Opiniões de Agência Image
Agência Image
Cotia, São Paulo EstadoOpiniões
Juliana O. Enviado a 07/05/2023Avaliação 5 de 5
O serviço de totem mais completo
Contratamos o totem de fotos para entreter os convidados e foi melhor do que esperávamos. O serviço incluiu a arte no totem do jeito que imaginávamos e adoramos o presente que nos deram: um albúm com capa e contracapa feito com arte deles a partir das nossas fotos. E ainda mais: nos enviaram as fotos digitais. Foi essencial e especial para nosso casamento.Contratamos o totem de fotos para entreter os convidados e foi melhor do que esperávamos. O serviço incluiu a arte no totem do jeito que imaginávamos e adoramos o presente que nos deram: um albúm com capa e contracapa feito com arte deles a partir das nossas fotos. E ainda mais: nos enviaram as fotos digitais. Foi essencial e especial para nosso casamento. -
Paloma Enviado a 16/01/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Foram incriveis no atendimento e todos amaram a atração! Foi uma contrataçao certeiraForam incriveis no atendimento e todos amaram a atração! Foi uma contrataçao certeira -
Larissa M. Enviado a 13/01/2023Avaliação 5 de 5
Adorei o totem!
Contratamos o totem e foi muito bacana! Todos se divertiram muito e registraram muitos momentos desse momento incrível!Contratamos o totem e foi muito bacana! Todos se divertiram muito e registraram muitos momentos desse momento incrível! -
Jessica C. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Recomendadíssimo
Simplesmente perfeito, super atenciosos e os serviços prestados de qualidade ímpar. Super arrasaram. Uma das minhas melhores escolhas para o meu casamento. E ótimo preço.Simplesmente perfeito, super atenciosos e os serviços prestados de qualidade ímpar. Super arrasaram. Uma das minhas melhores escolhas para o meu casamento. E ótimo preço. -
Iuri Enviado a 16/09/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!!
O trabalho foi perfeito, amei as fotos e o caderno de assinaturas que ficou para mim, vou conseguir guardar os momentos que eu não estava mais os convidados deixaram suas mensagens lindas para nós.O trabalho foi perfeito, amei as fotos e o caderno de assinaturas que ficou para mim, vou conseguir guardar os momentos que eu não estava mais os convidados deixaram suas mensagens lindas para nós. -
Gabriel F. Enviado a 07/02/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular
Foram um destaque no meu casamento, super prestativos e atenciosos, as fotos são de alta qualidade e nos enviaram depois, impressionante o trabalho desta equipe.Foram um destaque no meu casamento, super prestativos e atenciosos, as fotos são de alta qualidade e nos enviaram depois, impressionante o trabalho desta equipe. -
Ester S. Enviado a 31/03/2017Avaliação 5 de 5
Uma ótima escolha como lembrança de casamento, é ter o totem fotográfico em seu evento, foi ótimo, muitas fotos legais e divertidas, um ótimo profissional atendendo aos meus convidados, muito obrigado a Atendente Andressa que foi meu contato.Uma ótima escolha como lembrança de casamento, é ter o totem fotográfico em seu evento, foi ótimo, muitas fotos legais e divertidas, um ótimo profissional atendendo aos meus convidados, muito obrigado a Atendente Andressa que foi meu contato. -
Solange Enviado a 14/02/2017Avaliação 5 de 5
Empresa super séria, profissionais super qualificados e atenciosos, me deram total suporte,sempre prontos a me responder e tirar minhas dúvidas, meu totem ficou do jeito que solicitei!!!Super indico, vocês são maravilhosos!!!Empresa super séria, profissionais super qualificados e atenciosos, me deram total suporte,sempre prontos a me responder e tirar minhas dúvidas, meu totem ficou do jeito que solicitei!!!Super indico, vocês são maravilhosos!!! -
Vinicius Enviado a 31/01/2017Avaliação 5 de 5
Adoramos o serviço fornecido pela agência para nosso casamento, qualidade do produto ótima e o acompanhamento para q o resultado final fique do jeitinho que mais nos agradasse foi sensacional, estão de parabéns, eu recomendo!!!Adoramos o serviço fornecido pela agência para nosso casamento, qualidade do produto ótima e o acompanhamento para q o resultado final fique do jeitinho que mais nos agradasse foi sensacional, estão de parabéns, eu recomendo!!! -
Cristiane Enviado a 18/01/2017Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais, dedicados, simpáticos com os convidados.
Todos os convidados se divertiram muito ao tirar as fotos e ainda levar para casa uma lembrança tão bacana do nosso Casório!
O material é de muita qualidade e agilidade na entrega.
Super recomendamos!
Excelentes profissionais, dedicados, simpáticos com os convidados.
O material é de muita qualidade e agilidade na entrega.
Super recomendamos!