Informação
Contam com uma equipe treinada, qualificada e sempre atenta aos detalhes, para você aproveitar sua festa ou evento sem preocupações. Atendem as necessidades do seu evento, cuidando de todos os detalhes, do jeito que você sempre sonhou para que este dia seja lembrado pela qualidade e sabor da comida.
Serviços oferecidos
Atuam em festas à partir de 30 convidados com gastronomia própria e cardápios montados pela Chef Thaise Ponciano, oferecem variados estilos de menu que vão desde um agradável bruch até um sofisticado coquetel com jantar, passando por estilos alternativos como finger food, ilhas gastronômicas e muita mais.(confira algumas fotos na vitrine)
Área de atuação
Thaise Ponciano e toda sua equipe atendem em toda Grande Florianópolis e cidades litorâneas de todo estado, já realizaram eventos em Curitiba e na cidade do Rio de Janeiro. Aos noivos que se encantaram por essas delícias, é somente enviar uma mensagem de texto pelo portal para receber um orçamento gratuito e personalizado.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
O que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Thaise Ponciano Personal Chef
As opiniões convenceram você?
Equipe
Nascida em Laguna, no sul do Estado, desde criança sempre gostei de me aventurar na cozinha.
Em Florianópolis a 10 anos, passei da profissão de técnica em radiologia, para auxiliar administrativa, atuando na área por 7 anos.
Autodidata, cozinhava para a família e amigos. Vendia bolos de aniversário, almoços e sobremesas nas empresas que trabalhei. Em 2016, fiz da oportunidade um negócio, fundei minha primeira empresa de marmitas congeladas. Cansada da dupla jornada de trabalho, me desligou do emprego para dedicar-se exclusivamente ao meu negócio.
Não demorei muito e a paixão pela gastronomia alcançou novos desafios. Com a alta demanda, lancei minha nova marca Thaise Ponciano Personal Chef, com receitas autorais, regionais e internacionais, o Menu ''carro chefe'' é o Finger Food. Porém, misturar diversos cardápios num mesmo evento é uma receita de sucesso que adoro fazer.
''Acredito que cozinhar para as pessoas é um jeito de amá-las, por isso me sinto feliz em cada evento que realizo''
Mapa
Perguntas frequentes sobre Thaise Ponciano Personal Chef
- Recepção
- Aluguel de mão de obra e material
- Organização de casamentos e eventos
- Cerimonial
- Outros (Oferecemos serviço de profissionais também Alguns deles: - Garçom - Copeira - Auxiliar de Limpeza - Metre - Recepcionista - Cerimonialista - Decoração flores - Celebrante para cerimônia.)
- Tradicional, Regional
- De autor
- Internacional
- Fusion food
- Outros
- Vegetarianos
- Veganas
- Celíacos
- Outras
- Outro