Opiniões de Tafena Serviço de Buffet
Tafena Serviço de Buffet
Caraguatatuba, São Paulo EstadoOpiniões
Ligia L. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!!!
Sem palavras para descrever a qualidade do serviço. Apresentação maravilhosa, a mesa mais linda que já vimos! Todas as comidas deliciosas e bem apresentadas. A equipe do Tafena é extremamente profissional, atenciosa e flexivel. Nos deram muitas opções para deixarmos o evento mais personalizado. Degustação incrivel que queremos voltar para fazer novamente!! Recomendamos mto!! Nota 1000!!!Sem palavras para descrever a qualidade do serviço. Apresentação maravilhosa, a mesa mais linda que já vimos! Todas as comidas deliciosas e bem apresentadas. A equipe do Tafena é extremamente profissional, atenciosa e flexivel. Nos deram muitas opções para deixarmos o evento mais personalizado. Degustação incrivel que queremos voltar para fazer novamente!! Recomendamos mto!! Nota 1000!!! -
Evelise A. Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Comida saborosa e detalhes cuidados do início ao fim
Tafena foi simplesmente o buffet perfeito pro nosso casamento. Foi provar, conhecer a Leila e não querer nem procurar outra opção. Optamos por buffet de finger food e todos os pratos são extremamente saborosos, bem elaborados, possuem uma apresentação única e um sabor especial. Nos deram opção de adaptar todos os pratos para glúten free, além de terem opções veganas e vegetarianas em cada categoria (entradas, frios, quentes, etc.). A beleza e variedade dos jogos de mesas são um mundo a parte, e a ilha gastronômica deixou todo mundo de queixo caído. Obrigada por deliciar ainda mais a nossa celebração!Tafena foi simplesmente o buffet perfeito pro nosso casamento. Foi provar, conhecer a Leila e não querer nem procurar outra opção. Optamos por buffet de finger food e todos os pratos são extremamente saborosos, bem elaborados, possuem uma apresentação única e um sabor especial. Nos deram opção de adaptar todos os pratos para glúten free, além de terem opções veganas e vegetarianas em cada categoria (entradas, frios, quentes, etc.). A beleza e variedade dos jogos de mesas são um mundo a parte, e a ilha gastronômica deixou todo mundo de queixo caído. Obrigada por deliciar ainda mais a nossa celebração! -
Mayara F. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e tudo lindo!
Só elogios, comida deliciosa, tudo de super qualidade e bem feito, além de ser gostoso é bonito de ver. A Leila e as filhas são uns amores também, super atenciosas, rápidas, o enxoval lindo! Foi tudo perfeito!Só elogios, comida deliciosa, tudo de super qualidade e bem feito, além de ser gostoso é bonito de ver. A Leila e as filhas são uns amores também, super atenciosas, rápidas, o enxoval lindo! Foi tudo perfeito!-
Caroline M. Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Comida que abraça, fartura e ótimo atendimento!
Comida que abraça, apresentada de maneira a brilhar os olhos! Muita fartura e ótimo atendimento!Comida que abraça, apresentada de maneira a brilhar os olhos! Muita fartura e ótimo atendimento! -
Daniele C. Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
10 de 10. Incrível do início ao fim.
A degustação do Tafena é um absurdo! Ouvi dizer que alguns noivos que já casaram ainda voltam pra fazer a degustação. Nós certamente faremos o mesmo!
O atendimento ao cliente da Leila e Talita foi irretocável. Uma atenção e carinho sem igual. Nos ganharam logo no primeiro contato presencial. São excelentes profissionais e também gente do bem!
A comida é de comer rezando. Tudo muito bem preparado, ótima apresentação e ingredientes de qualidade. Não teve sequer um item que achamos "razoável". Foi tudo incrível!
Somente elogios dos convidados, que saíram impressionados com a ilha gastronômica, os finger foods e as sobremesas.
Melhor custo-benefício da região. Recomendo de olhos fechados!10 de 10. Incrível do início ao fim.
Melhor custo-benefício da região. Recomendo de olhos fechados! -
Maria J. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Sem palavras!! Buffet maravilhoso! Excedeu nossas expectativas. Família, convidados e noivos 100% satisfeitos! Ilha gastronômica fez um sucesso absoluto! Comida deliciosa e atendimento gentil e profissional da Talita e Leila. Recomendo de olhos fechados! Muito obrigada equipe Tafena por tornar nosso dia ainda mais mágico!!Sem palavras!! Buffet maravilhoso! Excedeu nossas expectativas. Família, convidados e noivos 100% satisfeitos! Ilha gastronômica fez um sucesso absoluto! Comida deliciosa e atendimento gentil e profissional da Talita e Leila. Recomendo de olhos fechados! Muito obrigada equipe Tafena por tornar nosso dia ainda mais mágico!! -
Caroline R. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
O melhor de todos!
Tafena buffet, o que falar de vcs?
Simplesmente perfeitos.
Desde o dia da degustação até o dia do casamento.
A Leila tem um cuidado com seus noivos que não tem nada igual.
Todos os convidados elogiaram as comidas e e ainda deixaram uma comidinha para a gente pos festa.
Recomendo mil vezes!Tafena buffet, o que falar de vcs?
Simplesmente perfeitos.
Desde o dia da degustação até o dia do casamento.
A Leila tem um cuidado com seus noivos que não tem nada igual.
Recomendo mil vezes! -
Thaís Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 5
O melhor buffet, simplesmente sensacional!
Leila e o time são extremamente diferenciados!
Qualidade impecável, de todo o casamento e todas os fornecedores que tivemos, o mais elogiado foi o buffet Tafena!
Super super queridos, durante a contratação nos deu todas as informações, orçamentos, dúvidas e questionamentos que precisávamos.
Conhecemos o Tafena por indicação de amigos, já tinhamos certeza que iriamos amar, mas conseguiram nos surpreender, tamanha qualidade, quantidade e profissionalismo!!
obrigada por tudo Leila e time Tafena!!!Leila e o time são extremamente diferenciados!
obrigada por tudo Leila e time Tafena!!! -
Alessandra Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 5
Leda maravilhosa
A comida é deliciosa, bem servida, à disposição das entradas e charcuterie é lindo. Tudo maravilhoso, não pense duas vezes em contratar a Leda, vc vai se surpreender!!! Amo vcs meninasEu nem tenho palavras suficientes pra agradecer a Leda e toda sua equipe. Ela foi uma pessoa maravilhosa, e sempre me ajudou em tudo, inclusive coisas que fugiam da sua alçada, mas ela sempre estava la pra me dar uma força.
A comida é deliciosa, bem servida, à disposição das entradas e charcuterie é lindo. Tudo maravilhoso, não pense duas vezes em contratar a Leda, vc vai se surpreender!!! Amo vcs meninas -
Veronica L. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Comida divina
Já contratei muitos serviços de buffet, porém nada se compara a essa empresa, o atendimento é perfeito, desde a degustação até o dia com abundância de comidinhas deliciosas, funcionários prestativos e amáveis e a proprietária Leila se desdobra para nos atender, fazendo além das suas funções. Perfeito.Já contratei muitos serviços de buffet, porém nada se compara a essa empresa, o atendimento é perfeito, desde a degustação até o dia com abundância de comidinhas deliciosas, funcionários prestativos e amáveis e a proprietária Leila se desdobra para nos atender, fazendo além das suas funções. Perfeito.-