Opiniões de Clictime
Jade Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi maravilhosa! Todos os convidados elogiaram o profissionalismo e simpatia deles, fora a qualidade das fotos e das polaroids, surreal.
Profissionais do começo ao fim, super atenciosos e tiram todas as suas dúvidas. A Arte feita para o seu casamento é do jeito que você quer, a atenção com o casal desde o começo é um diferencial deles, fora que no dia do evento a simpatia e carinho com os convidados não tem preço. Achamos o valor acessível e vale cada centavo, pois o trabalho é impecável.Profissionais do começo ao fim, super atenciosos e tiram todas as suas dúvidas. A Arte feita para o seu casamento é do jeito que você quer, a atenção com o casal desde o começo é um diferencial deles, fora que no dia do evento a simpatia e carinho com os convidados não tem preço. Achamos o valor acessível e vale cada centavo, pois o trabalho é impecável. -
Thalles Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente qualidade
Abraços
ClictimeAgradecemos pelo excelente serviço prestado antes e pós evento, educação e qualidade
Abraços
Clictime -
Heloisy B. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Vale o investimento
Atendimento impecável, foram sempre atenciosos e prestativos, preço justo. Além da paciência ao final da festa, de aguardar para realizarmos as últimas fotos kkkk
Obrigado Equipe CLICTIMEA CLICTIME foi realmente um sucesso em nosso casamento, valeu cada centavo investido. A foto de qualidade, moldura montada de acordo com identidade visual do nosso casamento, só temos elogios para a empresa.
Obrigado Equipe CLICTIME -
Giulia D. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Giulia e Luciano - 21.09.24
O carisma, carinho e profissionalismo conosco e cada convidado é impecável. Só tenho a agradecer e as fotos ficaram incríveis, recordações para toda a vida... recomendo de olhos fechados e vendados kkk ❤️O carisma, carinho e profissionalismo conosco e cada convidado é impecável. Só tenho a agradecer e as fotos ficaram incríveis, recordações para toda a vida... recomendo de olhos fechados e vendados kkk ❤️ -
Isabella S. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais excelentes!!!
Estamos muito felizes em ter escolhido vocês para fazer parte do nosso dia. Foram super atenciosos e queridos, nossos convidados amaram. O Leo sempre me respondendo rápido e tirando as dúvidas, super atenciosos no dia, sem dúvidas foi uma excelente escolha e indico de olhos fechados!!! 😍Estamos muito felizes em ter escolhido vocês para fazer parte do nosso dia. Foram super atenciosos e queridos, nossos convidados amaram. O Leo sempre me respondendo rápido e tirando as dúvidas, super atenciosos no dia, sem dúvidas foi uma excelente escolha e indico de olhos fechados!!! 😍 -
Suellen M. Enviado a 13/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Serviço maravilhoso
Muito obrigada por fazer parte desse dia tão sonhado, todos amaram as atrações e curtiram muito cada foto. Adorei o atendimento e a dedicação.Muito obrigada por fazer parte desse dia tão sonhado, todos amaram as atrações e curtiram muito cada foto. Adorei o atendimento e a dedicação. -
Daniele Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente, nota 1.000!!
O melhor serviço contratado foi esse! Eles são pontuais, flexíveis, cumpre o combinado e são profissionais excelentes. A melhor escolha para minha festa, meus convidados amaram, super recomendo!!!O melhor serviço contratado foi esse! Eles são pontuais, flexíveis, cumpre o combinado e são profissionais excelentes. A melhor escolha para minha festa, meus convidados amaram, super recomendo!!! -
Irving Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente entretenimento de Fotos!
O Serviço oferecido pelo Leo e equipe é nota 10. Todos os convidados adoraram o totem e a plataforma 360 que contratamos. Recomendo sem duvidas.O Serviço oferecido pelo Leo e equipe é nota 10. Todos os convidados adoraram o totem e a plataforma 360 que contratamos. Recomendo sem duvidas. -
Claudia Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Educados e gentis!
Contratem sem medo! Faz toda a diferença. Meus convidados amaram!! Eles tratam a todos com gentileza e educação. Foram muito elogiados!Contratem sem medo! Faz toda a diferença. Meus convidados amaram!! Eles tratam a todos com gentileza e educação. Foram muito elogiados! -
Cleberson F. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Satisfação Garantida
Recomendo sem hesitação a quem estiver considerando contratar serviços deles.A Clictime entregou um serviço excepcional, desde a qualidade das imagens e vídeos até o profissionalismo da equipe, ficamos extremamente satisfeitos.
Recomendo sem hesitação a quem estiver considerando contratar serviços deles. -