Opiniões de Viva Festa

Ermelino Matarazzo, São Paulo

• Gabriel
    Gabriel T. Enviado a 18/12/2024

Decepção. Vergonha.

Noivos decepcionados. Envergonhados. Fizemos uma excelente degustação e um preço acessível, porém, alguns meses antes da festa, começamos a receber cobranças diárias insistentes para quitação antes do prazo acordado em contrato. Neste momento deveríamos desconfiar da empresa que não iria nos atender adequadamente, mas infelizmente deixamos seguir. Duas semanas antes da festa, fizemos reunião on-line para alinharmos todos os detalhes de acordo com o Contrato. Como detalhe adicional na festa, foram impressos menus para cada mesa com as descrições de cada item que deveria ser servido conforme Contrato e para nossa infelicidade, vergonha e decepção, a empresa não seguiu com o Contrato, servindo aquilo que lhe achou conveniente. Os sucos, eram para ser naturais e foram encontrados nas lixeiras embalagens de sucos em pó que rendem 10 litros, o único sabor de suco natural que foi servido, que a empresa alegou ser "a mais" foi de melancia que não contratamos. Na parte da alimentação, não foi conseguir relatar todos os detalhes aqui, pois vai faltar espaço, mas não teve apresentação nenhuma de buffet para um casamento, faltaram vários itens contratados (carne recheada, salpicão de frango), na parte do bolo, não consigo nem descrever, pois tenho vontade de chorar, pois aqui caberia aquela famosa frase literalmente "nem cachorro come". Ficamos extremamente envergonhados, pois os convidados compararam o menu e não coincidiu com o que estava sendo servido, isso é inadmissível. Resumindo, não indico jamais essa empresa a nenhum noivo ou noiva, por favor, para o bem do futuro casal e de seus familiares e se possível, gostaria que este site tomasse uma providência com urgência para tirá-los do mercado, para que eles não continuem decepcionando, enganando e envergonhando a mais pessoas. Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Boa tarde G.
    Resposta á ele e a quem possa interessar!
    A palavra certa é surpresa!
    Fizemos apenas o buffet, nenhum outro serviço tipo decoração etc.
    Ocorre que muito de seus convidados foram na véspera para o espaço, e me solicitação um café da manhã na forma cortesia e nós não concordamos, iniciava ali um prévio descontentamento.
    Os sucos eram de frutas naturais e tomei a liberdade por fazer muito nas festa, o de melancia.
    No momento que eles estavam jantando (os noivos), mandaram me chamar e dizemos a eles que os sucos haviam a disposição e que o de melancia era a mais... Ele disse que não pedira e quanto isso lhe custaria.
    Explicamos que não teria custo adicional! E ele concordou e gostou muito, já que era o melhor suco ali no momento!
    Deixamos toda a sobra de comidas, convidados satisfeitos e noivos radiantes.
    Ocorre que alguns pedaços da carne não havia recheio e novamente fomos solicitados.
    O chefe foi até eles e lhe explicou que não era pontual apenas alguns pedaços o bacon ou linguiça pode ser caio, mas estava no réchaud.
    Levamos 300 doces finos, mas a noiva me relatou que por conta das fotos, não havia comido, mas que queria muito. Nesse momento solicitei que viesse no buffet buscar doces para ela, assim nenhuma reclamação teriamos... Embora a assessoria normalmente guarda e separa para o casal, enfim o motorista veio de nazaré paulista até a zona leste sp buscar e lhes foi entregue.
    Deixamos sucos em pó para os garçons de sabores diferente aos do casamento, para não achar que fora servido suco em pó aos convidados.
    Por conta que não demos na forma cortesia o café da manhã, ouve esse relado de "descontentamento"
    Inclusive a sobra de saladas a mãe da noiva disse que era para jogar fora pois não era lagarta, desculpa mas é só lagarta que comem folhas, mas enfim!
    Mas sabemos que não condiz com a verdade!
    Agradecemos o feedback!
  • Gesilyn
    Gesilyn T. Enviado a 13/12/2024

Vendeu um sonho e entregou um pesadelo. Pior buffet que já presenciei.

Essa senhora foi na minha casa para mostrar a "degustação", tudo bom e fresco, fez promessas olhando em nossos olhos, pagamos o buffet com muito sacrifício, terminamos quase 1 ano antes da festa, e aí começaram as surpresas, a E. se revelou, começou a cobrar itens que não estavam em contrato, nos pressionou à adiantar os convidados excedentes senão ela ia parar a festa e pedir o pix na hora. Mas antes fosse so isso, a comida foi um desastre, o buffet é a parte mais importante da festa, e ela destruiu nosso casamento, serviu salgados queimados, comida fria, refrigerante em jarra de plástico, nos vendeu Ambev, mas serviu refrigerante de segunda linha, a comida estava fria e dura, os garçons eram despreparados e mau educados. Toda hora vinha convidado reclamar pra nós. A gente já não sabia aonde enfiar a cara. Foi só metade dos convidados então deveria sobrar comida, mas quando a 5° mesa foi se servir, ela disse que o feijão já tinha acabado, muitos não comeram. Ela não serviu quase nada do que contratamos, não teve água com gás, coração, picanha suína, salpicão, docinhos, petit four, o bolo veio uma gosma molhada sem recheio com gotinhas de chocolate jogada. Em relação a decoração, ela levou o tapete na cor errada, não tinha flores na passarela, sorte que o casamento do dia anterior deixou as flores, senão não teria nada, ela não levou a mesa da celebrante, a assessora improvisou com uma mesa de plástico. Eu jamais esperaria essa conduta de uma pessoa que olhou nos nossos olhos e disse que realizaria nosso sonho, mas fez um pesadelo completo. Até a assessoria ficou chocada com tamanho despreparo. A maioria dos convidados foi embora porque não tinha comida direito, ficamos envergonhados perante todos, foi um fiasco. Nosso casamento foi destruído por uma pessoa sem escrúpulos. A gente fez tudo certo, honramos com o pagamento e sempre fomos honestos, não esperávamos receber essa facada nas costas de quem confiamos o sonho da nossa vida. Mas Deus é justo e não deixa nada passar impune nessa vida.

Respondido por Viva Festa:

Seu feedback não condiz com a verdade
    Seu noivo, hoje marido veio até nós e disse:
    Sempre achei que o casamento não saísse e saiu!!!
    Vc por outro lado deixou bem claro que por ser advogada se não saísse do seu jeito, receberia o investimento de volta!!!!!
    Vou falar o que?
    Que vc atrasou 3 horas e os convidados estavam com muitas fome?
    Que não quis ficar com a tenda pelo valor cobrado e que 20 0u 30 pessoas ficaram sentadas na cerimonia?
    Que vc sabia que não comprou nosso arco de 1.400 e achou um de 550 e pessoa fez mas estava torto e muito feio de seu marido mandou remover?
    Ou que faltando 20 dias para festa vcs tinham 40 convidados excedentes e era sua sogra que pagaria?
    E quando eu perguntava vc dizia que a sigra pagaria ou que era para deixar uma maquina de cartão e cobrar 160,00 de cada convidado excedente?
    Advogado pode muito mas não pode tudo!
    Vou postar seus salgados antes de sair da cozinha
    Será essas flores daria para decorar a chácara por completo?
    Nosso buffet não é afamado ou global, mas entrega o que vende!!!!
    Mobiliários somente a mesa da noiva nós levamos, mesa do celebrante é do espaço, caso não tenha é necessário locar!!!!
    Mas por outro lado realiza eventos apenas, milagre ainda não!!!
    Agradeço suas palavras, cada dia mais estou certa do da capacidade do ser humano.
    Vc estava lá, e tudo lhe foi apresentado.
    Tudo vc aprovou e seu marido acompanhou chegaram 1º que nós, todos os serviços executados vcs aprovaram.
    Sua mãe, noivo, sua irmã, madrinhas, sempre quando eu perguntei todos diziam estar lindo e perfeito.
    Haviam 54 pessoas no espaço antes da festa iniciar, alguém consegue imaginar algo em desacordo e eu não ter ouvido alguém falar algo?

• Emilly
    Emilly C. Enviado a 24/10/2024

Perfeito!!!!! ❤️

Gostaria de expressar minha mais profunda gratidão ao Eli pelo excepcional serviço prestado no nosso casamento. Desde o primeiro contato, a equipe demonstrou um profissionalismo notável e um compromisso inabalável com a qualidade.

A seleção do menu foi não apenas diversificada, mas também meticulosamente elaborada, atendendo a todos os gostos e preferências dos nossos convidados. Cada prato estava impecavelmente apresentado e os sabores eram simplesmente divinos, evidenciando a excelência na escolha dos ingredientes e na técnica culinária.

A atenção aos detalhes e o cuidado com que cada serviço foi realizado fez toda a diferença, proporcionando uma experiência gastronômica memorável. A equipe foi cortês, atenciosa e sempre pronta para atender a qualquer necessidade, garantindo que nosso grande dia transcorresse de forma tranquila e encantadora.

Recomendo a todos que buscam não apenas um buffet, mas uma experiência culinária que eleva qualquer celebração. Obrigado por fazer parte deste momento tão especial!

Respondido por Viva Festa:

Obrigada Emilly, foi prazer e uma satisfação enorme ter servido seus convidados!!!
    Sua festa contou com vcs noivos que são além da média, compraram a festa e deixaram que nós trabalhássemos kkkk
    Só tenho a agradecer por todo carinho e reconhecimento
  • Maria
    Maria C. Enviado a 15/10/2024

Buffet surpreendente e saboroso

Desde que começamos a pensar no casamento tínhamos decidido que queríamos que fosse um dia alegre com comida boa. Nada luxuoso ou metido a chique. Comida boa de verdade, que todos gostassem. Optamos então por servir o nosso prato favorito: bife a parmegiana.
    Conhecemos o buffet aqui pelo site, foram muito atenciosos e prestativos. Trouxeram a degustação em casa. Gostamos e fechamos.

Fechamos a comida, o bar e a decoração do salão. Os raminhos da decoração da igreja também foram feitos pelo buffet.

A parmegiana estava incrível, e vários convidados vieram elogiar a comida. Todos ficaram encantados com a escolha do menu, que combinou simplicidade com um sabor irresistível. Optamos pelo gostoso e simples, e a decisão se mostrou acertada. Cada prato foi um sucesso e todos saíram satisfeitos. O bar fez muito sucesso. O buffet contribuiu para tornar nosso dia ainda mais especial. Recomendo!

(Estou subindo as fotos pelo celular, pode ser que caia um pouco a qualidade)
  • Vanessa
    Vanessa T. Enviado a 11/08/2024

Criou um sonho na minha realidade

Foi uma experiência maravilhosa.
    Nunca tive um sonho de casar, e depois de 14 anos juntos formalizamos nossa união. O que era pra ser um almoço de família, virou um sonho, que se tornou em um dos melhores dias da minha vida. Somos só gratidão.

Respondido por Viva Festa:

Nós que agradecemos ter participado de alguma forma desse sonho!
    Vc e o Mateus são especiais e muito queridos
    Seus convidados super educados, adoramos cada momento que estávamos servindo os
  • Daniele
    Daniele P. Enviado a 08/08/2024

Serviço de qualidade!

No dia 21.07.2024 tive o prazer de contratar o buffet e decoração para o meu casamento, e não poderia estar mais satisfeita com a experiência. A Eliana foi extremamente prestativa desde o início, garantindo que todas as nossas necessidades fossem atendidas com muito cuidado e atenção. A comida estava deliciosa e recebeu muitos elogios dos nossos convidados. Cada prato foi preparado com muito capricho e qualidade, tornando o nosso evento ainda mais especial. Recomendo muito o buffet Viva festa para qualquer ocasião especial!

Respondido por Viva Festa:

Agradecemos demais o reconhecimento!
    Foi um imenso prazer servir, vc e seus convidados.
    Sempre que precisar estaremos a disposição
    Obrigada por permitir que estivéssemos com vcs nesse dia mágico.

Equipe Viva Festa
  • Leticia
    Leticia C. Enviado a 25/06/2024

Trabalho maravilho.

Tudo impecável e delicioso.

Com certeza recomendo a todos que estão procurando realizar seu evento. Equipe prestativa, qualidade da alimentação excelente.

Respondido por Viva Festa:

Boa tarde querida Leticia, nosso empenho não foi em vão, a festa foi linda.
    Trabalhar para vcs (noivos) e seus convidados foi um prazer!
    Continuamos a disposição

Equipe Viva Festa
  • Luana
    Luana Enviado a 19/02/2024

Meu casamento

A decoração ficou linda exatamente do jeito que eu solicitei, os salgados foram o carro chefe todos elogiaram, bebidas a vontade, doces bons, já a comida e o bolo deixou a desejar...o atendimento do buffet ótimo, garçons não deixavam as mesas vazias...enfim nada é perfeito, fora a Eliana que muito atenciosa, prestativa.
    Enfim eu recomendo o buffet.

Respondido por Viva Festa:

Agradeço muito por seu feedback e todo reconhecimento
    Talvez vc não goste de bolo de chocolate com mouse de maracujá.
    Quanto a gastronomia fora feita exatamente o que vc solicitou.
    Ocorre que no domingo dia 18/2 vc me agradeceu pela festa e disse que seu irmão comentou que o Penne ao Pesto estava frio!
    Respondi que penne ao pesto até pode aquecer, porem acentua muito o manjericão e o alho....por isso a grande maioria dos chefes servem frio e que muitos ate usam gelo!
    Tudo entendido e explicado
    A festa foi maravilhosa!
    Agradeço a confiança
  • JENNIFER
    Jennifer Enviado a 27/01/2024

Casamento Perfeito - Jenny e Gi - 20/01/24

Fechamos com a Dna. Eliana a decoração, buffet e posteriormente a assessoria e foi a melhor coisa que fizemos! Desde o primeiro contato até o dia do casamento, sempre recebemos muita atenção e rápido retorno, tiraram todas as nossas dúvidas, incluíram coisas que pedimos, nos presentearam com algumas coisas que não estavam inclusas inicialmente.

No dia do casamento, estava tudo impecável, decoração linda, comida e doces deliciosos e fresquinhos, serviram as cervejas como combinamos. O Giovanni e eu aproveitamos muito e sem nos preocupar com nada, eles cuidaram de tudo. Isso tudo sem mencionar que a Dna. Eliana e a equipe toda dela são uns amores, sempre muito gentis e solícitos tanto com o Gi e eu quanto com os convidados. A Laria e a Anna da assessoria em particular foram perfeitas, da cerimônia ao fim da festa. Só recebemos elogios quanto ao que foi servido e o atendimento, a festa foi um sucesso!

A Dna. Eliana ainda separou várias coisas gostosas para trazermos da festa pra casa e aconteceu dos docinhos terem se perdido, não sei como desapareceram (o buffet nada teve a ver com isso, já haviam ido embora), qdo comentei que acabamos não comendo os docinhos que ela havia deixado, ela gentilmente passou aqui em casa essa semana para deixar docinhos e mais salgadinhos pra gente, sério gente, gracinha demais ela ❤️🥰

Respondido por Viva Festa:

Jennifer trabalhar para o casal e seu convidados foi maravilhoso!
    Sentimos uma felicidade enorme de ter contribuído de alguma forma com a realização do sonho do casal!
    Obrigada pelo reconhecimento e além da obrigação (já que vendemos) trabalhamos com muito carinho e prazer.
    Felicidades hoje e sempre