Opiniões de Evento Mágico - Foto Lembrança
Guilherme M. Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 5-
Trabalho impecável!
Evento mágico proporcionou a minha festa de casamento uma dinâmica maravilhosa, o trabalho atencioso do Guilherme junto com a plataforma 360 fizeram a alegria dos meus convidados, sou imensamente grato pelo trabalho prestado, indico de olhos fechados essa equipe! Obrigado por tudo!Evento mágico proporcionou a minha festa de casamento uma dinâmica maravilhosa, o trabalho atencioso do Guilherme junto com a plataforma 360 fizeram a alegria dos meus convidados, sou imensamente grato pelo trabalho prestado, indico de olhos fechados essa equipe! Obrigado por tudo! -
Marina C. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!!
Trabalho super bem feito, com alta qualidade e atendimento diferenciado.
Indicamos de olhos fechados!Trabalho super bem feito, com alta qualidade e atendimento diferenciado.
Indicamos de olhos fechados! -
Beatriz S. Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Amei o serviço e os convidados também, tudo perfeito! Valeu cada centavo, podem contratar sem medoAmei o serviço e os convidados também, tudo perfeito! Valeu cada centavo, podem contratar sem medo -
Caique C. Enviado a 25/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
Super recomendo!Fechamos a pista paris e a plataforma 360° para o nosso casamento, excelente serviços prestados pelo Evento Mágico, profissionalismo nota 1.000, tudo perfeito e conforme acordado!
Super recomendo! -
Viviane P. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
A qualidade da imagem das fotos e o atendimento do Guilherme no evento foram perfeitos, recebemos muitos elogios dos convidados.A qualidade da imagem das fotos e o atendimento do Guilherme no evento foram perfeitos, recebemos muitos elogios dos convidados.-
Caren Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5
Aprovado rs
Nós amamos o resultado e ficamos satisfeitos.Optamos pelas tirinhas, o Gui foi super atencioso, pontual, entregou o prometido.
Nós amamos o resultado e ficamos satisfeitos. -
Rodrigo V. Enviado a 31/01/2023Avaliação 5 de 5
Serviço que vale a pena
Os convidados gostaram muito do espelho mágico e a pista de led também fez muito sucesso até com as crianças. O espelho mágico tem uma boa qualidade das fotos e as fotos foram uma lembrancinha de casamento muito bem aceita por todos.
Serviço, instalação e logística foram feitos bem certinhos conforme combinado no dia da festa, inclusive a pontualidade de chegada no salão.
Valeu a pena o custo benefício. Recomendamos.A DG Eventos foi super atenciosa desde sempre, pudemos ir conhecer os equipamentos e todo o funcionamento foi nos apresentado com todos os detalhes.
Valeu a pena o custo benefício. Recomendamos. -
Angélica V. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Diferencial para a festa.
Contratamos o espelho mágico, plataforma 360 e o letreiro.
Os convidados simplesmente amaram e o atendimento deles é excelente.
Só temos elogios a fazer, recomendo sem sombra de dúvidas.Contratamos o espelho mágico, plataforma 360 e o letreiro.
Os convidados simplesmente amaram e o atendimento deles é excelente.
Só temos elogios a fazer, recomendo sem sombra de dúvidas. -
Roberta Enviado a 28/03/2022Avaliação 4.8 de 5
Ótimo!
Adoramos o serviço e nossos convidados amaram. Foi perfeito!
Chegaram com antecedência, me comunicaram o tempo inteiro sobre como eu queria a posição do espelho mágico. Sem dúvidas um ótimo serviço prestado.Adoramos o serviço e nossos convidados amaram. Foi perfeito!
Chegaram com antecedência, me comunicaram o tempo inteiro sobre como eu queria a posição do espelho mágico. Sem dúvidas um ótimo serviço prestado. -
Aline M. Enviado a 07/02/2022Avaliação 4.8 de 5
Super recomendo
Minha festa ficou super animada com a DG Eventos - Espelho Mágico! Os convidados amaram! Todos se divertiram muito! A estrutura do espelho de 1,80m é sensacional, a galera ficou super envolvida! A profissional que estava operando o espelho era super simpática, atendeu a todos os convidados muito bem e resolveu tudo com muita eficiência! O Guilherme me atendeu bem do início ao fim do processo, me deu várias opções de layouts, sempre muito solícito e disponível! Super recomendo o serviço!Minha festa ficou super animada com a DG Eventos - Espelho Mágico! Os convidados amaram! Todos se divertiram muito! A estrutura do espelho de 1,80m é sensacional, a galera ficou super envolvida! A profissional que estava operando o espelho era super simpática, atendeu a todos os convidados muito bem e resolveu tudo com muita eficiência! O Guilherme me atendeu bem do início ao fim do processo, me deu várias opções de layouts, sempre muito solícito e disponível! Super recomendo o serviço! -