carinho conosco. Muitas bençãos ao Casal, bjus. -
Beatriz Enviado a 23/02/2024Avaliação 5 de 5
Amamos o serviço e o profissionalismo
A equipe foi pontual e muito prestativa. A qualidade das fotos é ótima. Nossos convidados interagiram muito e se divertiram ao usar a Cabine. Muito Obrigada!A equipe foi pontual e muito prestativa. A qualidade das fotos é ótima. Nossos convidados interagiram muito e se divertiram ao usar a Cabine. Muito Obrigada!Respondido por Insta Photo Eventos:
Bom dia Beatriz, fico feliz que tenham gostado do nosso trabalho, foi um prazer participar desse dia junto à vocês. Gratidão por sua confiança. Felicidades. -
Graziele S. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5-
Maravilhosos
Nos casamos dia 08/12 e ficamos encantados com a equipe insta Photo, fotos incríveis, os convidados amaram e se divertiram muito, a equipe é maravilhosa, super atenciosos, foi tudo perfeito.😍♥️Nos casamos dia 08/12 e ficamos encantados com a equipe insta Photo, fotos incríveis, os convidados amaram e se divertiram muito, a equipe é maravilhosa, super atenciosos, foi tudo perfeito.😍♥️Respondido por Insta Photo Eventos:
Que honra fazer parte desse dia tão especial, que festa linda. Obrigada pelo carinho conosco. Deus abençoe grandemente essa união, bjus. -
Elaine G. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Plataforma 360°
Super prestativos, tanto no contato via wattzap quanto no dia do evento. Me ajudaram demais na escolha da arte.Super prestativos, tanto no contato via wattzap quanto no dia do evento. Me ajudaram demais na escolha da arte.Respondido por Insta Photo Eventos:
Oi Elaine! Muito obrigada pela confiança em nosso trabalho, foi um prazer estar presente nesse dia tão importante na vida de vocês, felicidades. -