Opiniões de Cabine Photo
Alessandra O. Enviado a 06/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Registro magnífico
Fornecedor extrematencioso atencioso, com atendimento ímpar. Preço justo e muita qualidade.Fornecedor extrematencioso atencioso, com atendimento ímpar. Preço justo e muita qualidade. -
Darlene Enviado a 05/06/2022Avaliação 5 de 5
Muitos educados. A Viviane um amor de pessoa. E ainda veio um lindo brinde com todas as fotos tiradas.Muitos educados. A Viviane um amor de pessoa. E ainda veio um lindo brinde com todas as fotos tiradas. -
Beatriz Enviado a 07/06/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Serviço muito bom gente..
Recomendo demais . Super atenciosos.amei
Sem contar que o pen drive que eles mandam no final é lindoServiço muito bom gente..
Recomendo demais . Super atenciosos.amei
Sem contar que o pen drive que eles mandam no final é lindo -
Brisa Enviado a 07/12/2020Avaliação 5 de 5
Fornecedor incrível
Fornecedor maravilhoso! O totem foi uma verdadeira atração em meu casamento. Nós e todos os nossos convidados se apaixonaram por cada clique, e, principalmente, pela atenção, carinho e amor do atendimento. Recomendo de olhos fechados!Fornecedor maravilhoso! O totem foi uma verdadeira atração em meu casamento. Nós e todos os nossos convidados se apaixonaram por cada clique, e, principalmente, pela atenção, carinho e amor do atendimento. Recomendo de olhos fechados!Respondido por Cabine Photo:
Olá Brisa. Ficamos felizes em saber que gostaram do nosso trabalho, fizemos tudo com muito carinho. Você e o Cleiton são um encanto de pessoa, amamos conhecer vocês e toda a família. A festa foi maravilhosa, todos os detalhes foram pensados com muito amor e carinho. Decoração perfeita, comida excelente, festa super animada, o personagem galão da massa também foi uma super atração. A festa vai deixar saudades e esperamos estar com vocês novamente em outros eventos da família. Desejamos um matrimônio repleto de companheirismo, amor e muitas conquistas. Beijos no coração de vocês. -
Glícia Enviado a 12/02/2020Avaliação 5 de 5
Serviços cabine
Agradeço a equipe pela atenção e carinho, excelente trabalho, super indico. Preço justo trabalho de qualidade. Super atenciosos.Agradeço a equipe pela atenção e carinho, excelente trabalho, super indico. Preço justo trabalho de qualidade. Super atenciosos.Respondido por Cabine Photo:
Olá Glicia. Agradecemos o seu feedback. Foi um prazer levar alegria e diversão para a festa. Esperamos encontrar com vocês em outros eventos da família. Beijos. -
Herika A. Enviado a 11/02/2020Avaliação 5 de 5
Excelente e competente.
Profissionais super competentes e educados, preocupam em prestar o melhor serviço.Profissionais super competentes e educados, preocupam em prestar o melhor serviço.Respondido por Cabine Photo:
Olá Glicia foi um prazer participar desse momento especial. Agradecemos pela confiança e preferência, além dos elogios. Nosso muito obrigado. -
Isabella Enviado a 07/01/2020Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita
Eu e meu noivo ficamos muito satisfeitos com o ótimo serviço oferecido pelo Pierre e pela Vivi. Obrigada.Eu e meu noivo ficamos muito satisfeitos com o ótimo serviço oferecido pelo Pierre e pela Vivi. Obrigada.Respondido por Cabine Photo:
Olá Isabella agradecemos o seu feedback e elogios. Ficamos felizes em saber que gostaram, nosso trabalho foi prestado com muito carinho. Beijos. -
Deborah Enviado a 05/12/2019Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Amei ter vocês em minha recepção! Todos amaram a cabine, a qualidade das fotos é excelente, mas sem dúvida o grande diferencial de vocês é a responsabilidade, comprometimento em levar o melhor e a simpatia dos funcionários! Vocês são top.Amei ter vocês em minha recepção! Todos amaram a cabine, a qualidade das fotos é excelente, mas sem dúvida o grande diferencial de vocês é a responsabilidade, comprometimento em levar o melhor e a simpatia dos funcionários! Vocês são top.Respondido por Cabine Photo:
Olá Deborah! Amamos participar desse momento tão especial de vocês. A Festa foi maravilhosa. Vocês e a família que são top. Beijos no coração de vocês. -
Paloma Enviado a 03/12/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Saiu tudo melhor do que eu esperava. Foi tudo perfeito. São bem atenciosos e foi a animação da festa.Saiu tudo melhor do que eu esperava. Foi tudo perfeito. São bem atenciosos e foi a animação da festa. -
Flaviana Enviado a 06/11/2019Avaliação 5 de 5
Cabine de foto
Ótimo trabalho, amei minhas fotos, profissional excelente, meus convidados amaram.Ótimo trabalho, amei minhas fotos, profissional excelente, meus convidados amaram. -