Opiniões de Happyday Cabine Digital
Happyday Cabine Digital
São Caetano do Sul, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 22 opiniões
Patrícia I. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Entretenimento garantido
Amamos o serviço prestado . Diversão garantida e diferencial no atendimento com os convidados. Vieram com assessórios divertidos e fizeram a alegria da turma. Obrigada .Amamos o serviço prestado . Diversão garantida e diferencial no atendimento com os convidados. Vieram com assessórios divertidos e fizeram a alegria da turma. Obrigada . -
Erik L. Enviado a 14/12/2022Avaliação 4.4 de 5
Serviço prestado foi excelente, mas...
Profissionais ótimos, qualidade das fotos e do equipamento são excelentes, até essa parte não tenho o que reclamar. Mas tem um porém, cadê minhas fotos Happy Day Cabine Digital? Desde que contratei (e está descrito em contrato) nos foi dito que todas as fotos seriam disponibilizadas após minha cerimônia de casamento. Após vários contatos via whatsapp e um último e-mail no dia 27/11, que nos foi dito que houve um problema no HD e que todos os arquivos foram danificados, ainda estamos sem nossas fotos. Lamentável.Profissionais ótimos, qualidade das fotos e do equipamento são excelentes, até essa parte não tenho o que reclamar. Mas tem um porém, cadê minhas fotos Happy Day Cabine Digital? Desde que contratei (e está descrito em contrato) nos foi dito que todas as fotos seriam disponibilizadas após minha cerimônia de casamento. Após vários contatos via whatsapp e um último e-mail no dia 27/11, que nos foi dito que houve um problema no HD e que todos os arquivos foram danificados, ainda estamos sem nossas fotos. Lamentável. -
Iara N. Enviado a 26/11/2022Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha
Profissionais maravilhosos ,atenciosos todos amaram tudo de qualidade estão de parabénsProfissionais maravilhosos ,atenciosos todos amaram tudo de qualidade estão de parabéns -
Amanda Enviado a 25/11/2022Avaliação 5 de 5
Cabine com excelentes fotos
As fotos tiradas pela cabine são de excelente qualidade, podemos perceber isso assim que pegamos ela na mão, pois a câmera utilizada é profissional e o papel é muito bom. O melhor é que não tem limites de impressão. O serviço foi muito bem prestado, e a vontade de deixar tudo muito bem registrado foi o ponto alto do atendimento na festa, pois como todo noivo e noiva que cumprem protocolos na festa quase não tínhamos tirado a foto, mas o rapaz que estava lá correu atrás de nós para que não perdêssemos esse momento. Muito feliz com minha escolha para eternizar esse momentoAs fotos tiradas pela cabine são de excelente qualidade, podemos perceber isso assim que pegamos ela na mão, pois a câmera utilizada é profissional e o papel é muito bom. O melhor é que não tem limites de impressão. O serviço foi muito bem prestado, e a vontade de deixar tudo muito bem registrado foi o ponto alto do atendimento na festa, pois como todo noivo e noiva que cumprem protocolos na festa quase não tínhamos tirado a foto, mas o rapaz que estava lá correu atrás de nós para que não perdêssemos esse momento. Muito feliz com minha escolha para eternizar esse momento -
Liege S. Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Super recomendo!
Equipe atenciosa, descontraída, alegraram meu evento e meus convidados, foi muito especial.Super recomendo!
Equipe atenciosa, descontraída, alegraram meu evento e meus convidados, foi muito especial. -
Aline S. Enviado a 18/09/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo com certeza
Fez a diferença na festa, os convidados adoraram. O atendimento é ótimo, foram sempre muito solícitos e a cabine é uma atração na festa.Fez a diferença na festa, os convidados adoraram. O atendimento é ótimo, foram sempre muito solícitos e a cabine é uma atração na festa. -
Erika O. Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
A Sensação da festa!
Os convidados amaram! E a fila fluia super rápido na cabine, o pessoal aproveitou demais! Ao final recebemos um álbum assim que acabou a festa com as dedicatorias dos convidados e fotos que tiraram, tudo com muita qualidade, prestadores mega simpáticosOs convidados amaram! E a fila fluia super rápido na cabine, o pessoal aproveitou demais! Ao final recebemos um álbum assim que acabou a festa com as dedicatorias dos convidados e fotos que tiraram, tudo com muita qualidade, prestadores mega simpáticos -
Luana M. Enviado a 23/04/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Super simpáticos, adoramos, os convidados se divertiram muito, super recomendamos.Super simpáticos, adoramos, os convidados se divertiram muito, super recomendamos. -
Ana C. Enviado a 19/03/2022Avaliação 5 de 5
Pessoal muito simpático a festa toda paciente. As fotos ficaram lindas, foi a diversão da festa. O livro que adquirimos junto ao pacote ficou incrível. A arte desenvolvida por eles ficou linda. Recomendo de olhos fechamos uma experiência muito boa em relação ao serviço deles.Pessoal muito simpático a festa toda paciente. As fotos ficaram lindas, foi a diversão da festa. O livro que adquirimos junto ao pacote ficou incrível. A arte desenvolvida por eles ficou linda. Recomendo de olhos fechamos uma experiência muito boa em relação ao serviço deles. -
Hayra F. Enviado a 03/01/2022Avaliação 5 de 5
Animação total
Obrigada.Só temos à agradecer à HappyDay e equipe pelo maravilhoso serviço prestado em nosso casamento. Super atenciosos e carismáticos com nossos convidados, animando a festa do início ao fim.
Obrigada. -