Opiniões de Uman Gastronomia
4.7 Muito bom
Nicolli Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Fazedores de sonhos!
Recomendamos de olhos fechados para quem busca um serviço de alta qualidade e uma experiência gastronômica incrível! Obrigada a Umã por tornar nosso dia ainda mais especial!Simplesmente perfeito! O buffet foi um dos grandes destaques do nosso casamento. Desde o atendimento inicial até o dia do evento, fomos tratados com muita atenção e cuidado. A equipe foi extremamente profissional e simpática, sempre pronta para nos atender!
Recomendamos de olhos fechados para quem busca um serviço de alta qualidade e uma experiência gastronômica incrível! Obrigada a Umã por tornar nosso dia ainda mais especial! -
Erick G. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Fartura e requinte!
Desde o primeiro contato com o chef até os momentos finais fomos bem atendidos.
A atenção nos detalhes e a comida foi um um ponto alto na nossa festa!
Nossos convidados ficaram impressionados com a fartura e o sabor da comida.
Fomos muito bem assessorados e o chef sempre nos atendeu e esclareceu todas nossas dúvidas.
Os garçons foram extremamente solícitos sempre perguntando se estava tudo bem e se queríamos algo.
Todos da equipe com sorriso no rosto.
Isso faz toda a diferença!
Obrigado por fazerem parte deste momento tão importante para nós!
Desde o primeiro contato com o chef até os momentos finais fomos bem atendidos.
A atenção nos detalhes e a comida foi um um ponto alto na nossa festa!
Nossos convidados ficaram impressionados com a fartura e o sabor da comida.
Todos da equipe com sorriso no rosto.
Isso faz toda a diferença!
Obrigado por fazerem parte deste momento tão importante para nós!
Amanda B. Enviado a 28/10/2024Avaliação 3 de 5
Uma boa experiência, salvo alguns detalhes
A comida é boa, os menos super criativos e tanto o profissionalismo, como o comprometimento do chefe é excelente, mas muitas coisas e vários detalhes no processo foram um pouco decepcionantes. Somos detalistas e tivemos questões no contrato, demoras para ajustar, mudanças no caminho onde parte das alterações foram nossas mesmo, mas outras que pedíamos desde o começo foram um pouco travadas. Novamente o chefe é sempre o melhor elo comunicação para traduzir e resolver o que queríamos, acertamos vários detalhes com ele que nos deixou tranquilos e nos deu bastante suporte. Infelizmente, apenas alguns detalhes que não eram esperados nos deixaram um pouco mais chateados no dia. Um dos itens da entrada (o que eu mais estava esperando, a coxinha sem massa com queijo canastra) não foi servido, houve demora para começar o serviço e um pouco de confusão para servir as pessoas e os demais profissionais da festa. Os grandes 90% foram entregues e agradecemos, mas realmente faltaram alguns detalhes que eles tem 100% de condições de entregar bem e o valor (custo /benefício) era o melhor. Mas se vc é crítico e não gostaria de abrir mão ou ter certeza dos detelhes é um ponto de atenção.A comida é boa, os menos super criativos e tanto o profissionalismo, como o comprometimento do chefe é excelente, mas muitas coisas e vários detalhes no processo foram um pouco decepcionantes. Somos detalistas e tivemos questões no contrato, demoras para ajustar, mudanças no caminho onde parte das alterações foram nossas mesmo, mas outras que pedíamos desde o começo foram um pouco travadas. Novamente o chefe é sempre o melhor elo comunicação para traduzir e resolver o que queríamos, acertamos vários detalhes com ele que nos deixou tranquilos e nos deu bastante suporte. Infelizmente, apenas alguns detalhes que não eram esperados nos deixaram um pouco mais chateados no dia. Um dos itens da entrada (o que eu mais estava esperando, a coxinha sem massa com queijo canastra) não foi servido, houve demora para começar o serviço e um pouco de confusão para servir as pessoas e os demais profissionais da festa. Os grandes 90% foram entregues e agradecemos, mas realmente faltaram alguns detalhes que eles tem 100% de condições de entregar bem e o valor (custo /benefício) era o melhor. Mas se vc é crítico e não gostaria de abrir mão ou ter certeza dos detelhes é um ponto de atenção. -
Natalia M. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente em tudo!
A UMAN fez o buffet do meu casamento em 21Out24 e eu não tenho palavras pra descrever o serviço deles! Desde o atendimento, o cuidado com os detalhes que queríamos, a comunicação, o entendimento do nosso gosto até o dia em si foi tudo perfeito. Sem exageros: TODOS os convidados sairam perguntando sobre o buffet, pedindo o número pois a comida estava divina e a atenção dos garçons foi impecável. Eu como noiva fui assistida 100% do tempo pela equipe, sempre perguntando se eu queria comer, o que eu queria, se precisava de algo mais... enfim, serviço premium e muito cuidado em entender nosso gosto (detalhe: pedimos um buffet estilo finger food, servido em cumbucas e tudo facil pros convidados e tudo foi elogiado demais). Arrasaram e com certeza serão nosso buffet para futuros eventos!A UMAN fez o buffet do meu casamento em 21Out24 e eu não tenho palavras pra descrever o serviço deles! Desde o atendimento, o cuidado com os detalhes que queríamos, a comunicação, o entendimento do nosso gosto até o dia em si foi tudo perfeito. Sem exageros: TODOS os convidados sairam perguntando sobre o buffet, pedindo o número pois a comida estava divina e a atenção dos garçons foi impecável. Eu como noiva fui assistida 100% do tempo pela equipe, sempre perguntando se eu queria comer, o que eu queria, se precisava de algo mais... enfim, serviço premium e muito cuidado em entender nosso gosto (detalhe: pedimos um buffet estilo finger food, servido em cumbucas e tudo facil pros convidados e tudo foi elogiado demais). Arrasaram e com certeza serão nosso buffet para futuros eventos!Respondido por Uman Gastronomia:
Já estamos com saudades de vocês ❤️
Foi incrível fazer parte deste dia e desejamos felicidade eterna a vocês🥰 -
Isabella S. Enviado a 18/10/2024Avaliação 3.4 de 5
Comida excelente
A comida do buffet é excelente, isso não há o que discutir, todos elogiam até hoje a comida do meu casamento e o bom atendimento dos garçons. Um ponto de atenção que deixo aqui é referente ao atendimento da área comercial. Infelizmente tivemos várias situações em que a comunicação não foi legal, a moça que nos atendia inicialmente nos tratava bem antes da contratação e depois dificultava, tivemos até situações em que foram ríspidos com nosso assessoria. Outro ponto que nos chateou foi não ter degustado o bolo do casamento antes da festa. Entendemos que o menu degustação é personalizado, e no dia nao foi possível. Porém após isso tentamos de várias formas e demos várias sugestões para tentarmos provar somente o bolo, e sempre falavam que não seria possível, e não deixaram. Hoje para minha surpresa vejo em um perfil de uma blogueira com mais de 40 mil seguidores e que também fechou com eles, que eles enviaram para ela todas as opções de bolo para que ela degustasse e escolhesse. Olha só, que curioso, talvez se fôssemos blogueiros teríamos tido mais sorte, rs, infelizmente não foi assim. Tirando esses pontos chatos, a comida foi impecável e correu tudo bem no nosso dia, deixamos aqui algumas críticas construtivas e desejamos sucesso a empresa.A comida do buffet é excelente, isso não há o que discutir, todos elogiam até hoje a comida do meu casamento e o bom atendimento dos garçons. Um ponto de atenção que deixo aqui é referente ao atendimento da área comercial. Infelizmente tivemos várias situações em que a comunicação não foi legal, a moça que nos atendia inicialmente nos tratava bem antes da contratação e depois dificultava, tivemos até situações em que foram ríspidos com nosso assessoria. Outro ponto que nos chateou foi não ter degustado o bolo do casamento antes da festa. Entendemos que o menu degustação é personalizado, e no dia nao foi possível. Porém após isso tentamos de várias formas e demos várias sugestões para tentarmos provar somente o bolo, e sempre falavam que não seria possível, e não deixaram. Hoje para minha surpresa vejo em um perfil de uma blogueira com mais de 40 mil seguidores e que também fechou com eles, que eles enviaram para ela todas as opções de bolo para que ela degustasse e escolhesse. Olha só, que curioso, talvez se fôssemos blogueiros teríamos tido mais sorte, rs, infelizmente não foi assim. Tirando esses pontos chatos, a comida foi impecável e correu tudo bem no nosso dia, deixamos aqui algumas críticas construtivas e desejamos sucesso a empresa.Respondido por Uman Gastronomia:
Olá Isabella tudo bem? Temos alguns pontos a considerar sobre sua opinião deixada aqui, inicialmente gostaria de abradecer seu feedback e informar que:
Tivemos inúmeros problemas de comunicação com sua assessoria em diversos momentos, nós recebemos diversos áudios que interpretamos também como deselegantes de uma de suas assessoras sempre que “cobrávamos” algo ou alguma informação pertinente ao planejamento, recebemos diversas solicitações que não estavam em nosso escopo de contrato e sempre atendíamos na medida do possível, sempre respondendo prontamente e mesmo em horários fora de nossa operação, porém diversas solicitações infelizmente fogem do prudente para uma entrega saudavel de serviços, e como focamos e sempre focaremos na qualidade máxima, infelizmente não podemos abrir algumas exceções, como no dia do evento onde tivemos problemas quanto a confirmações feitas previamente e documentadas, montagem de salão, mudanças não previstas, falta de comunicação e cumprimento de cronograma e etc, mas mesmo assim fizemos tudo para assegurar a melhor entrega como sempre! No caso da degustação do bolo, ofertamos a sua assessoria o envio dos bolos para sua degustação, no entanto este processo tem um custo extra, que segundo elas não foi aprovado por vocês, custo este pago pela noiva que mencionou ter visto nos vídeos de nosso perfil nas redes sociais, esperamos ter conseguido esclarecer um pouco melhor os pontos e sempre estaremos a disposição. ❤️ -
Raquel Enviado a 21/08/2024Avaliação 4 de 5
Casamento em julho - 2024
Gostamos da qualidade e profissionalismo! Indico para quem quer comidas saborosas e organização em seu evento.Gostamos da qualidade e profissionalismo! Indico para quem quer comidas saborosas e organização em seu evento.Respondido por Uman Gastronomia:
Desejamos tudo de mais incrível no mundo para vocês! Obrigada pelo retorno ❤️!
Ótima vida juntos para vocês sempre 🥰 -
Letícia C. Enviado a 26/07/2024Avaliação 4.2 de 5
Simples e sofisticado ao mesmo tempo
Desde o início eu queria um cardápio chique, mas ou mesmo tempo simples, porque tenho paladar infantil e não é qualquer coisa que eu como, e se eu não como, não vou ofertar aos meus convidados. Outro detalhe importante que me fez fechar com eles foi o welcome drink, eu queria leite quente, tipo achocolatado e teve, isso ajudou muito os convidados a se aquecerem e relaxarem. As ilhas de massa e pizza tiveram algumas divergências, mas nada absurdo. Todos nos trataram tão bem, acrescentaram coisas como brinde, os doces foram o ponto alto da festa e todos saíram elogiando. Um buffet do jeitinho que eu queria, comida a vontade, saborosa e uniu o simples ao sofisticado.Desde o início eu queria um cardápio chique, mas ou mesmo tempo simples, porque tenho paladar infantil e não é qualquer coisa que eu como, e se eu não como, não vou ofertar aos meus convidados. Outro detalhe importante que me fez fechar com eles foi o welcome drink, eu queria leite quente, tipo achocolatado e teve, isso ajudou muito os convidados a se aquecerem e relaxarem. As ilhas de massa e pizza tiveram algumas divergências, mas nada absurdo. Todos nos trataram tão bem, acrescentaram coisas como brinde, os doces foram o ponto alto da festa e todos saíram elogiando. Um buffet do jeitinho que eu queria, comida a vontade, saborosa e uniu o simples ao sofisticado.-
Respondido por Uman Gastronomia:
Agradecemos muito seu retorno! Infelizmente no dia do evento tivemos algumas divergências com o espaço mesmo após a realização da visita técnica que acabaram impactando em algumas apresentações previstas, mas sem dúvidas fizemos tudo com o máximo de carinho para conseguir atender ao máximo suas expectativas 🥰 -
Cecília A. Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento - Cecília e Luiz - 30/05/2024
Não tenho palavras para agradecer pelo o que foi feito no nosso dia.
A comida estava impecável, recebemos muitos elogios dos convidados. Não faltou nada, tivemos muito fartura no foi ofertado.
A equipe trabalhou muito bem para o nosso dia sair perfeito!
Muito obrigada.Não tenho palavras para agradecer pelo o que foi feito no nosso dia.
A equipe trabalhou muito bem para o nosso dia sair perfeito!
Muito obrigada.Respondido por Uman Gastronomia:
Cecília foi incrível fazer parte do dia de vocês! ❤️
Esperamos que a vida de vocês seja eternamente brilhante como seu sorriso no dia do casamento de vocês 🥰 -
Ricardo C. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Chef Erick de Paula, impecável!
Chef Erick, da Uman Gastronomia, foi responsável pelo buffet de meu casamento há exatamente 1 mês. A qualidade dos produtos e a atenção dele e da equipe são impressionantes. Se eu realizar mais 10 eventos, em todos vou buscar pelos serviços do Chef Erick. Altamente recomendável.Chef Erick, da Uman Gastronomia, foi responsável pelo buffet de meu casamento há exatamente 1 mês. A qualidade dos produtos e a atenção dele e da equipe são impressionantes. Se eu realizar mais 10 eventos, em todos vou buscar pelos serviços do Chef Erick. Altamente recomendável. -
Iris F. Enviado a 17/04/2024Avaliação 4.2 de 5
Comida maravilhosa
Sobre o Buffet e o chefe Erick não tenho o que falar, todos gostaram , comida deliciosa o cuidado que tiveram no dia conosco foi tudo maravilhoso. Um ponto de atenção é que o atendimento é ruim, quem fica responsável pelo atendimento ao cliente é muito enrolado, se não fosse isso o serviço seria impecável.Sobre o Buffet e o chefe Erick não tenho o que falar, todos gostaram , comida deliciosa o cuidado que tiveram no dia conosco foi tudo maravilhoso. Um ponto de atenção é que o atendimento é ruim, quem fica responsável pelo atendimento ao cliente é muito enrolado, se não fosse isso o serviço seria impecável. -