Opiniões de 20Ages Foto Lembrança
20Ages Foto Lembrança
Barueri, São PauloOpiniões
Cintia C. Enviado a 16/11/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
O atendimento, o produto, o resultado, a simpatia, tudo com muito bom gosto! Um mini estúdio para sua foto-lembrança! Todos amaram e nós também!!!O atendimento, o produto, o resultado, a simpatia, tudo com muito bom gosto! Um mini estúdio para sua foto-lembrança! Todos amaram e nós também!!! -
Samara Enviado a 13/11/2019Avaliação 5 de 5
Excelente investimento.
Indico de olhos fechados. Os convidados amaram, se divertiram muito, elogiaram muito depois. Além de ser uma lembrança pra vida toda!!! A empresa disponibiliza um pendrive com todas as fotos que tiraram, e ai sim pude ver o quanto acertei em escolhe-los. Amei.Indico de olhos fechados. Os convidados amaram, se divertiram muito, elogiaram muito depois. Além de ser uma lembrança pra vida toda!!! A empresa disponibiliza um pendrive com todas as fotos que tiraram, e ai sim pude ver o quanto acertei em escolhe-los. Amei. -
Jackeline T. Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 5
Estúdio Vintage aprovadíssimo.
Equipe super profissional, amamos o serviço e nossos convidados também, pois elogiaram muito e se divertiram bastante!Equipe super profissional, amamos o serviço e nossos convidados também, pois elogiaram muito e se divertiram bastante! -
Yolanda Enviado a 19/08/2019Avaliação 5 de 5
Profissionais Top
Carismáticos, pontuais, fotos de qualidade. Recomendo de olhos fechados, valor bem pago!Carismáticos, pontuais, fotos de qualidade. Recomendo de olhos fechados, valor bem pago! -
Mayara N. Enviado a 03/07/2019Avaliação 4.8 de 5
Todos adoraram
Foi o maior sucesso no meu casamento. O tempo todo com fila pois todos queriam aproveitar. Michael é um super profissional. Eu adorei o serviço prestado. Agradeço de coração.Foi o maior sucesso no meu casamento. O tempo todo com fila pois todos queriam aproveitar. Michael é um super profissional. Eu adorei o serviço prestado. Agradeço de coração. -
Amanda V. Enviado a 07/06/2019Avaliação 4.8 de 5
Uma ótima atração para o casamento
O serviço prestado é excelente, o Michael foi atencioso desde o início e nos auxiliou com tudo o que foi necessário. Os convidados se divertiram com as poses e acessórios, o que proporcionou bastante interação durante o evento. As fotos são de ótima qualidade e é uma linda recordação para o casamento. O valor é superior do que os demais do mercado, mas vale a pena investir. Qualidade garantida.O serviço prestado é excelente, o Michael foi atencioso desde o início e nos auxiliou com tudo o que foi necessário. Os convidados se divertiram com as poses e acessórios, o que proporcionou bastante interação durante o evento. As fotos são de ótima qualidade e é uma linda recordação para o casamento. O valor é superior do que os demais do mercado, mas vale a pena investir. Qualidade garantida. -
Claire S. Enviado a 01/06/2019Avaliação 5 de 5
Lembrança em fotos muito divertidas!
Sem dúvidas uma das melhores escolhas para meu casamento foi contratar o serviço da 20ages! Fez toda a diferença e os convidados simplesmente amaram! o Michael é muito atencioso e um ótimo profissional sendo muito carismático fazendo todos se soltarem mais para tirar fotos muito divertidas! A primeira vez que vimos, tínhamos certeza que queríamos esse diferencial para nosso casamento! Foi tudo perfeito! Recomendo totalmente!Sem dúvidas uma das melhores escolhas para meu casamento foi contratar o serviço da 20ages! Fez toda a diferença e os convidados simplesmente amaram! o Michael é muito atencioso e um ótimo profissional sendo muito carismático fazendo todos se soltarem mais para tirar fotos muito divertidas! A primeira vez que vimos, tínhamos certeza que queríamos esse diferencial para nosso casamento! Foi tudo perfeito! Recomendo totalmente! -
Fabricia S. Enviado a 19/03/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo e muito
Sem palavras. O trabalho delicado e profissional da 20Ages é sensacional e diferenciado, por toda atenção que é dedicada aos nosso convidados ao registrar a foto lembrança. Recomendo!Sem palavras. O trabalho delicado e profissional da 20Ages é sensacional e diferenciado, por toda atenção que é dedicada aos nosso convidados ao registrar a foto lembrança. Recomendo! -
Enviado a 25/02/2019Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Os convidados elogiaram bastante. Profissional, pontual e simpático. As dicas na hora das poses ajudam muito.Os convidados elogiaram bastante. Profissional, pontual e simpático. As dicas na hora das poses ajudam muito. -
Karoline C. Enviado a 24/02/2019Avaliação 5 de 5
Top! Top e top!
Muito legal! O Michael além de ser um excelente profissional é muito divertido, os convidados amaram e as fotos lembranças são de ótima qualidade. Super recomendamos a 20Ages!Muito legal! O Michael além de ser um excelente profissional é muito divertido, os convidados amaram e as fotos lembranças são de ótima qualidade. Super recomendamos a 20Ages! -