Opiniões de Tatuapé Hall
Amanda L. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Foi incrível, tudo foi feito com muito carinho e cuidado, do jeito que a gente queria.
Todos os convidados amaram desde as comidas, até os drinks.
A experiência foi literalmente inesquecível, queria reviver esse dia de novo todo ano rs
Além disso, todos os funcionários foram extremamente atenciosos e acolhedores comigo, meu marido, nossas família e todos os nossos convidados.Nós decidimos casar de último hora e todo o time do Tatuapé Hall se esforçou e fez acontecer o nosso casamento em literalmente 90 dias.
Todos os convidados amaram desde as comidas, até os drinks.
Além disso, todos os funcionários foram extremamente atenciosos e acolhedores comigo, meu marido, nossas família e todos os nossos convidados.Respondido por Tatuapé Hall:
Querida Amanda, obrigada pelo feedback!
Foi um prazer participar com vcs desse lindo dia...
Vcs estão pra sempre em nossos corações....
E se a vida der motivos para comemorar, estaremos aqui!
Felicidade mil! -
Nataly S. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Buffet perfeito
O buffet é simplesmente perfeito, o salão, os profissionais, tudo.. literalmente! 💖O buffet é simplesmente perfeito, o salão, os profissionais, tudo.. literalmente! 💖Respondido por Tatuapé Hall:
Olá, querida!
Que honra foi participar desse momento tão especial!
Vcs são maravilhosos tbm, e confiaram em nosso trabalho, o que facilitou o sucesso do evento!
Teremos enorme prazer em atender seus convidafos mais uma vez! E claro, vcs tbm!
Felicidades para sempre! -
Rodrigo Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Local incrível
Decoração incrível, equipe de profissionais excelentes, comida farta e deliciosa.Decoração incrível, equipe de profissionais excelentes, comida farta e deliciosa.Respondido por Tatuapé Hall:
Olá Rodrigo!
Obrigada pelo retorno!
Foi um prazer estar com vcs nesse dia!
Desejamos felicidades para sempre!
Vcs são muito especiais!
Tudo de bom! -
Tatiane Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Muito perfeito
Tudo muito perfeito, lugar, iluminação, decoração, equipes, comida. Todos muito atenciososTudo muito perfeito, lugar, iluminação, decoração, equipes, comida. Todos muito atenciososRespondido por Tatuapé Hall:
Tati! Que alegria saber que ajudamos a realizar seu sonho!
Obrigada pela confiança em nosso trabalho!
Sejam felizes pata sempre!
Erislane R. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Apaixonada pelo salão
Simplesmente em cantada com tudo, ótimos profissionais, o salão é lindo, fiquei apaixonada por cada detalhe , foi mais que um sonho realizado!Simplesmente em cantada com tudo, ótimos profissionais, o salão é lindo, fiquei apaixonada por cada detalhe , foi mais que um sonho realizado! -
Renato C. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente qualidade de atendimento, lindo lugar e completo
Meu evento foi completo, tinha de tudo , excelente atendimento, atencioso, excelente custo benefício, do que entregam e custo com outros lugares muito melhor, boa localização, lá tem tudo para o meu evento, não precisei ficar correndo atrás das coisas, eles tem tudo, muito feliz no meu evento, meu convidados querem que eu faça outro lá,kkkk lindos telões e iluminaçãoMeu evento foi completo, tinha de tudo , excelente atendimento, atencioso, excelente custo benefício, do que entregam e custo com outros lugares muito melhor, boa localização, lá tem tudo para o meu evento, não precisei ficar correndo atrás das coisas, eles tem tudo, muito feliz no meu evento, meu convidados querem que eu faça outro lá,kkkk lindos telões e iluminação -
Natalia F. Enviado a 23/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Melhor escolha
Eu amei o trabalho deles, do início ao fim.
Dão um suporte maravilho aos noivos, desde a contratação até a festa.
Durante a festa foram todos super solícitos conosco e com os convidados.
Realmente sem palavras para descrever a nossa satisfação com o trabalho desta empresa.
Só gratidão, por terem tornado nosso grande dia, ainda mais especial.Eu amei o trabalho deles, do início ao fim.
Dão um suporte maravilho aos noivos, desde a contratação até a festa.
Durante a festa foram todos super solícitos conosco e com os convidados.
Só gratidão, por terem tornado nosso grande dia, ainda mais especial. -
Keilla S. Enviado a 15/04/2023Avaliação 5 de 5
Tudo Top
Parabéns a Patrícia, DJ Renato e toda equipe pelo excelente trabalho.
Muito obrigada por tudoParabéns a Patrícia, DJ Renato e toda equipe pelo excelente trabalho.
Muito obrigada por tudo -
Margarete C. Enviado a 07/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Festa Bacana
A equipe é extremamente cooperativa e atenciosa! Passam credibilidade por cumprirem os combinados! Foi a terceira vez que os contratamos e recomendo!A equipe é extremamente cooperativa e atenciosa! Passam credibilidade por cumprirem os combinados! Foi a terceira vez que os contratamos e recomendo! -
Gabriela Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente! Amamos!!
O buffet foi maravilhoso! Decoração incrível, comida maravilhosa, assesoria impecável! Só tenho a agradecer! Eu e meu marido amamos! Foi o melhor dia das nossas vidas. Só tivemos elogios de todos os convidados. Perfeito! Próxima festa que tiver, faço lá de novo.O buffet foi maravilhoso! Decoração incrível, comida maravilhosa, assesoria impecável! Só tenho a agradecer! Eu e meu marido amamos! Foi o melhor dia das nossas vidas. Só tivemos elogios de todos os convidados. Perfeito! Próxima festa que tiver, faço lá de novo. -