Opiniões de Allero Eventos
Laura Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5-
Para sempre a Allero e sua Equipe estarão em meu coração
Me casei no dia 09/09/23 e desde o primeiro contato, o Allef foi muito atencioso, tirando minhas dúvidas e me deixando segura de seus serviços e da qualidade dos mesmos.
No dia do casamento em si, o Igor estava presente cuidando das fotos instantâneas e ele encantou a todos com sua simpatia e carisma.
Além de toda equipe, as fotos tem uma qualidade sem igual!
Eu super recomendo!
Obs.: Meus serviços foram: Lambe-lambe, Guestbook e painel instagramávelEu não tenho palavras para descrever a Allero! Sem dúvidas, meu casamento não seria o mesmo sem eles.
Além de toda equipe, as fotos tem uma qualidade sem igual!
Eu super recomendo!
Obs.: Meus serviços foram: Lambe-lambe, Guestbook e painel instagramávelRespondido por Allero Eventos:
Aaah Laura! Muitíssimo obrigado pelas suas palavras! Ficamos imensamente honrados de ter feito parte do seu grande dia!! Vocês são incríveis! -
Fernanda M. Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Recomendamos muito e já estamos pensando na próxima oportunidade para contratar, rsSe você deseja que seus convidados se divirtam em sua festa, essa é uma ótima aposta! Foi tudo perfeito, todos amaram.
Recomendamos muito e já estamos pensando na próxima oportunidade para contratar, rs-
Carina L. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Indico de olhos fechados
Fechamos com eles na semana do casamento e graças a Deus, tinham disponibilidade.
E o serviço prestado foi incrível !
Além do nada, a gente recebeu um pen drive lindo de madeira com todas as fotos tiradas no evento.
Sem palavras pra agradecer por tanto profissionalismo e cuidado nos detalhes.
E o serviço prestado foi incrível !
Sem palavras pra agradecer por tanto profissionalismo e cuidado nos detalhes.
Priscilla A. Enviado a 28/04/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito, completou nosso casamento
Completou nosso casamento, trabalho incrível, fotos impecável. Contrataria mil vezes.Completou nosso casamento, trabalho incrível, fotos impecável. Contrataria mil vezes. -
Maria E. Enviado a 04/11/2023Avaliação 5 de 5
Fotos para sempre
Não pensem, só fechem. Eles são incríveis, personalizam, dão pen drive e ainda tem um ótimo preço e condição de pagamento. Estou apaixonadaNão pensem, só fechem. Eles são incríveis, personalizam, dão pen drive e ainda tem um ótimo preço e condição de pagamento. Estou apaixonadaRespondido por Allero Eventos:
Muitíssimo obrigado pelo feedback, Maria Eduarda! É extremamente reconfortante saber que você apreciou nosso trabalho e que sua experiência foi satisfatória. Seu reconhecimento é um estímulo para toda a equipe e nos motiva a continuar buscando excelência em nossos serviços.
Estamos sempre à disposição para atendê-la da melhor forma possível e garantir que suas expectativas sejam superadas. Sua satisfação é de extrema importância para nós.
Mais uma vez, obrigado por sua gentileza em compartilhar suas palavras de elogio. Esperamos continuar a atendê-la com a mesma dedicação e qualidade no futuro. -
Carolina V. Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 5
Foi incrível, obrigada!!!
Foi muito bom, vocês foram excelentes, obrigada por tudo. Ótimo serviço, pontual, pessoas eficientes e que cuidam da gente com carinho e compreensão, muito divertido!!! ♥️🥰Foi muito bom, vocês foram excelentes, obrigada por tudo. Ótimo serviço, pontual, pessoas eficientes e que cuidam da gente com carinho e compreensão, muito divertido!!! ♥️🥰Respondido por Allero Eventos:
Ficamos emocionados ao receber suas palavras calorosas! Estamos felizes por ter proporcionado uma ótima experiência para você. Agradecemos pela confiança em nossos serviços e pelo seu feedback tão positivo. Seja sempre bem-vinda e conte conosco! ♥️🥰😊 -
Bethania I. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha
A começar pelo atendimento! impecável!!! Toda a equipe foi um amor comigo!
Sobre o lambe-lambe: O totem é lindo e ficou um charme na decoração do meu casamento. Os convidados amaram levar as fotos pra casa, foi uma excelente opção de lembrança! Contratei o adicional do guestbook que valeu muuuuuito! Na manhã seguinte ao casamento eu e meu marido ficamos admirando cada foto e mensagem de carinho das pessoas que amamos.. emocionantes!
Sobre a plataforma 360: Animou muitooooo! Meu instagram só dava stories dos meus convidados super se divertindo! Todos amaram!! Ficou sensacional! Amei demaissss!!
Uma pena o site não deixar eu colocar o vídeo aqui pra vocês verem! Vou deixar uns prints só pra sentirem a vibe!!!!Contratei o lambe-lambe e a plataforma 360 para o meu casamento, e sem dúvidas, foi a melhor atração! Meus convidados ficaram suuuuuuuper animados! Foi encantador e valeu cada centavo investido!
A começar pelo atendimento! impecável!!! Toda a equipe foi um amor comigo!
Uma pena o site não deixar eu colocar o vídeo aqui pra vocês verem! Vou deixar uns prints só pra sentirem a vibe!!!!Respondido por Allero Eventos:
Ficamos imensamente felizes em saber que você e seus convidados tiveram uma experiência maravilhosa com o lambe-lambe e a plataforma 360 no seu casamento! Obrigado por compartilhar sua satisfação conosco. Muitas felicidades a você e seu marido! -
Kátia Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso, pontuais e simpáticos.
Só temos a agradecer pelo serviço deles. Todos os nossos convidaram amaram e só disseram elogios de vcs. A qualidade das fotos foram ótimas. Super eficientes e simpáticos. O totem é um charme e combina com casamento, o equipamento é de qualidade e o livro fez o diferencial na nossa volta para casa porque ficamos lendo os recados dos convidados.
Muito obrigada e indicaremos de olhos fechados.
Muito obrigada e indicaremos de olhos fechados.
Amanda R. Enviado a 16/02/2023Avaliação 5 de 5
Cabine de maravilhosa!
Nossos convidados amaram a cabine! Foi muito divertido, a cabine estava sempre cheia! O trabalho deles é incrível, são muito educados, muito pontuais! Com certeza recomendo!Nossos convidados amaram a cabine! Foi muito divertido, a cabine estava sempre cheia! O trabalho deles é incrível, são muito educados, muito pontuais! Com certeza recomendo!Respondido por Allero Eventos:
Aah é sempre muito bom receber um elogio assim! Amamos estar presentes nesse maravilhoso casamento! Vocês são incríveis! -
Kátia S. Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelência no atendimento! Equipamentos de excelência também, experiência incrível !!!✨
Nota 1000!!
Todos os convidados simplesmente amaram!!!
Experiência incrível que ficará para sempre na memória de cada convidado através dos vídeos maravilhososNota 1000!!
Todos os convidados simplesmente amaram!!!
Experiência incrível que ficará para sempre na memória de cada convidado através dos vídeos maravilhososRespondido por Allero Eventos:
Muitíssimo obrigado, Kátia! Vocês são super simpáticos!! Amamos fazer parte dessa data tão especial!
Estaremos sempre à disposição!! -