Opiniões de Viva Festa
Cintia S. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5-
Casamento 12/10/24
Casamos dia 12/10/2024 e sem sombra de dúvidas recomendo de olhos fechado.
Quando se trata de buffet acaba gerando muitas inseguranças em nós quando vamos realizar um evento, se vai servir o que foi prometido e atender a todos os nossos convidados.
E posso dizer que desde do primeiro contato que tivemos com Eliana sentimos confiança de que entregaríamos o nosso sonho nas mãos de quem iria fazer o possível para ser perfeito e assim foi.
Sempre muito solicita e paciente, pois tivemos muitos contratempos para realizar a degustação e quando realizamos amamos, fora o serviço prestado a mesma literalmente nos deu uma consultoria de dicas para o evento, coisas que nem fazíamos ideia.
Ficamos impressionados com tudo que estava incluso no cardápio e de fato foi entregue tudo o que foi prometido, estava tudo maravilhoso, contratamos o espaço para dois dias e tudo o que sobrou foi guardado e conseguimos almoçar no dia posterior.
Todos elogiaram a equipe, que servirão a todo o momento e sempre estavam prontos para atender a qualquer solicitação.
Simplesmente só tenho que agradecer por fazerem parte do nosso dia e torná-lo ainda mais especial.
Casamos dia 12/10/2024 e sem sombra de dúvidas recomendo de olhos fechado.
Respondido por Viva Festa:
Obrigada querida Cintia, foi uma satisfação atender e servir vcs e seus convidados!!!
Desejo ao casal tudo de melhor e que Deus abençoe ricamente a união de vcs-
Emilly C. Enviado a 24/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Perfeito!!!!! ❤️
A seleção do menu foi não apenas diversificada, mas também meticulosamente elaborada, atendendo a todos os gostos e preferências dos nossos convidados. Cada prato estava impecavelmente apresentado e os sabores eram simplesmente divinos, evidenciando a excelência na escolha dos ingredientes e na técnica culinária.
A atenção aos detalhes e o cuidado com que cada serviço foi realizado fez toda a diferença, proporcionando uma experiência gastronômica memorável. A equipe foi cortês, atenciosa e sempre pronta para atender a qualquer necessidade, garantindo que nosso grande dia transcorresse de forma tranquila e encantadora.
Recomendo a todos que buscam não apenas um buffet, mas uma experiência culinária que eleva qualquer celebração. Obrigado por fazer parte deste momento tão especial!Gostaria de expressar minha mais profunda gratidão ao Eli pelo excepcional serviço prestado no nosso casamento. Desde o primeiro contato, a equipe demonstrou um profissionalismo notável e um compromisso inabalável com a qualidade.
Recomendo a todos que buscam não apenas um buffet, mas uma experiência culinária que eleva qualquer celebração. Obrigado por fazer parte deste momento tão especial!Respondido por Viva Festa:
Obrigada Emilly, foi prazer e uma satisfação enorme ter servido seus convidados!!!
Sua festa contou com vcs noivos que são além da média, compraram a festa e deixaram que nós trabalhássemos kkkk
Só tenho a agradecer por todo carinho e reconhecimento-
Maria C. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Buffet surpreendente e saboroso
Conhecemos o buffet aqui pelo site, foram muito atenciosos e prestativos. Trouxeram a degustação em casa. Gostamos e fechamos.
Fechamos a comida, o bar e a decoração do salão. Os raminhos da decoração da igreja também foram feitos pelo buffet.
A parmegiana estava incrível, e vários convidados vieram elogiar a comida. Todos ficaram encantados com a escolha do menu, que combinou simplicidade com um sabor irresistível. Optamos pelo gostoso e simples, e a decisão se mostrou acertada. Cada prato foi um sucesso e todos saíram satisfeitos. O bar fez muito sucesso. O buffet contribuiu para tornar nosso dia ainda mais especial. Recomendo!
(Estou subindo as fotos pelo celular, pode ser que caia um pouco a qualidade)Desde que começamos a pensar no casamento tínhamos decidido que queríamos que fosse um dia alegre com comida boa. Nada luxuoso ou metido a chique. Comida boa de verdade, que todos gostassem. Optamos então por servir o nosso prato favorito: bife a parmegiana.
(Estou subindo as fotos pelo celular, pode ser que caia um pouco a qualidade)-
Vanessa T. Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 5
Criou um sonho na minha realidade
Foi uma experiência maravilhosa.
Nunca tive um sonho de casar, e depois de 14 anos juntos formalizamos nossa união. O que era pra ser um almoço de família, virou um sonho, que se tornou em um dos melhores dias da minha vida. Somos só gratidão.Foi uma experiência maravilhosa.
Nunca tive um sonho de casar, e depois de 14 anos juntos formalizamos nossa união. O que era pra ser um almoço de família, virou um sonho, que se tornou em um dos melhores dias da minha vida. Somos só gratidão.Respondido por Viva Festa:
Nós que agradecemos ter participado de alguma forma desse sonho!
Vc e o Mateus são especiais e muito queridos
Seus convidados super educados, adoramos cada momento que estávamos servindo os-
Daniele P. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade!
No dia 21.07.2024 tive o prazer de contratar o buffet e decoração para o meu casamento, e não poderia estar mais satisfeita com a experiência. A Eliana foi extremamente prestativa desde o início, garantindo que todas as nossas necessidades fossem atendidas com muito cuidado e atenção. A comida estava deliciosa e recebeu muitos elogios dos nossos convidados. Cada prato foi preparado com muito capricho e qualidade, tornando o nosso evento ainda mais especial. Recomendo muito o buffet Viva festa para qualquer ocasião especial!
Respondido por Viva Festa:
Agradecemos demais o reconhecimento!
Foi um imenso prazer servir, vc e seus convidados.
Sempre que precisar estaremos a disposição
Obrigada por permitir que estivéssemos com vcs nesse dia mágico.
Equipe Viva Festa -
Leticia C. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilho.
Tudo impecável e delicioso.
Com certeza recomendo a todos que estão procurando realizar seu evento. Equipe prestativa, qualidade da alimentação excelente.Tudo impecável e delicioso.
Com certeza recomendo a todos que estão procurando realizar seu evento. Equipe prestativa, qualidade da alimentação excelente.Respondido por Viva Festa:
Boa tarde querida Leticia, nosso empenho não foi em vão, a festa foi linda.
Trabalhar para vcs (noivos) e seus convidados foi um prazer!
Continuamos a disposição
Equipe Viva Festa -
Luana Enviado a 19/02/2024Avaliação 4.4 de 5
Meu casamento
Enfim eu recomendo o buffet.A decoração ficou linda exatamente do jeito que eu solicitei, os salgados foram o carro chefe todos elogiaram, bebidas a vontade, doces bons, já a comida e o bolo deixou a desejar...o atendimento do buffet ótimo, garçons não deixavam as mesas vazias...enfim nada é perfeito, fora a Eliana que muito atenciosa, prestativa.
Enfim eu recomendo o buffet.Respondido por Viva Festa:
Agradeço muito por seu feedback e todo reconhecimento
Talvez vc não goste de bolo de chocolate com mouse de maracujá.
Quanto a gastronomia fora feita exatamente o que vc solicitou.
Ocorre que no domingo dia 18/2 vc me agradeceu pela festa e disse que seu irmão comentou que o Penne ao Pesto estava frio!
Respondi que penne ao pesto até pode aquecer, porem acentua muito o manjericão e o alho....por isso a grande maioria dos chefes servem frio e que muitos ate usam gelo!
Tudo entendido e explicado
A festa foi maravilhosa!
Agradeço a confiança-
Jennifer Enviado a 27/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Perfeito - Jenny e Gi - 20/01/24
No dia do casamento, estava tudo impecável, decoração linda, comida e doces deliciosos e fresquinhos, serviram as cervejas como combinamos. O Giovanni e eu aproveitamos muito e sem nos preocupar com nada, eles cuidaram de tudo. Isso tudo sem mencionar que a Dna. Eliana e a equipe toda dela são uns amores, sempre muito gentis e solícitos tanto com o Gi e eu quanto com os convidados. A Laria e a Anna da assessoria em particular foram perfeitas, da cerimônia ao fim da festa. Só recebemos elogios quanto ao que foi servido e o atendimento, a festa foi um sucesso!
A Dna. Eliana ainda separou várias coisas gostosas para trazermos da festa pra casa e aconteceu dos docinhos terem se perdido, não sei como desapareceram (o buffet nada teve a ver com isso, já haviam ido embora), qdo comentei que acabamos não comendo os docinhos que ela havia deixado, ela gentilmente passou aqui em casa essa semana para deixar docinhos e mais salgadinhos pra gente, sério gente, gracinha demais ela ❤️🥰Fechamos com a Dna. Eliana a decoração, buffet e posteriormente a assessoria e foi a melhor coisa que fizemos! Desde o primeiro contato até o dia do casamento, sempre recebemos muita atenção e rápido retorno, tiraram todas as nossas dúvidas, incluíram coisas que pedimos, nos presentearam com algumas coisas que não estavam inclusas inicialmente.
A Dna. Eliana ainda separou várias coisas gostosas para trazermos da festa pra casa e aconteceu dos docinhos terem se perdido, não sei como desapareceram (o buffet nada teve a ver com isso, já haviam ido embora), qdo comentei que acabamos não comendo os docinhos que ela havia deixado, ela gentilmente passou aqui em casa essa semana para deixar docinhos e mais salgadinhos pra gente, sério gente, gracinha demais ela ❤️🥰Respondido por Viva Festa:
Jennifer trabalhar para o casal e seu convidados foi maravilhoso!
Sentimos uma felicidade enorme de ter contribuído de alguma forma com a realização do sonho do casal!
Obrigada pelo reconhecimento e além da obrigação (já que vendemos) trabalhamos com muito carinho e prazer.
Felicidades hoje e sempre-
Gabriela A. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Somente Gratidão
A comida e a bebida estavam maravilhosos, o bar fez o maior sucesso, inclusive saudades rs
Além do suporte e atenção na visita e contratação, nos deram suporte em todos os meses seguintes, até o casamento e inclusive depois... Com toda certeza levarei para a Vida.Sem palavras, a Eliana e uma fofa! Optamos por um menu diferenciado e com a nossa cara e logo de ínicio ela abraçou a idéia e aceitou o desafio! Super atenciosa, me auxiliou em tudo, TUDO MESMO, inclusive em coisas que ela nem era responsável por fazer, mas pra que tudo ocorrese certo e do nosso gosto ela esteve presente!
Além do suporte e atenção na visita e contratação, nos deram suporte em todos os meses seguintes, até o casamento e inclusive depois... Com toda certeza levarei para a Vida.Respondido por Viva Festa:
Agradecemos o reconhecimento!
Nossos trabalhos são personalizados e trabalhamos muito para que nossas noivas/casais, não sejam apenas mais um casal.
Estamos sempre a disposição para próximas festas ou para um simples bate-papo!
Gabriela & Marcos adoramos trabalhar para vcs
Lembrando que quando o casal é do bem é difícil, sair algo diferente do Perfeito.
"Espaço Lírio"
Tudo lindo!!!! -
Fabiane V. Enviado a 29/12/2023Avaliação 1 de 5
Decoração: passei todas as minhas inspirações, fiz um PDF de como eu queria cada detalhe, fizemos uma reunião para repassar todos os detalhes do PDF e fomos pagando valores a mais do que o contratado só para que saísse do jeitinho que eu queria…
Jantar: fizemos a degustação do menu e estava maravilhoso, no dia da festa me entregou totalmente o contrário do que foi vendido. Muitas coisas que estavam no menu não foram entregues, os refrigerantes foram entregues de marcas diferentes do combinado, a comida estava horrível, arroz duro, eu pedi filé de frango grelhado e foi feito strogonoff, o bolo estava horrível, doces eu nunca nem vi passar servindo…
Bar: fechamos o bar com os drinks descritos no menu nas imagens e me foi entregue apenas alguns e em poucas quantidades, na metade da festa muita bebida tinha esgotado (isso pq contratamos chopp a parte de outro fornecedor) e fechei a festa para 100 pessoas só tinha 50 pessoas no local, era pra ter sobrado bebida e não faltado!
Assessoria: me venderam a assessoria do dia, eu tive que ir atrás de tudo sozinha, a assessora não me respondia, no dia ela me falou que era contratada somente pra fazer o cortejo da cerimônia e que não tinha preparo nenhum para fazer a assessoria da festa inteira.
Foi combinado de irmos na sexta para o sítio começar a montagem da decoração, na sexta-feira ela me diz que não vai ir e que só iria no sábado às 9h sendo que contratamos café da manhã para as 6h do sábado, depois de muita insistência ela me chega 1h da manhã no sítio para adiantar as coisas, eu muito solícita ainda disponibilizei colchões para que eles pudessem dormir confortável ao invés de dormir dentro da van que era o que iriam fazer.
Resumindo, meu casamento só aconteceu por que eu tive pessoas maravilhosas na minha vida que me ajudaram! Pois a E cujo o nome do Buffet era Bella festas, me entregou uma decoração horrorosa, comida horrível e péssimo atendimento, me deixou traumatizada, tendo que procurar ajuda psicológica!Me foi vendido um sonho, e me entregaram um pesadelo! Fechei com eles jantar, bar, assessoria e decoração, mas vamos por tópicos:
Resumindo, meu casamento só aconteceu por que eu tive pessoas maravilhosas na minha vida que me ajudaram! Pois a E cujo o nome do Buffet era Bella festas, me entregou uma decoração horrorosa, comida horrível e péssimo atendimento, me deixou traumatizada, tendo que procurar ajuda psicológica! -