Opiniões de Equipe da Cabine
Virna N. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Adorei o profissionalismo deles.
AmeiEu amei tudo, atendimento, qualidade do material. Minha festa ficou incrível com eles.
Amei-
Beatriz B. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Nossa experiência
A nossa experiência foi ótima, em todas as vezes tivemos resposta rápida e são muito atenciosos! Eles criaram os desenhos para as fotos conforme solicitamos! Super recomendoA nossa experiência foi ótima, em todas as vezes tivemos resposta rápida e são muito atenciosos! Eles criaram os desenhos para as fotos conforme solicitamos! Super recomendo -
Thamiris S. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço incrível!
A qualidade do serviço deles é absurda: as fotos em alta qualidade, a arte que eles fizeram, o caderno de assinatura, o atendimento no dia…
Enfim, recomendo demais essa experiência, principalmente para os noivos que querem dar lembrancinhas para os convidados, já que cada um leva um registro impresso para casa. Além disso, a Equipe da Cabine disponibiliza a versão digital de todas as fotos do evento para os noivos.
Uma dica que eu dou é contratar o livro de assinatura com eles também, pois é uma lembrança muito especial você ver a foto de cada convidado e o que eles escreveram para vocês.
Equipe nota mil, recomendo demais!Recebi indicação do trabalho da Equipe da Cabine e os contratei para o meu casamento no dia 13/10/24. Eu, meu noivo e os convidados amamos o fato de ter um espacinho para tirarmos fotos e levarmos esses registros impressos na hora.
Equipe nota mil, recomendo demais! -
Ste Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo em tudo!!!
Temos um carinho muito grande pela equipe, já fazem parte da família kkkkkk
O trabalho é incrível e as pessoas mais ainda 🤍Temos um carinho muito grande pela equipe, já fazem parte da família kkkkkk
O trabalho é incrível e as pessoas mais ainda 🤍 -
Sandra Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Diversão garantida!
Contratei o espelho mágico com a Equipe da cabine, todos os meus convidados amaram, acharam super divertido. Tudo ocorreu perfeitamente bem, as fotos tem uma qualidade impecável ❤️Contratei o espelho mágico com a Equipe da cabine, todos os meus convidados amaram, acharam super divertido. Tudo ocorreu perfeitamente bem, as fotos tem uma qualidade impecável ❤️ -
Thayná S. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Meu Casamento
Eles gabaritaram em Tudo ...
Super Pontuais
O Fornecedor Mais Organizado !!!
São Profissionais ao Extremo
E tem muita empatia .
Não largo nunca mais .Eles gabaritaram em Tudo ...
Super Pontuais
O Fornecedor Mais Organizado !!!
São Profissionais ao Extremo
E tem muita empatia .
Não largo nunca mais . -
Vanessa A. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis !!!
Até a próxima , com certeza !Cabine linda, bem estrutrada , serviço ótimo , fotos lindas e simpatia do pessoal . Impecáveis no atendimento !!!
Até a próxima , com certeza ! -
Janile Enviado a 15/08/2024Avaliação 4.8 de 5
ótimo serviço
Foto daa cabine tem uma equipe exelente e de [otima qualidade, fez total diferença no nosso e evento, sem contar o otimo atendimento.Foto daa cabine tem uma equipe exelente e de [otima qualidade, fez total diferença no nosso e evento, sem contar o otimo atendimento. -
José P. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Diversão de qualidade!
A cabine de foto foi um grande sucesso para convidados de todas as idades na festa da minha filha. Com certeza foi a melhor ideia de entretenimento que tive para a festa.A cabine de foto foi um grande sucesso para convidados de todas as idades na festa da minha filha. Com certeza foi a melhor ideia de entretenimento que tive para a festa. -
Lucas Q. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Amamos muito !!!!
Adoramos a qualidade das Fotos e profissionalismo de todos os funcionários envolvidos! Excelente serviço!!Adoramos a qualidade das Fotos e profissionalismo de todos os funcionários envolvidos! Excelente serviço!! -