Opiniões de Click-se Totem Fotográfico
Click-se Totem Fotográfico
Nova Iguaçu, Rio de JaneiroOpiniões
Róger M. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
18/08/2024
Qualidade das fotos muito boa! Todos os convidados adoraram! Equipe foi pontual, e profissional. Ótima lembrancinha personalizada para nós e para os convidados!!Qualidade das fotos muito boa! Todos os convidados adoraram! Equipe foi pontual, e profissional. Ótima lembrancinha personalizada para nós e para os convidados!! -
Victória C. Enviado a 05/05/2024Avaliação 4.4 de 5
Os convidados amaram!
Ps: conversem com o cerimonial de vocês para alinhar um lugar visível para o totem o meu colocou a click-se meio escondidinha o que impactou na hora dos convidados verem e usarem o serviço, e o fundo das imagens sempre tinha alguém passando kkk mas eles foram ótimos
As molduras ficaram lindas com a identidade visual da festa! AmeiFoi uma das maiores expectativas, infelizmente poucos convidados curtiram a foto por hastag pois não me atentei ao sinal no salão, mas o totem foi sensação e todos amaram! Extremamente pontuais e organizados, recomendo!
As molduras ficaram lindas com a identidade visual da festa! Amei-
Respondido por Click-se Totem Fotográfico:
Victória, Que bom que gostou! Ficamosextremamente felizes por isso. Graças a DEUS foi uma festa incrível! :)
Realmente, com relação ao posicionamento do Totem, apesar de sugerirmos alguns lcais que acreditamos ser melhor, acabamos tendo que respeitar a decisão da organização do Evento. Mas Os convidados sedivertiram bastante e pudram levar muitaaaas fotos pra casa.
Obrigadoooo! :) -
Beatriz Enviado a 24/08/2023Avaliação 5 de 5
Pontualidade, organização e simpatia
Foi ótimo ter Click-se no nosso evento. As pessoas ficaram apaixonadas pela qualidade da foto e pelo carisma dos operadores! Sem dúvida, uma ótima escolha para o nosso evento!Foi ótimo ter Click-se no nosso evento. As pessoas ficaram apaixonadas pela qualidade da foto e pelo carisma dos operadores! Sem dúvida, uma ótima escolha para o nosso evento!Respondido por Click-se Totem Fotográfico:
Beatriz, muito muito obrigado por todo carinho conosco! Que felicidade em poder fazer parte desse momento especial na vida de vocês!
Aproveitamos para desejar a vocês ainda mais felicidades -
Josiane S. Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 5
Equipe incrível
Desde o primeiro contato sempre foram muito atenciosos, educado e sempre tentando uma solução pra ajudar e facilitar a forma de pagamento. No dia do evento enviaram uma dupla de meninas sensacionais, alegres, educadas e muito prestativas. Eu amei!Desde o primeiro contato sempre foram muito atenciosos, educado e sempre tentando uma solução pra ajudar e facilitar a forma de pagamento. No dia do evento enviaram uma dupla de meninas sensacionais, alegres, educadas e muito prestativas. Eu amei!Respondido por Click-se Totem Fotográfico:
Ahhhh Josi, muito obrigadoooo!! Você é que foi super simpática conosco desde o primeiro contato.
Tivemos a honra em poder estar no seu Grande Dia!
Obrigado por todo carinho -
Tamires S. Enviado a 09/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo
Foi tudo incrível.
Entregaram exatamente o que pedi e do jeito que pedi.
O foto livro com as fotos dos convidados e as mensagens foi incrível pra mim pois não tirei fotos com todos os convidados então pude guardar um pouquinho de cada um da festa.
As meninas que ficaram no totem foram extremamente profissionais e simpáticas.
Acho que poderiam ter divulgado com mais ênfase sobre a hastag da festa, mas é só um detalhe mesmo.
Super recomendoFoi tudo incrível.
Entregaram exatamente o que pedi e do jeito que pedi.
As meninas que ficaram no totem foram extremamente profissionais e simpáticas.
Super recomendoRespondido por Click-se Totem Fotográfico:
Olá Tamires, nós é que devemos agradecer por todo carinho conosco! Ficamos extremamente felizes que tenha gostado do nosso trabalho.
Colocamos muito amor em tudo que fazemos.
Que festa Maravilhosaaaa proporcionaram aos Convidados!
Aproveitamos para desejar ainda mais felicidades a vocês!
Permanecemos aqui sempre ao seu dispor -
Fernanda S. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!
O serviço oferecido pela empresa foi excelente. Todos os convidados adoraram as fotos de lembrança e ainda as vejo cada vez que visito alguém. Muito feliz por tê-los contratado para o meu casamento. Pontualidade e cordialidade foram essenciais e o responsável foi muito atencioso comigo e tirou todas as minhas dúvidas. Eu recomendo muito o serviço deles! O meu painel em PVC está lá em casa para eu pendurar, rsrs. Lindo demais!O serviço oferecido pela empresa foi excelente. Todos os convidados adoraram as fotos de lembrança e ainda as vejo cada vez que visito alguém. Muito feliz por tê-los contratado para o meu casamento. Pontualidade e cordialidade foram essenciais e o responsável foi muito atencioso comigo e tirou todas as minhas dúvidas. Eu recomendo muito o serviço deles! O meu painel em PVC está lá em casa para eu pendurar, rsrs. Lindo demais!Respondido por Click-se Totem Fotográfico:
Fernanda, muito muito obrigado por seu depoimento sobre nossos serviços no seu lindo dia! É de uma felicidade imensa saber que gostou do nosso trabalho. Nós é que agradecemos por todo carinho com toda nossa equipe. Somos honrados por sua escolha e pelo privilégio em fazer parte desse momento tão especial!
Aproveitamos para desejar a vocês ainda mais felicidades!
Nanda e Nino, Contem conosco sempre!
Beijos e abraços -
Karolline M. Enviado a 27/04/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos !!
Serviço impecável. Do começo ao fim. Responderam rapidamente sempre que precisei, fizeram um belíssimo trabalho. Todas as solicitações que fiz foram atendidas. As meninas foram super atenciosas com os convidados. Tudo muito bom mesmo. Vale a pena cada centavo. Pena que não consegui aproveitar mais rsrs.Serviço impecável. Do começo ao fim. Responderam rapidamente sempre que precisei, fizeram um belíssimo trabalho. Todas as solicitações que fiz foram atendidas. As meninas foram super atenciosas com os convidados. Tudo muito bom mesmo. Vale a pena cada centavo. Pena que não consegui aproveitar mais rsrs.Respondido por Click-se Totem Fotográfico:
Karolline, nossa que felicidade em saber que gostou do nosso trabalho. Muito obrigado por seu depoimento e por todo carinho conosco desde sempre. Desde os preparativos até o seu grande dia! Graças a deus foi uma noite maravilhosa que tivemos a honra de poder contribuir oferecendo entretenimento e lindas lembranças através das fotos impressas. Nosso muito obrigado a você e ao Vinícius pela confiança em nosso trabalho! Aproveito para, em nome de toda equipe Click-se, desejar a vocês ainda mais felicidades! Estaremos aqui sempre ao seu dispor -
Bianka Enviado a 02/11/2021Avaliação 5 de 5
Um dos melhores serviços que contratamos pro casamento
Muito obrigada por tudo, Click-se!Nós recomendamos super o trabalho da Click-se! Desde o pedido de orçamento até o pós-evento e contato nas mídias sociais, fomos super bem atendidos e respondidos rapida e satisfatoriamente. O Marlon é ótimo e muito prestativo. Ele conseguiu usar a mesa arte do nosso convite para as fotos do totem e ficou tudo maravilhoso, os convidados amaram também!
Muito obrigada por tudo, Click-se!Respondido por Click-se Totem Fotográfico:
Bianka, somos eternamente gratos a ti por todo carinho conosco. É uma felicidade poder ter proporcionado bons momentos para vocês e seus convidados. Você é uma pessoa maravilhosa que temos imenso carinho. Aproveitamos para desejar a vocês ainda mais felicidade, pois é o que merecem! Estaremos sempre ao seu dispor! Beijos e abraços! -
Mylena A. Enviado a 23/08/2021Avaliação 5 de 5
Empresa incrível!
Me conquistaram desde do atendimento via WhatsApp e no dia do casamento mais ainda! Super simpáticos e atenciosos. Todos os convidados elogiariam a qualidade da foto e do serviço. Foi uma ótima alternativa de dar como uma lembrança do casamento! Melhor escolha foi ter contratado eles!
Respondido por Click-se Totem Fotográfico:
Mylena, muito muito muito muito obrigado por todo carinho conosco desde sempre! Você não sabe o quanto suas palavras são importantes pra gente e nos enche de alegria. Colocamos muito amor em nosso trabalho. Acreditamos que o que vem em seguida é consequência, e entendemos que são positivas. Que honra poder fazer parte dessa história! Aproveitamos para desejar a você e ao Eduardo ainda mais felicidades, pois é o que merecem! Contem conosco sempre! Mais uma vez nosso muito obrigado! -
Rodrigo S. Enviado a 04/06/2021Avaliação 5 de 5
Top Demais
Agradecemos pelo carinho e perfeição, ficou tudo muito lindo , amamos tudo, o livro é perfeito, tudo perfeito, mais do quê esperávamos, obrigado por tanta dedicação para deixar nossa festa ainda mais linda, parabéns pelo excelente trabalho e obrigado pela dedicação e paciência, vocês são tops.Agradecemos pelo carinho e perfeição, ficou tudo muito lindo , amamos tudo, o livro é perfeito, tudo perfeito, mais do quê esperávamos, obrigado por tanta dedicação para deixar nossa festa ainda mais linda, parabéns pelo excelente trabalho e obrigado pela dedicação e paciência, vocês são tops.Respondido por Click-se Totem Fotográfico:
Rodrigo, nós é que devemos agradecer por tudo. Você é uma pessoa incrível, e que junto a natiara merece toda a felicidade desse mundo. Graças a deus deu tudo certo e foi um dia inesquecível. Ficamos muito felizes que tenham gostado do nosso trabalho. Estaremos aqui sempre a disposição de vocês. Que vocês sejam ainda mais felizes! Beijos e abraços! -