Opiniões de DigaXis Eventos
Jane A. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Seriedade e compromisso
Foram incríveis a ornamentação ficou mais linda do que esperava, o buffet sem palavras tudo com muita qualidade e excelência, eu indico de olhos fechados ❤Foram incríveis a ornamentação ficou mais linda do que esperava, o buffet sem palavras tudo com muita qualidade e excelência, eu indico de olhos fechados ❤ -
Sabrina Enviado a 23/11/2022Avaliação 4.6 de 5
Profissionais pontuais
Ótimo serviço , profissionais simpáticos, pontuais, todos gostaram muito. Recomendo.Ótimo serviço , profissionais simpáticos, pontuais, todos gostaram muito. Recomendo. -
Amanda F. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
Obrigada pelo excelente trabalho! Com certeza foi a cereja do bolo. Todos os convidados saíram comentando sobre a ideia e de como foi divertido. Mais uma vez, muito obrigada por fazer parte deste momento inesquecível. Super recomendo!!Obrigada pelo excelente trabalho! Com certeza foi a cereja do bolo. Todos os convidados saíram comentando sobre a ideia e de como foi divertido. Mais uma vez, muito obrigada por fazer parte deste momento inesquecível. Super recomendo!! -
Gisele Enviado a 10/12/2021Avaliação 4.8 de 5
Recomendo a diga X
Equipe profissional, responsáveis, muito simpáticos. Acrescentou muito no meu evento.Equipe profissional, responsáveis, muito simpáticos. Acrescentou muito no meu evento. -
Thassia Q. Enviado a 08/12/2021Avaliação 5 de 5
Me atendeu de última hora!
Contratei os serviços desta empresa faltando poucos dias e foi a melhor escolha que fiz! Deu um up no meu evento e todo mundo pôde fazer uma lembrança divertida do meu evento. Fiquei feliz de ter conseguido a data tão em cima e a Renata foi muito bacana comigo! Obrigada e muito sucesso!Contratei os serviços desta empresa faltando poucos dias e foi a melhor escolha que fiz! Deu um up no meu evento e todo mundo pôde fazer uma lembrança divertida do meu evento. Fiquei feliz de ter conseguido a data tão em cima e a Renata foi muito bacana comigo! Obrigada e muito sucesso!Respondido por DigaXis Eventos:
Onw meu amor... Obrigada vocês pela confiança. Foi um prazer poder ter realizado seu sonho. Ficamos imensamente feliz por vocês. -
Fernanda T. Enviado a 14/10/2021Avaliação 5 de 5
Profissionais dedicados, atendimento excelente!
Excelente atendimento e organização. Profissionais comprometidos. Tudo perfeito!Excelente atendimento e organização. Profissionais comprometidos. Tudo perfeito! -
Ellen L. Enviado a 07/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Recomendo mesmo.Excelente trabalho! Amei muito! Os convidados adoram e é uma lembrança maravilhosa. A equipe é nota 10, são muito competentes! Foi muito divertido!
Recomendo mesmo. -
Júlia R. Enviado a 07/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Ótimo serviço
Fiquei muito satisfeita com o serviço ofertado, meus convidados amaram! São excelentes profissionais.Fiquei muito satisfeita com o serviço ofertado, meus convidados amaram! São excelentes profissionais. -
André G. Enviado a 07/10/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Os melhores que já contratei, ótimo atendimento, serviço top, material de qualidade, agilidade e fotos lindas. Tudo perfeito.Os melhores que já contratei, ótimo atendimento, serviço top, material de qualidade, agilidade e fotos lindas. Tudo perfeito. -
Quezia B. Enviado a 05/09/2021Avaliação 5 de 5
Atração da festa
Com certeza, foi uma das atrações do meu casamento, foi maravilhoso! Meus convidados amaram o serviço da Digaxis! Só gratidão!Com certeza, foi uma das atrações do meu casamento, foi maravilhoso! Meus convidados amaram o serviço da Digaxis! Só gratidão! -