Opiniões de Aleisa Cabine de Fotos
Arielle C. Enviado a 30/09/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível, melhor empresa
Empresa excepcional, atendimento incrível, agradecemos muito tudo que fizeram, a competência e apoio foram excelentes em tudo. Somente gratidão por terem feito parte do nosso dia e ajudado a torna-lo mais perfeito do que imaginávamos. Obrigada.Empresa excepcional, atendimento incrível, agradecemos muito tudo que fizeram, a competência e apoio foram excelentes em tudo. Somente gratidão por terem feito parte do nosso dia e ajudado a torna-lo mais perfeito do que imaginávamos. Obrigada.Respondido por Aleisa Cabine de Fotos:
Ola Arielle,
Ficamos muito feliz com seu retorno, fazemos nosso trabalho com muito amor e carinho e receber uma mensagem como essa aquece nosso coração e nos faz perceber que estamos no caminho certo e com sentimento de que a nossa missão foi realizada com sucesso.
Agradecemos a oportunidade de estar juntos de vocês em um dia tão importante!
Que Deus abençoe mais e mais vocês!
Muitas felicidades! -
Rebecca M. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento perfeito
No dia do evento, tudo ocorreu bem. Ficamos apenas tristes de não termos tirado tantas fotos quanto gostaríamos. Talvez como sugestão para a empresa adicionar um tempo para os noivos, ou chamá-los antes ou depois de iniciar seria uma boa!Descobrimos a Aleísa em um evento no espaço que contratamos, por acaso. O atendimento do Alexandre foi tão incrível que acabamos os contratando. A continuação foi com a Eloísa que foi tão atenciosa quanto.
No dia do evento, tudo ocorreu bem. Ficamos apenas tristes de não termos tirado tantas fotos quanto gostaríamos. Talvez como sugestão para a empresa adicionar um tempo para os noivos, ou chamá-los antes ou depois de iniciar seria uma boa! -
Alan Enviado a 13/06/2022Avaliação 5 de 5
Preço justo e ótimo atendimento!
As fotos do totem saem em ótima qualidade para os convidados levarem de recordação! E a plataforma do vídeo 360º (uma novidade deles) foi um sucesso, os convidados adoraram! A Eloísa e o Alexandre sempre foram muito atenciosos e rápidos em nos responderem! Podem confiar!As fotos do totem saem em ótima qualidade para os convidados levarem de recordação! E a plataforma do vídeo 360º (uma novidade deles) foi um sucesso, os convidados adoraram! A Eloísa e o Alexandre sempre foram muito atenciosos e rápidos em nos responderem! Podem confiar! -
Roseane S. Enviado a 05/12/2021Avaliação 5 de 5
Obrigada pessoal, por deixar o nosso sonho ainda melhor com as lindas fotos da Cabine, todos adoraram.Obrigada pessoal, por deixar o nosso sonho ainda melhor com as lindas fotos da Cabine, todos adoraram. -
Julia Enviado a 08/09/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Em meu casamento, contratei o serviço de cerimonial e a cabine de fotos. Sem palavras, profissionais excelentes, mega atenciosos, muito prestativos! Serviço impecável! Recomendo a todos! O serviço da elo como cerimonialista foi surreal, ela é muito prestativa, valeu muito a pena!Em meu casamento, contratei o serviço de cerimonial e a cabine de fotos. Sem palavras, profissionais excelentes, mega atenciosos, muito prestativos! Serviço impecável! Recomendo a todos! O serviço da elo como cerimonialista foi surreal, ela é muito prestativa, valeu muito a pena! -
Lucas R. Enviado a 14/06/2021Avaliação 5 de 5
Incrível!
Melhor espelho de fotos, funcionários muito educados, qualidade das fotos excelentes, tudo muito top!Melhor espelho de fotos, funcionários muito educados, qualidade das fotos excelentes, tudo muito top! -
Jaqueline G. Enviado a 23/02/2020Avaliação 5 de 5
Melhor cabine de fotos
Serviço excelente, sem dúvidas os melhores, pessoal super simpáticos, sem palavras.Serviço excelente, sem dúvidas os melhores, pessoal super simpáticos, sem palavras. -
Thalita Enviado a 16/10/2019Avaliação 5 de 5
Sensacional
Além da qualidade do serviço, vocês são super atenciosos ! Indico mil vezes, só elogios!!! Obrigada!!!Além da qualidade do serviço, vocês são super atenciosos ! Indico mil vezes, só elogios!!! Obrigada!!! -
Jéssica L. Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
Com certeza ponto auge da festa
Todos elogiaram e amaram a cabine, além de uma lembrança e uma diversão funcionários atenciosos e prestativos e muito educados. Eu amei, melhor escolha não poderia ter feitoTodos elogiaram e amaram a cabine, além de uma lembrança e uma diversão funcionários atenciosos e prestativos e muito educados. Eu amei, melhor escolha não poderia ter feitoRespondido por Aleisa Cabine de Fotos:
Jéssica,
Nós que agradecemos a oportunidade! Ficamos muito feliz com seu retorno, fazemos nosso trabalho com muito amor e carinho e receber uma mensagem como essa nos faz perceber que estamos no caminho certo.
Que Deus abençoe mais e mais vocês!
Muitas felicidades! -
Rayssa O. Enviado a 06/06/2019Avaliação 5 de 5
Aquele extra que devia ser essencial!
A cabine de fotos contratamos quase por último, porque só faríamos se tivesse $$ né? Mas a elo que me atendeu foi um doce, super atenciosa e simpática! As máquinas deles são em perfeito estado e o custo benefício incrível! Como os noivos não veem muito o tempo da festa passar, eu consegui pegar só os últimos minutos deles, e a monitora foi de uma gentileza inesquecível! Os convidados amaram, o layout que montaram para as fotos ficou a nossa cara, e a recordação é impagável! Por isso fica a dica: tira da sua lista de extras, eles merecem estar na sua lista dos imprescindíveis!A cabine de fotos contratamos quase por último, porque só faríamos se tivesse $$ né? Mas a elo que me atendeu foi um doce, super atenciosa e simpática! As máquinas deles são em perfeito estado e o custo benefício incrível! Como os noivos não veem muito o tempo da festa passar, eu consegui pegar só os últimos minutos deles, e a monitora foi de uma gentileza inesquecível! Os convidados amaram, o layout que montaram para as fotos ficou a nossa cara, e a recordação é impagável! Por isso fica a dica: tira da sua lista de extras, eles merecem estar na sua lista dos imprescindíveis!Respondido por Aleisa Cabine de Fotos:
Rayssa, de coração muito obrigada. Fazemos nosso trabalho com muito amor e carinho e receber um feedback como esse nos enche de orgulho e faz acreditar que cada dia mais estamos no caminho certo. Deus abençoe mais e mais a vida de vocês. Beijos. Elo =) -