Opiniões de Click FR Cabine e Totem Fotográfico
Click FR Cabine e Totem Fotográfico
Campo Belo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 23 opiniões
Felipe S. Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo Perfeito
Tudo muito perfeito, zero defeitos pontuais e atenciosos foram bem gentis com os convidados, recomendados demais!Tudo muito perfeito, zero defeitos pontuais e atenciosos foram bem gentis com os convidados, recomendados demais! -
Lidia A. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente!
Fez toda diferença na minha festa, qualidade incrível. ❤️ eu amei a plataforma 360 e também o carrinho da mini viatura que eu aluguei o trabalho deles usando impecável atendimento incrívelFez toda diferença na minha festa, qualidade incrível. ❤️ eu amei a plataforma 360 e também o carrinho da mini viatura que eu aluguei o trabalho deles usando impecável atendimento incrível -
Marinho R. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Cabine de fotos
O atendimento da equipe foi ótimo, pacientes e compreensíveis, no evento deu um plus na festa todos convidados adoraramO atendimento da equipe foi ótimo, pacientes e compreensíveis, no evento deu um plus na festa todos convidados adoraram -
Angelita Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente adorei o trabalho de qualidade das fotos,
Meus convidados adoraram receber as fotos.
Atenciosos , ganhamos pen drive com todas as fotosExcelente adorei o trabalho de qualidade das fotos,
Meus convidados adoraram receber as fotos.
Atenciosos , ganhamos pen drive com todas as fotos-
Beatriz B. Enviado a 09/02/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
Não só os produtos, mas principalmente o atendimento deles foi incrivel!!Contratamos a Click FR para o serviço de cabine de fotos e carrinho elétrico para entrada das alianças. Amamos tudo que eles nos forneceram!!
Não só os produtos, mas principalmente o atendimento deles foi incrivel!!-
Bianca M. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Cabine de Fotos, Plataforma e Carrinho Elétrico
A equipe foi super atenciosa e de fácil negociação, fechamos na semana do evento e deu tudo certo!Fechamos a cabine de fotos, plataforma 360° e carrinho elétrico para daminha! Simplesmente abrilhantou muito nosso casamento. Os convidados se divertiram bastante, adoramos ver os vídeos e fotos!
A equipe foi super atenciosa e de fácil negociação, fechamos na semana do evento e deu tudo certo! -
Agatha C. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Agatha & Lucas 16/12/2023
Fiquei muito feliz com o trabalho oferecido, pessoas maravilhosas e muito simpáticas. Só tenho que agradecer a equipe. Que Deus abençoe a vida de vocês 🙏🏻.Fiquei muito feliz com o trabalho oferecido, pessoas maravilhosas e muito simpáticas. Só tenho que agradecer a equipe. Que Deus abençoe a vida de vocês 🙏🏻. -
Mirela T. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Marcelo e Mirela
Trabalho maravilhoso, profissionais incríveis 😍
Agradeço cada um por fazer parte do meu sonho , foi tudo perfeito .
Deus abençoe muito vocês 🙏🏻❤️Trabalho maravilhoso, profissionais incríveis 😍
Agradeço cada um por fazer parte do meu sonho , foi tudo perfeito .
Deus abençoe muito vocês 🙏🏻❤️-
Ana C. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissionais
Foi tudo perfeito! Todos os convidados elogiariam e se divertiram muito. A atenção dos meninos com todos foi incrível. E ver tudo depois, é uma recordação eterna! ♥️ Nossa gratidão a equipe da click por tudo.Foi tudo perfeito! Todos os convidados elogiariam e se divertiram muito. A atenção dos meninos com todos foi incrível. E ver tudo depois, é uma recordação eterna! ♥️ Nossa gratidão a equipe da click por tudo. -
Thaís R. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo impecável
Contratei o carrinho e a plataforma 360 para meu casamento e o serviço deles foi impecável. Desde o primeiro atendimento até o final da festa o Leandro sempre foi muito atencioso e profissional. Fora a pontualidade e eficiência, que fizeram toda a diferença. O carrinho e a plataforma foram destaques na minha festa e eu só tenho a agradecer pelo trabalho!Contratei o carrinho e a plataforma 360 para meu casamento e o serviço deles foi impecável. Desde o primeiro atendimento até o final da festa o Leandro sempre foi muito atencioso e profissional. Fora a pontualidade e eficiência, que fizeram toda a diferença. O carrinho e a plataforma foram destaques na minha festa e eu só tenho a agradecer pelo trabalho! -