Opiniões de Eventivo - Eventos Interativos
Morgana Enviado a 14/01/2023Avaliação 5 de 5
Incríveis!
Uma equipe lindaaaaa! Fizeram meu casamento ainda mais especial! Eu amei tudo! São super profissionais, atenciosos, receptivos e trabalham com amor! Super indico! Amei a qualidade das fotos também! Fizeram o layout de jeitinho que eu queria… Ficou lindo lindo lindoooo! Só agradecer pelo carinhoUma equipe lindaaaaa! Fizeram meu casamento ainda mais especial! Eu amei tudo! São super profissionais, atenciosos, receptivos e trabalham com amor! Super indico! Amei a qualidade das fotos também! Fizeram o layout de jeitinho que eu queria… Ficou lindo lindo lindoooo! Só agradecer pelo carinho -
Julia Enviado a 20/11/2022Avaliação 5 de 5
Uma ótima lembrança para os convidados!
Super indico, trabalho excelente!
Meus convidados amaram, tiraram bastante fotos e levaram para suas casas uma ótima recordação para guardarem para sempre.
Cris, muito obrigada por tudo.
Sucesso sempre e que Deus te abençoe.Super indico, trabalho excelente!
Cris, muito obrigada por tudo.
Sucesso sempre e que Deus te abençoe. -
Douglas Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Prestação de serviço
Atendimento super atencioso, prestativa e flexível, execução do serviço foi perfeito e pós evento muito ágil pra entrega de todos os objetos contratados.Atendimento super atencioso, prestativa e flexível, execução do serviço foi perfeito e pós evento muito ágil pra entrega de todos os objetos contratados. -
Filipe Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência!
Toda a equipe está de parabéns do início ao fim da festa com toda maestria , suporte e equipamentos em perfeito estado e funcionamento , fora a lembrancinha com as dedicatórias dos convidados que depois da festa ficam na lembrança e recordações.Toda a equipe está de parabéns do início ao fim da festa com toda maestria , suporte e equipamentos em perfeito estado e funcionamento , fora a lembrancinha com as dedicatórias dos convidados que depois da festa ficam na lembrança e recordações. -
Larissa Enviado a 18/08/2021Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Teve gente que me agradeceu por ter fechado com eles rsrs e ainda dizendo que ajudei a decorar a casa por terem fotos impressas do nosso casamento, pois sabemos como é o mundo digital e raramente revelamos as fotos que tiramos pelo celular. Então eu sou muito grata por toda equipe e pelo excelente trabalho!
Fecharia mil vezes se fosse necessário!A equipe Eventivo é maravilhosa! Fomos muito bem atendidos desde o primeiro contato e ficamos extremamente satisfeitos com o serviço prestado! Todos elogiaram a qualidade das fotos que tiraram no casamento!
Fecharia mil vezes se fosse necessário!Respondido por Eventivo - Eventos Interativos:
Nosso muito obrigada 1000 vezes! Larissa, ficamos muito felizes com sua satisfação e confiança em nosso trabalho. Que Deus cubra de bênçãos a união de vocês. -
Thayna Enviado a 03/01/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Eventivo arrasou no meu casamento. A Cris super atenciosa e com uma energia incrível, fez questão de estar no meu grande dia.Eventivo arrasou no meu casamento. A Cris super atenciosa e com uma energia incrível, fez questão de estar no meu grande dia.Respondido por Eventivo - Eventos Interativos:
Obrigada Thayna! Agradecemos por fazer parte desse dia pra lá de incrível e lindo da vida do casal. Que Deus abençoe grandemente a união de vocês. Beijos. -
Jéssica Enviado a 07/12/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Olha quando uma empresa é tão boa e fornece um serviço perfeito precisamos olhar por trás dos bastidores e veremos que pessoas incríveis elas são! Cris e Marcelo foram anjos na minha vida, fico até emocionada, pois foram os melhores fornecedores que ti e em meu casamento. Trabalham com amor, com carinho, simpatia e um sorriso lindo no rosto, os conheci através de sua empresa de sapatos para noivas e a partir daí conheço o eventivo! Que trabalho incrível de fotos, qualidade, tudo com qualidade e muito carinho e diversão! Com certeza indico para quem precisar. Meu casamento foi incrível! Muito obrigada por tudo!Olha quando uma empresa é tão boa e fornece um serviço perfeito precisamos olhar por trás dos bastidores e veremos que pessoas incríveis elas são! Cris e Marcelo foram anjos na minha vida, fico até emocionada, pois foram os melhores fornecedores que ti e em meu casamento. Trabalham com amor, com carinho, simpatia e um sorriso lindo no rosto, os conheci através de sua empresa de sapatos para noivas e a partir daí conheço o eventivo! Que trabalho incrível de fotos, qualidade, tudo com qualidade e muito carinho e diversão! Com certeza indico para quem precisar. Meu casamento foi incrível! Muito obrigada por tudo!Respondido por Eventivo - Eventos Interativos:
Nossa que depoimento lindo! Somos gratos a deus e você por nos escolher para fazer parte desse momento lindo! Seu dia foi realmente lindo é abençoado…Obrigada pela confiança e que deus abençoe poderosamente a vida de vocês.
Beijos -
Gabrielle Enviado a 07/12/2020Avaliação 5 de 5
Desde o início foram super atenciosos e solícitos, ótimo preço, fotos de qualidade e equipe maravilhosa. Uma boa opção de lembrança, todos os convidados amaram.Desde o início foram super atenciosos e solícitos, ótimo preço, fotos de qualidade e equipe maravilhosa. Uma boa opção de lembrança, todos os convidados amaram. -
Adrianne Enviado a 07/12/2020Avaliação 4.8 de 5
Serviço muito bom
Conheci o trabalho deles através de uma loja de sapatos para noivas onde fui adquirir o meu. Contratei para o meu casamento e gostei bastante do resultado, os convidados se divertiram bastante.Conheci o trabalho deles através de uma loja de sapatos para noivas onde fui adquirir o meu. Contratei para o meu casamento e gostei bastante do resultado, os convidados se divertiram bastante. -
Lauanne Enviado a 07/12/2020Avaliação 5 de 5
Eles são maravilhosos
Eles foram perfeitos, todos os convidados amaram as fotos! Contrataria novamente sem medo!Eles foram perfeitos, todos os convidados amaram as fotos! Contrataria novamente sem medo!Respondido por Eventivo - Eventos Interativos:
Lauanne querida, somos gratos por nos escolher para fazer parte desse momento lindo da vida de vocês. Parabéns pelo lindo casamento e que Deus abençoe! -