Opiniões de Eventos DNPRJ
Thaissa R. Enviado a 02/11/2021Avaliação 5 de 5-
Serviço e fotos incríveis! Todos amaram
Atendimento profissional e muito cuidadoso, a todo momento antes mesmo de fechar muito solícito e pronto pra fazer o melhor pro nosso gosto e pra que nosso dia fosse especial! E no dia não foi diferente, pontuais, totem smartphone muito lindo e simpatia demais! Muito obrigada por terem tornado nosso dia mais especial! Recomendo demais! Nós e todos os convidados amaram.Atendimento profissional e muito cuidadoso, a todo momento antes mesmo de fechar muito solícito e pronto pra fazer o melhor pro nosso gosto e pra que nosso dia fosse especial! E no dia não foi diferente, pontuais, totem smartphone muito lindo e simpatia demais! Muito obrigada por terem tornado nosso dia mais especial! Recomendo demais! Nós e todos os convidados amaram.Respondido por Eventos DNPRJ:
Muitíssimo obrigado. Ficamos felizes quando o nosso objetivo é alcançado.
Nossa a meta sempre é fazer o melhor serviço com um bom atendimento. -
Stephanny B. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Um diferencial para as festas
E amamos os nosso presente, já está aqui na nossa sala ♥️
Vocês foram incríveis e todo mundo gostou bastante dessa novidade que é o espelho mágico.
Sem dúvidas nenhuma iremos recomendar o trabalho de vocês para nossos amigos e o que pudermos para divulgar.
Obrigada mesmo por toda atenção e parceria no nosso dia ♥️♥️Gostaria muuuito de agradecer por todo trabalho e cuidado que tiveram com o nosso evento. Foi tudo perfeito e o pessoal adorou. Cheguei a abrir aqui as fotos e não imaginava que tivessem tantas rs
E amamos os nosso presente, já está aqui na nossa sala ♥️
Obrigada mesmo por toda atenção e parceria no nosso dia ♥️♥️-
Respondido por Eventos DNPRJ:
Ou Stephanny Bides.
Você não tem idéia de como ficamos felizes em ler seus comentários, são muito importantes para nós e para o nosso ego.
Kkkkkk
Obrigado por tudo,
Marcia C. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente investimento
Meus convidados amaram a atividade.
O Sidney é muito acessível e flexível. A qualidade do produto é muito boa.Meus convidados amaram a atividade.
O Sidney é muito acessível e flexível. A qualidade do produto é muito boa.Respondido por Eventos DNPRJ:
Oi Márcia Civis.
Obrigado pelas suas palavras.
É muito importante para nós conseguir alcançar nosso objetivo.
Natalia C. Enviado a 02/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótimo qualidade do trabalho e pontualidade
Ótima qualidade das fotos e vídeos. Comprometidos com o horárias é ótimo atendimento ao cliente!Ótima qualidade das fotos e vídeos. Comprometidos com o horárias é ótimo atendimento ao cliente!Respondido por Eventos DNPRJ:
Boa tarde Nathalia.
Muito obrigado pelas suas palavras.
Ficamos felizes em saber que conseguimos chegar ao nosso objetivo.
Aproveitando, obrigado novamente por nos indicar a uma amiga sua. -
Liliene C. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Super Indico
Que experiência formidável ter contratado a equipe DNPRJ, das tratativas ao fim do evento tivemos a nossa disposição uma prestação de serviços de extrema parceria, respeito e excelência. E ainda ganhamos um mimo personalizado, que são vão saber quem contratar esta equipe maravilhosa... rsrsrsrs... Muito obrigada e sucessoooo!!!Que experiência formidável ter contratado a equipe DNPRJ, das tratativas ao fim do evento tivemos a nossa disposição uma prestação de serviços de extrema parceria, respeito e excelência. E ainda ganhamos um mimo personalizado, que são vão saber quem contratar esta equipe maravilhosa... rsrsrsrs... Muito obrigada e sucessoooo!!!Respondido por Eventos DNPRJ:
Bom dia D. Liliene.
A Sra não faz ideia como ficamos felizes lendo sua avaliação.
É muito bom saber que conseguimos nosso objetivo.
Equipe Eventos DNP-RJ -
Victor L. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Eu e minha esposa conhecemos a DNP no Expo Noivas e o atendimento desde o início foi de altíssima qualidade. Sidney Coelho tirou todas as nossas dúvidas, enviou layouts para aprovação, usou corretamente o trecho da música que enviamos para o vídeo e no dia do casamento montou toda a estrutura com muita antecedência. Todos os meus convidados se divertiram muito e ficaram muito satisfeitos! Fotos impressas na hora e vídeos muito bem feitos. Muito obrigado, DNP!Eu e minha esposa conhecemos a DNP no Expo Noivas e o atendimento desde o início foi de altíssima qualidade. Sidney Coelho tirou todas as nossas dúvidas, enviou layouts para aprovação, usou corretamente o trecho da música que enviamos para o vídeo e no dia do casamento montou toda a estrutura com muita antecedência. Todos os meus convidados se divertiram muito e ficaram muito satisfeitos! Fotos impressas na hora e vídeos muito bem feitos. Muito obrigado, DNP!Respondido por Eventos DNPRJ:
Olá Victor Louzada.
Obrigado pela suas palavras.
Ficamos muito contente em saber que o nosso objetivo foi alcançado e vamos tentar melhorar cada vez mais.
Mariana K. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!!
Sempre atenciosos, fizeram da minha festa um verdadeiro sonho com os entretecimentos do smartphone totem e do túnel infinity.
Gratidão!!!!
E com certeza indico de olhos fechados !!!Conheci Sr Sidney e sua equipe na feira de noivas no Norte Shopping e já no atendimento percebi que era o que procurava.
Gratidão!!!!
E com certeza indico de olhos fechados !!! -
Tuane C. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissional e com material de qualidade
Nos atenderam com muita simpatia e profissionalismo. Qualidade das fotos e do livro muito boas. Tiveram muito carinnho conosco e com nossos convidados.Nos atenderam com muita simpatia e profissionalismo. Qualidade das fotos e do livro muito boas. Tiveram muito carinnho conosco e com nossos convidados.Respondido por Eventos DNPRJ:
Obrigado Tuane Cristine pela sua avaliação.
Ficamos muito contente em saber que conseguimos alcançar nosso principal objetivo que é sua satisfação. -
Luizi A. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Totem de fotos
Excelente serviço da DNPRJ. Foram super solícitos desde o primeiro contato. Flexibilizaram quando eu precisei, além dos profissionais serem super simpáticos e a qualidade ser ótima. Fazem tudo para ser da forma que o cliente sonha. Contrataria novamente com certeza e super recomendo!!!Excelente serviço da DNPRJ. Foram super solícitos desde o primeiro contato. Flexibilizaram quando eu precisei, além dos profissionais serem super simpáticos e a qualidade ser ótima. Fazem tudo para ser da forma que o cliente sonha. Contrataria novamente com certeza e super recomendo!!!Respondido por Eventos DNPRJ:
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos alcançar nosso objetivo.
Obrigado pela suas palavras. -
Amanda S. Enviado a 22/06/2023Avaliação 5 de 5
Prestação de serviço excelente
Eu estou super satisfeita com a empresa e sua equipe. O Sr. Sidney, sempre muito atencioso e cuidadoso.Eu estou super satisfeita com a empresa e sua equipe. O Sr. Sidney, sempre muito atencioso e cuidadoso.Respondido por Eventos DNPRJ:
Bom dia Amanda.
Nos deixa muito feliz saber que tenha gostado do nosso trabalho e que também conseguimos deixar sua festa mais alegre. -