Opiniões de Toque de Requinte Buffet
Toque de Requinte Buffet
Petrópolis, Rio de JaneiroOpiniões
Cinthia T. Enviado a 01/08/2019Avaliação 5 de 5
Buffet excelente
A Cida, além de fazer os melhores quitutes ela é uma pessoa extremamente agradável, que se preocupa o tempo todo com o bem estar dos noivos, convidados e também dos fornecedores. Tudo que ela faz e maravilhosoA Cida, além de fazer os melhores quitutes ela é uma pessoa extremamente agradável, que se preocupa o tempo todo com o bem estar dos noivos, convidados e também dos fornecedores. Tudo que ela faz e maravilhoso -
Heloisa N. Enviado a 20/07/2018Avaliação 5 de 5
Impecável!
Qualidade, profissionalismo, equipe excelente e o principal, extremamente gostoso!! Nossa maior preocupação no casamento era contratar um buffet de qualidade e conseguimos isso com o Toque de Requinte. A Cida, além de ser um amor de pessoa, deu toda a assistência que precisamos e superou nossas expectativas. Sua equipe é sem igual, extremamente simpáticos, cuidadosos e profissionais. Meus convidados foram só elogios ao trabalho realizado no meu casamento. Só tenho a agradecer sempre por tudo que a Cida fez por nós! Irei sempre recomenda-la e com certeza, recontrata-la para os próximos eventos que a vida me proporcionar.Qualidade, profissionalismo, equipe excelente e o principal, extremamente gostoso!! Nossa maior preocupação no casamento era contratar um buffet de qualidade e conseguimos isso com o Toque de Requinte. A Cida, além de ser um amor de pessoa, deu toda a assistência que precisamos e superou nossas expectativas. Sua equipe é sem igual, extremamente simpáticos, cuidadosos e profissionais. Meus convidados foram só elogios ao trabalho realizado no meu casamento. Só tenho a agradecer sempre por tudo que a Cida fez por nós! Irei sempre recomenda-la e com certeza, recontrata-la para os próximos eventos que a vida me proporcionar.Respondido por Toque de Requinte Buffet:
Muito obrigada pelo carinho e confiança. Foi um enorme prazer poder participar desta data que é tão importante na vida dos casais.
Conte sempre comigo!
Muitas felicidades para vocês -
Camila D. Enviado a 12/07/2018Avaliação 5 de 5
Sensacional
A Cida, chef e proprietária do Buffet, é um amor de pessoa. Muito prestativa e atenciosa! Adoramos cada detalhe do Buffet no dia do nosso casamento. Superou nossa expectativa. Todos os convidados elogiaram a comida: variedade, sabor e apresentação. As entradinhas estavam sensacionais. Nós ficamos muito felizes e gratos pelo serviço que nos foi prestado. Contrataríamos quantas vezes preciso for!A Cida, chef e proprietária do Buffet, é um amor de pessoa. Muito prestativa e atenciosa! Adoramos cada detalhe do Buffet no dia do nosso casamento. Superou nossa expectativa. Todos os convidados elogiaram a comida: variedade, sabor e apresentação. As entradinhas estavam sensacionais. Nós ficamos muito felizes e gratos pelo serviço que nos foi prestado. Contrataríamos quantas vezes preciso for!Respondido por Toque de Requinte Buffet:
Muito obrigada pelo carinho e confiança.
Amei estar com vocês nesta data tão especial.
Que Deus abençoe vocês nesta caminhada.
Conte sempre comigo! -
Valéria C. Enviado a 19/10/2017Avaliação 5 de 5
Estava tudo efetivamente divino! E essa foi a opinião de todos os convidados, sem exceção.
Ficamos muito felizes mesmo!
O nosso casamento foi organizado com muito carinho. Queríamos que tudo saísse do nosso jeito, e por isso, valorizamos muito o serviço que é prestado com competência e profissionalismo, assim como o prestado pelo toque de requinte buffet.
Ficamos muito satisfeitos com o trabalho de toda a equipe do buffet e ainda fomos tratados com extrema gentileza e carinho pela proprietária, cida pais. Pessoa extremamente solícita, simpática e atenciosa. Parabéns e muito obrigada!Ficamos surpreendidos com a qualidade do toque de requint buffet. Efetivamente, faz juz ao nome em relação à qualidade e requinte. Todos sempre nos disseram que se tratava de um buffet de alta qualidade, mas o sabor e a apresentação da comida, dos canapés e salgadinhos superaram toda e qualquer expectativa.
Ficamos muito felizes mesmo!
Ficamos muito satisfeitos com o trabalho de toda a equipe do buffet e ainda fomos tratados com extrema gentileza e carinho pela proprietária, cida pais. Pessoa extremamente solícita, simpática e atenciosa. Parabéns e muito obrigada! -
Roberta Enviado a 17/10/2017Avaliação 4.6 de 5
Pela minha felicidade o buffet toque de requinte, dirigido pela Cida, não deixaram falar absolutamente nada. Todos os meus convidados, sem exceção, elogiaram tanto a qualidade quanto a apresentação do que foi servido. É ainda acrescentaram que comeram muito! RS
Eu gostei muito e recomendo!
Obrigada Cida
Beijos RobertaMe casei em 02/09/17 em Itaipava. Sempre me preocupei com a comida é com a bebida, não queria de jeito nenhum que meus convidados reclamasse mais que os garçons circularam pouco pelo salão ou que havia pouca oferta.
Eu gostei muito e recomendo!
Obrigada Cida
Beijos Roberta -
Thais L. Enviado a 08/10/2017Avaliação 5 de 5
Uma dos melhores fornecedores do meu casamento. A Cida pessoa maravilhosa, atenciosa e super profissional, meus convidados saíram elogiando do casamento pela boa comida e serviços ótimos. Estão de parabéns.Uma dos melhores fornecedores do meu casamento. A Cida pessoa maravilhosa, atenciosa e super profissional, meus convidados saíram elogiando do casamento pela boa comida e serviços ótimos. Estão de parabéns. -
Giovanna J. Enviado a 17/09/2017Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento e profissionalismo. Muito atenciosos! Tragam os clientes muito bem, e são muito queridos. Recomendo! Não fechei pois moro longe e ainda não tenho data prevista, mas com certeza vou contratar. São ótimos!Ótimo atendimento e profissionalismo. Muito atenciosos! Tragam os clientes muito bem, e são muito queridos. Recomendo! Não fechei pois moro longe e ainda não tenho data prevista, mas com certeza vou contratar. São ótimos! -
Lucio Enviado a 05/09/2017Avaliação 4.6 de 5
Cida é uma excelente profissional, muito competente e atenciosa. O seu trabalho não somente conquistou a nós noivos como a todos da festa, onde choveu elogio ao seu buffet. A qualidade e o cuidado com o buffet é ótimo, não pecando em nenhum detalhe.Cida é uma excelente profissional, muito competente e atenciosa. O seu trabalho não somente conquistou a nós noivos como a todos da festa, onde choveu elogio ao seu buffet. A qualidade e o cuidado com o buffet é ótimo, não pecando em nenhum detalhe. -
Camila J. Enviado a 22/07/2017Avaliação 4.4 de 5
A Cida atende bem ao que é pedido e é o resultado final foi excelente ! Buffet muito bom, capaz de servir muito bem a todo os convidados; o cajuzinho requintado é maravilhoso! Independente de ter sido a noiva não deixei de experimentar os quitutes maravilhosos e ainda levar para lua de mel.
Respondido por Toque de Requinte Buffet:
Obrigada pela recomendação minha linda, vocês também são maravilhosos e um casal inesquecível. Fico feliz que tenha aproveitado sua festa. -
Juliana N. Enviado a 23/06/2017Avaliação 5 de 5
Além de uma comida maravilhosa, a Cida é uma ótima pessoa. Adoramos o atendimento, atenção, tempero. Pena que não conseguimos comer mais! Super recomendo para qualquer evento. Só tive elogios do começo ao fim na festaAlém de uma comida maravilhosa, a Cida é uma ótima pessoa. Adoramos o atendimento, atenção, tempero. Pena que não conseguimos comer mais! Super recomendo para qualquer evento. Só tive elogios do começo ao fim na festaRespondido por Toque de Requinte Buffet:
Obrigada pela confiança meus queridos e eternos noivinhos, vocês também são pessoas incríveis e seus convidados super gentis. Desejo muitas felicidades e que sua família seja abençoada todos os dias. Adorei vocês! -