Opiniões de Flash Urbano
Monise S. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento ágil e memórias inesquecíveis
Atendimento e Contratação
Casei no dia 05/10/2024 na Casa Noma e contratamos o totem da Flash Urbano. O processo de contratação foi excelente. O que mais me impressionou foi a rapidez na resposta, mesmo fora do horário comercial, o que foi fundamental para mim, já que em horário útil minha agenda é concorrida.
Pós-venda
O suporte após a contratação também foi impecável. Recebi várias opções de arte para escolher, e todo o processo de personalização foi feito com muita atenção e cuidado, o que fez toda a diferença.
Qualidade dos Profissionais
No dia do evento, os profissionais da Flash Urbano foram muito simpáticos e prestativos. A interação deles com os convidados foi ótima, o que contribuiu para uma experiência agradável e divertida.
Impacto na Festa
O totem realmente movimentou a festa! Foi uma atração que gerou muitos registros incríveis e descontraídos, criando memórias divertidas para nós e nossos convidados.
Custo-benefício
Pesquisei bastante antes de contratar e o valor cobrado estava totalmente dentro do que o mercado oferece. Pelo impacto que o totem trouxe à festa, posso dizer que valeu MUITO a pena. Com certeza contrataria novamente!Atendimento e Contratação
Pós-venda
Qualidade dos Profissionais
Impacto na Festa
Custo-benefício
Pesquisei bastante antes de contratar e o valor cobrado estava totalmente dentro do que o mercado oferece. Pelo impacto que o totem trouxe à festa, posso dizer que valeu MUITO a pena. Com certeza contrataria novamente! -
Camilla B. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Sensacionais
Amamos o serviço de impressão por #. O atendimento foi excelente desde o primeiro contato. Fizeram de tudo para atender nossas necessidades, super flexíveis e atenciosos. O Victor foi pessoalmente realizar nosso evento e foram só elogios dos convidados. Eles tornaram nosso dia ainda mais inesquecível e nos deixaram lindas lembranças registradasAmamos o serviço de impressão por #. O atendimento foi excelente desde o primeiro contato. Fizeram de tudo para atender nossas necessidades, super flexíveis e atenciosos. O Victor foi pessoalmente realizar nosso evento e foram só elogios dos convidados. Eles tornaram nosso dia ainda mais inesquecível e nos deixaram lindas lembranças registradas -
Natalia F. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Uma das melhores escolhas pro nosso casamento! Desde o primeiro contato, fomos super bem atendidos. Sabe quando vc sente que a empresa tá junto com vc torcendo e fazendo o evento ser perfeito? Foi exatamente isso. As fotos ficaram incríveis, os convidados amaram! E era nítido q os profissionais que estavam em nossa festa entendiam o propósito e a importância daquele dia pra nósUma das melhores escolhas pro nosso casamento! Desde o primeiro contato, fomos super bem atendidos. Sabe quando vc sente que a empresa tá junto com vc torcendo e fazendo o evento ser perfeito? Foi exatamente isso. As fotos ficaram incríveis, os convidados amaram! E era nítido q os profissionais que estavam em nossa festa entendiam o propósito e a importância daquele dia pra nós -
Catarina R. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Fotos lindas!
Nos casamos dia 19.11.23 no Flores na Varanda e o Flash foi nosso fornecedor de foto lembrança. Foi incrível! As fotos ficaram lindíssimas, super qualidade, a arte estava linda, o equipamento vintage combinou com a estética do casamento e os fornecedores que trabalharam no dia foram muito simpáticos com todos os convidados. E eles me surpreenderam enviando o link com todas as fotos que tinham sido enviadas já no dia seguinte ao casamento, super rápido. Adoramos a experiência e recomendamos o Flash Urbano!Nos casamos dia 19.11.23 no Flores na Varanda e o Flash foi nosso fornecedor de foto lembrança. Foi incrível! As fotos ficaram lindíssimas, super qualidade, a arte estava linda, o equipamento vintage combinou com a estética do casamento e os fornecedores que trabalharam no dia foram muito simpáticos com todos os convidados. E eles me surpreenderam enviando o link com todas as fotos que tinham sido enviadas já no dia seguinte ao casamento, super rápido. Adoramos a experiência e recomendamos o Flash Urbano! -
Letícia C. Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Totem de fotos
Atendimento do Vitor foi impecável do início ao fim.
Todo mundo da festa adorou, pessoal super atencioso.
A qualidade das fotos também é perfeita, tanto as impressas, quanto as que recebemos depois pra download.Atendimento do Vitor foi impecável do início ao fim.
Todo mundo da festa adorou, pessoal super atencioso.
A qualidade das fotos também é perfeita, tanto as impressas, quanto as que recebemos depois pra download. -
Heloisa Enviado a 25/07/2022Avaliação 5 de 5
Ótimas memórias!
Serviço de qualidade e muito autentico! Os convidados amaram e as fotos ficaram lindíssimas. Desde o primeiro contanto, elaboração de contrato, prazos eles foram muito atenciosos e prestativos, amamos a experiência!Serviço de qualidade e muito autentico! Os convidados amaram e as fotos ficaram lindíssimas. Desde o primeiro contanto, elaboração de contrato, prazos eles foram muito atenciosos e prestativos, amamos a experiência! -
Mariane M. Enviado a 21/07/2022Avaliação 5 de 5
Serviço impecável que ficou eternizado
Equipe sensacional!
Que serviço impecável, os meninos que estavam no casamento são uns amores! Muito queridos!
Separaram nossas fotos impressas e rapidamente recebemos todas as fotos para compartilhar com nossos convidados!
Vitor e equipe, vocês são sensacionais! Obrigada por terem feito parte do time de fornecedores impecáveis que tornou nosso dia ainda mais especial! Indico de olhos fechados!Equipe sensacional!
Vitor e equipe, vocês são sensacionais! Obrigada por terem feito parte do time de fornecedores impecáveis que tornou nosso dia ainda mais especial! Indico de olhos fechados!-
Luccas G. Enviado a 13/06/2022Avaliação 5 de 5
Divertido com estilo diferenciado
O Vitor foi bastante atencioso e prestativo antes e durante o evento. O toten foi uma baita atração no nosso casamento. Os convidados adoraram e curtiram muito durante a festa. Amamos o estilo diferenciado que o Flash Urbano apresentou.O Vitor foi bastante atencioso e prestativo antes e durante o evento. O toten foi uma baita atração no nosso casamento. Os convidados adoraram e curtiram muito durante a festa. Amamos o estilo diferenciado que o Flash Urbano apresentou.-
Maria F. Enviado a 15/02/2022Avaliação 5 de 5
Um dos melhores fornecedores do nosso casamento!
De longe, o melhor fornecedor de entretenimento. A Flash Urbano fez toda a diferença na nossa festa! O Jonathas e a Leticia foram muito atenciosos com os nossos convidados, a qualidade das fotos é impecável e no dia seguinte do casamento as fotos já estavam disponíveis em formato digital. Contrataria de novo sem pensar 2x! Obrigada pessoal! Desejo todo o sucesso para vocês!De longe, o melhor fornecedor de entretenimento. A Flash Urbano fez toda a diferença na nossa festa! O Jonathas e a Leticia foram muito atenciosos com os nossos convidados, a qualidade das fotos é impecável e no dia seguinte do casamento as fotos já estavam disponíveis em formato digital. Contrataria de novo sem pensar 2x! Obrigada pessoal! Desejo todo o sucesso para vocês! -
Renata S. Enviado a 08/02/2022Avaliação 5 de 5
Apaixonada pelo serviço do totem
Super simpáticos, pontuais, atenciosos! Durante o evento eu e o noivo tiramos algumas fotos, mas não pegamos na hora, eles guardaram todas que aparecemos e entregaram as tirinhas ao final da festa.
Todos os convidados amaram, e um dos melhores pontos que queria destacar: não formou filas. O noivo por um tempo foi contra colocar a cabine de fotos por medo de formar filas como vemos em outros casamentos, mas com o pessoal da Flash o processo era rápido, e deu espaço para que todos pudessem se divertir sem perder tempo!
Amei! Parabéns a todos!Só tenho palavras boas para descrever o pessoal da Flash Urbano, com certeza uma das melhores escolhas do nosso casamento!
Amei! Parabéns a todos!-