Opiniões de Valencia Buffet
4.7 Muito bom
Ingrid A. Enviado a 13/06/2023Avaliação 4.6 de 5
Casamento 03/06/23
Superaram nossas expectativas e agradaram diferentes públicos. Amamos cada detalhe, profissionalismo, disponibilidade e tudo dentro do nosso orçamento.Superaram nossas expectativas e agradaram diferentes públicos. Amamos cada detalhe, profissionalismo, disponibilidade e tudo dentro do nosso orçamento. -
Angélica G. Enviado a 01/05/2023Avaliação 5 de 5
Serviço impecavel do início ao fim! Seja no tratamento, organização e qualidade do que prometem. Muito obrigada por tudo Dani e equipe, vocês foram além de incríveis! Abrilhantaram nosso casamento! Contratem com a certeza de que terão o melhor!Serviço impecavel do início ao fim! Seja no tratamento, organização e qualidade do que prometem. Muito obrigada por tudo Dani e equipe, vocês foram além de incríveis! Abrilhantaram nosso casamento! Contratem com a certeza de que terão o melhor! -
Nayara Enviado a 03/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelência é a palavra que define!
O trabalho do Buffet Valência é maravilhoso, desde o primeiro contato até a realização do evento. Contratei para meu casamento e também realizei um outro evento antes na empresa que eu trabalho. A equipe se dedica com muito carinho à elaboração e preparo do cardápio e tudo é servido quentinho e feito na hora. Todos os meus convidados elogiaram muito, e passaram a semana toda comentando que tudo estava perfeito. A Dani é fantástica, é inacreditável a dedicação que ela tem a tudo que faz. Eu recomendo muito!!O trabalho do Buffet Valência é maravilhoso, desde o primeiro contato até a realização do evento. Contratei para meu casamento e também realizei um outro evento antes na empresa que eu trabalho. A equipe se dedica com muito carinho à elaboração e preparo do cardápio e tudo é servido quentinho e feito na hora. Todos os meus convidados elogiaram muito, e passaram a semana toda comentando que tudo estava perfeito. A Dani é fantástica, é inacreditável a dedicação que ela tem a tudo que faz. Eu recomendo muito!! -
Fabio F. Enviado a 01/03/2023Avaliação 4.8 de 5
Proficionais e pacientes
Chegaram um pouco atrasados,prestaram o serviço com qualidade e maestria, Daniela muito flexível e acima de tudo humana.Chegaram um pouco atrasados,prestaram o serviço com qualidade e maestria, Daniela muito flexível e acima de tudo humana. -
Mayra A. Enviado a 17/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Comida maravilhosa!
Um serviço de buffet excelente, com uma qualidade muito boa e um custo-benefício incrível! Prazos cumpridos conforme o acordado e os convidados muito satisfeitos com a comida! Pude personalizar as comidas servidas e conversamos sobre os modelos que mais se adequariam para o evento. Foi um microwedding, com 12 convidados apenas, e Daniela aceitou a proposta e entregou um serviço de buffet impecável!Um serviço de buffet excelente, com uma qualidade muito boa e um custo-benefício incrível! Prazos cumpridos conforme o acordado e os convidados muito satisfeitos com a comida! Pude personalizar as comidas servidas e conversamos sobre os modelos que mais se adequariam para o evento. Foi um microwedding, com 12 convidados apenas, e Daniela aceitou a proposta e entregou um serviço de buffet impecável! -
Viviane A. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
O buffet agradoutodos os convidados pela qualidadee excelente atendimento! Salgados deliciosos, comida de boteco sensacional, jantar e doces mineiros maravilhosos! Casei dia 24/09/22 e indico de olhos fechados o buffet da dani! Perfeita!O buffet agradoutodos os convidados pela qualidadee excelente atendimento! Salgados deliciosos, comida de boteco sensacional, jantar e doces mineiros maravilhosos! Casei dia 24/09/22 e indico de olhos fechados o buffet da dani! Perfeita! -
Sabrina Enviado a 28/07/2022Avaliação 4.2 de 5
Ótima profissional
A dona do buffet é o má excelente profissional, super atenciosa, prestativa, sempre disposta a ajudar o cliente, sempre disposta a adaptações dos cardápios os garçons muito educados e atenciosos. Eu recomendo o trabalho.A dona do buffet é o má excelente profissional, super atenciosa, prestativa, sempre disposta a ajudar o cliente, sempre disposta a adaptações dos cardápios os garçons muito educados e atenciosos. Eu recomendo o trabalho. -
Nayara P. Enviado a 30/05/2022Avaliação 5 de 5
Buffet Valência Casamento 28/05/2022
Buffet excelente, trabalho impecável. Meus convidados foram muito bem servidos, comida de qualidade, apresentação dos pratos uma graça. Todos os funcionários extremamente educados. Fizeram além do esperado. Sem sombra de dúvidas eu indico o Buffet de olhos fechados para qualquer evento. Virei cliente fidelidade, qualquer evento que fizer será essa equipe nota mil.Buffet excelente, trabalho impecável. Meus convidados foram muito bem servidos, comida de qualidade, apresentação dos pratos uma graça. Todos os funcionários extremamente educados. Fizeram além do esperado. Sem sombra de dúvidas eu indico o Buffet de olhos fechados para qualquer evento. Virei cliente fidelidade, qualquer evento que fizer será essa equipe nota mil. -
Gracy Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Execente fornecedor
O atendimento foi excelente. Buffet com variedade, qualidade, tudo muito bem feito e a delícia. A Dani é muito receptiva, compreensiva e que ajusta o cardápio de acordo com nossas necessidades e orçamento. Super recomendo.O atendimento foi excelente. Buffet com variedade, qualidade, tudo muito bem feito e a delícia. A Dani é muito receptiva, compreensiva e que ajusta o cardápio de acordo com nossas necessidades e orçamento. Super recomendo.-
Lorena M. Enviado a 02/05/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
O buffet Valencia foi incrível do início ao fim. A Dani sempre atenciosa e paciente desde a contração até o fim do nosso evento. O sabor excelente! Ótimo atendimento dos garçons. Só tenho a agradecer! Recomendo 100%.