Opiniões de Cabine Fui na Festa
Cabine Fui na Festa
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Érika S. Enviado a 26/12/2018Avaliação 5 de 5
Cabine Fui na Festa no meu casamento
O Marllon responsável pela cabine chegou no horário combinado, tudo ocorreu muito bem. Os convidados adoraram a cabine, o atendimento e os acessórios. Super recomendo!O Marllon responsável pela cabine chegou no horário combinado, tudo ocorreu muito bem. Os convidados adoraram a cabine, o atendimento e os acessórios. Super recomendo! -
Cristiane A. Enviado a 20/11/2018Avaliação 4.8 de 5
Profissional recomendado
Gostei muito do trabalho. Profissional excelente, competente e muito atencioso tanto comigo e também com os convidados. Muito pontual com seus horários. O preço foi justo. Super recomendo. As fotos ficaram excelentes.Gostei muito do trabalho. Profissional excelente, competente e muito atencioso tanto comigo e também com os convidados. Muito pontual com seus horários. O preço foi justo. Super recomendo. As fotos ficaram excelentes. -
Roberta G. Enviado a 12/07/2018Avaliação 5 de 5
Excelente, amei
Parabéns para esta equipe maravilhosa super indico para todos super educados prestativos fez tudo que eu pedi, atendeu todos os meus sonhos, meus convidados. Amor é eu e meu esposo, recordação para vida toda.Parabéns para esta equipe maravilhosa super indico para todos super educados prestativos fez tudo que eu pedi, atendeu todos os meus sonhos, meus convidados. Amor é eu e meu esposo, recordação para vida toda. -
Larissa M. Enviado a 06/10/2017Avaliação 5 de 5
Eu só tenho a agradecer, todos os convidados amaram a cabine, se divertiram demais. O marlon é ótimo, super atencioso, e muito profissional. Muito obrigada por tornar o meu dia ainda mais divertido.Eu só tenho a agradecer, todos os convidados amaram a cabine, se divertiram demais. O marlon é ótimo, super atencioso, e muito profissional. Muito obrigada por tornar o meu dia ainda mais divertido. -
Débora A. Enviado a 16/09/2017Avaliação 5 de 5
Super atração do meu casamento! A fila ficou sempre cheia, os convidados adoraram, queriam tirar mil fotos e super elogiaram. Recomendo! Ótimo atendimento, profissionalismo e simpatia. Obrigada!Super atração do meu casamento! A fila ficou sempre cheia, os convidados adoraram, queriam tirar mil fotos e super elogiaram. Recomendo! Ótimo atendimento, profissionalismo e simpatia. Obrigada! -
Karlos Enviado a 05/09/2017Avaliação 4.8 de 5
O serviço foi o entretenimento mais procurado durante a nossa festa. Agradeço ao Marlon e toda equipe da Cabine fui na Festa que além de todo trabalho prestado, é um parceiro e tanto. Mais uma vez obrigado e minha indicação é certa.O serviço foi o entretenimento mais procurado durante a nossa festa. Agradeço ao Marlon e toda equipe da Cabine fui na Festa que além de todo trabalho prestado, é um parceiro e tanto. Mais uma vez obrigado e minha indicação é certa. -
Aline M. Enviado a 20/08/2017Avaliação 5 de 5
O trabalho realizado pela Cabine fui na festa, no meu casamento foi excelente. Desde os os noivos até os convidados ficaram satisfeitos com serviço prestado. A equipe otima, atenciosos. Super indico.O trabalho realizado pela Cabine fui na festa, no meu casamento foi excelente. Desde os os noivos até os convidados ficaram satisfeitos com serviço prestado. A equipe otima, atenciosos. Super indico. -
Luci N. Enviado a 14/01/2017Avaliação 5 de 5
Adorei todo o serviço e negociação...Era um sonho colocar uma cabine de fotos no meu casamento, durante a organização achava que era impossível devido o curto prazo e valores encontrados, até que me indicaram a Cabine fui na festa...Consegui negociar num valor que coube no meu orçamento e fiquei muito feliz com o trabalho realizado. Trouxe descontração, alegria e bom humor para minha festa de casamento. Além de uma lembrança que os convidados e eu poderemos guardar pra sempre.Adorei todo o serviço e negociação...Era um sonho colocar uma cabine de fotos no meu casamento, durante a organização achava que era impossível devido o curto prazo e valores encontrados, até que me indicaram a Cabine fui na festa...Consegui negociar num valor que coube no meu orçamento e fiquei muito feliz com o trabalho realizado. Trouxe descontração, alegria e bom humor para minha festa de casamento. Além de uma lembrança que os convidados e eu poderemos guardar pra sempre. -
Glauciene Enviado a 06/01/2017Avaliação 5 de 5
A Cabine Fui na Festa, abrilhantou a recepção do nosso casamento! Foi um sucesso entre os convidados, todos adoraram! As fotos da cabine são uma lembrança original e moderna que eternizam momentos tão especiais! Equipe competente, atenciosa e responsável! Além disso, preço justo e honesto. Super indico!A Cabine Fui na Festa, abrilhantou a recepção do nosso casamento! Foi um sucesso entre os convidados, todos adoraram! As fotos da cabine são uma lembrança original e moderna que eternizam momentos tão especiais! Equipe competente, atenciosa e responsável! Além disso, preço justo e honesto. Super indico! -
Adilson A. Enviado a 03/01/2017Avaliação 5 de 5
Conheci o Marlon por de indicação de amigos!!!No primeiro contato se mostrou super atencioso e fez de tudo para adequar o orçamenrto da cabine dentro das minhas necessidades!No dia do evento chegou antes do horario combinado e foi super atencioso no trato com os meus convidados!!Posso dizer com todas as letras que hoje o considero um amigo!!Conheci o Marlon por de indicação de amigos!!!No primeiro contato se mostrou super atencioso e fez de tudo para adequar o orçamenrto da cabine dentro das minhas necessidades!No dia do evento chegou antes do horario combinado e foi super atencioso no trato com os meus convidados!!Posso dizer com todas as letras que hoje o considero um amigo!! -