Opiniões de 2life Foto Print
![2life Foto Print](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/6236/3_2/320/png/banner_13_166236-173834423163602.jpeg)
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-50.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2023/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2021/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2020/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2019/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2018/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2017/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![2life Foto Print - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5438/original/640/jpg/854278.jpeg)
![2life Foto Print - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/7815/original/640/jpg/728453.jpeg)
![2life Foto Print - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5440/original/640/jpg/854278.jpeg)
![2life Foto Print - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/9691/original/640/jpg/465957.jpeg)
Francielle Enviado a 24/03/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha para meu casamento
Foram muito gentis desde o primeiro contato, negociaram a melhor forma de pagamento comigo e no dia o profissional foi super atencioso! Não tenho palavras para agradecer, o totem foi um sucesso!! Super recomendo.Foram muito gentis desde o primeiro contato, negociaram a melhor forma de pagamento comigo e no dia o profissional foi super atencioso! Não tenho palavras para agradecer, o totem foi um sucesso!! Super recomendo. -
Camila Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
Serviço maravilhoso
Ótimo serviço. Profissionais excelentes. Adorei cada detalhe. Super recomendo!!Ótimo serviço. Profissionais excelentes. Adorei cada detalhe. Super recomendo!! -
Ana G. Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Foi atração da festa! Todos adoraram!
Fotos ilimitadas e bem divertidas.
Uma ótima dica para lembrancinha, afinal ninguém vai querer jogar sua própria foto fora!Foi atração da festa! Todos adoraram!
Fotos ilimitadas e bem divertidas.
Uma ótima dica para lembrancinha, afinal ninguém vai querer jogar sua própria foto fora! -
Larissa Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
Tudo impecável
Fui bem atendida e no momento do evento cumpriram com o prometido de forma impecável!Fui bem atendida e no momento do evento cumpriram com o prometido de forma impecável! -
Angélica Enviado a 14/08/2022Avaliação 5 de 5
Cabine e book
Maravilhosos desde o primeiro contato, atencioso, sempre prestativos as dúvidas, a montagem e a pessoa que ficou no dia foram perfeitos escolhemos o totem, e em nenhum momento a cabine ficou sozinha o funcionário auxiliava em todas as fotos e o melhor em três dias já tinha o link de todas as fotos tiradas na cabine. Super indico mil vezesMaravilhosos desde o primeiro contato, atencioso, sempre prestativos as dúvidas, a montagem e a pessoa que ficou no dia foram perfeitos escolhemos o totem, e em nenhum momento a cabine ficou sozinha o funcionário auxiliava em todas as fotos e o melhor em três dias já tinha o link de todas as fotos tiradas na cabine. Super indico mil vezes -
Letícia Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito
Foi tudo perfeito. Super atenciosos e prestativos. Foi tudo incrível. O totem é lindo, o robô foi demais. Já estou indicando para as amigas que vai casar.Foi tudo perfeito. Super atenciosos e prestativos. Foi tudo incrível. O totem é lindo, o robô foi demais. Já estou indicando para as amigas que vai casar. -
Bruna Enviado a 14/06/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito, top demais…
Tudo perfeito! Foto super de qualidade, moldura pedi para trocar umas 20x e todas as vezes super atenciosos. Super recomendo. Já quero contratar de novo, galera toda amou levar as fotos pra casa.Tudo perfeito! Foto super de qualidade, moldura pedi para trocar umas 20x e todas as vezes super atenciosos. Super recomendo. Já quero contratar de novo, galera toda amou levar as fotos pra casa. -
Tatiana Enviado a 21/03/2022Avaliação 5 de 5
Fotos lindas
O atendimento pelo whatsapp é maravilhoso, são muito atenciosos antes e após o fechamento do contrato.Eu tô chocada com a qualidade dessas fotos! Sério, é muito profissional! Eu simplesmente amei! Foi a melhor escolher de toten que poderíamos ter tido! Amei muito todas as fotos que me foram enviadas com e sem a moldura.
O atendimento pelo whatsapp é maravilhoso, são muito atenciosos antes e após o fechamento do contrato. -
Ana C. Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 5
Confiança e pontualidade na prestação do serviço
A 2Life realmente tem um serviço profissional e que passa confiança no momento da contratação e mandam super bem na entrega do serviço. Ficamos muito felizes com o espelho e o pessoal da festa também amou!! Vale muito a pena contratar o espelho! Compramos na BlackFriday do ano passado, zero arrependimento!A 2Life realmente tem um serviço profissional e que passa confiança no momento da contratação e mandam super bem na entrega do serviço. Ficamos muito felizes com o espelho e o pessoal da festa também amou!! Vale muito a pena contratar o espelho! Compramos na BlackFriday do ano passado, zero arrependimento!-
Sarah Enviado a 04/03/2021Avaliação 5 de 5
Infelizmente tivemos que cancelar nossa festa
Devido aos últimos acontecimentos tivemos que cancelar nossa festa. Porém tudo foi resolvido muito rápido com a empresa, foram muito atenciosos e prestativos. Certamente no futuro iria procurá-los novamente se decidirmos fazer a festa! Desejo a toda equipe que tudo isso passe logo e chovam clientes para vocês! Deus abençoe muito o seu trabalho e boa sorte! Recomendo com certeza!Devido aos últimos acontecimentos tivemos que cancelar nossa festa. Porém tudo foi resolvido muito rápido com a empresa, foram muito atenciosos e prestativos. Certamente no futuro iria procurá-los novamente se decidirmos fazer a festa! Desejo a toda equipe que tudo isso passe logo e chovam clientes para vocês! Deus abençoe muito o seu trabalho e boa sorte! Recomendo com certeza! -