Opiniões de Shanti Vegetariano - Buffet & Catering
Shanti Vegetariano - Buffet & Catering
Taboão da Serra, São PauloOpiniões
Ana P. Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente!!
A comida é excelente e agradou a todos. Até mesmo os convidados mais fanáticos por carne elogiaram. Tudo é muito bem feito, bem apresentado e tudo é muito gostoso mesmo, desde as entradas, pratos principais até o bolo e os doces, tudo estava uma delíciaA comida é excelente e agradou a todos. Até mesmo os convidados mais fanáticos por carne elogiaram. Tudo é muito bem feito, bem apresentado e tudo é muito gostoso mesmo, desde as entradas, pratos principais até o bolo e os doces, tudo estava uma delícia-
Camila Enviado a 10/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente - Transparência e qualidade
Desde o começo, a equipe do Shanti foi transparente, respeitosa e muito gentil. A comida estava ótima e atendeu as expectativas.Desde o começo, a equipe do Shanti foi transparente, respeitosa e muito gentil. A comida estava ótima e atendeu as expectativas.Respondido por Shanti Vegetariano - Buffet & Catering:
Obrigada Camila e Ary, muito obrigado pela oportunidade de servir vocês neste momento tão especial. A comida vegana fez sucesso entre onívoros! Vencemos! -
Bruno Enviado a 06/08/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
A comida sensacional, sejam pratos veganos ou vegetarianos, simples perfeito!Equipe maravilhosa, super simpáticos, práticos e solícitos. Deram dicas acerca de organização de espaço que fez o evento ficar lindo.
A comida sensacional, sejam pratos veganos ou vegetarianos, simples perfeito!Respondido por Shanti Vegetariano - Buffet & Catering:
Muito muito muito obrigada pelo seu feedback! A opinião de vocês nos ajuda muito, para que outros noivos saibam sobre o resultado de nosso trabalho. Grata. -
Ingrid A. Enviado a 29/10/2021Avaliação 5 de 5
O melhor buffet do mundo
Se você procura um buffet vegetariano ou vegano para proporcionar uma experiência única aos seus convidados não contrate outra empresa que não seja o Shanti! Eles são simplesmente perfeitos! Os melhores do mundo! A Chef Damodara é a mulher mais incrível que eu já conheci! Ela estava de corpo e alma no meu casamento! A equipe que ela levou, era surreal de linda, atenciosa e simpática! Todos uniformizados. Não tive UM convidado (todos eram carnistas) que não me mandou uma mensagem elogiando e agradecendo. A apresentação dos pratos é lindíssima, o sabor único, eles são extremamente limpos e organizados, tudo o que sobrou foi embalado e entregue pra gente, esse negócio que os noivos não aproveitam a festa é extremamente ultrapassado! Eles disponibilizaram uma anjinha que ficava do nosso lado o tempo cuidando da nossa hidratação e alimentação, vocês nao tem ideia do quanto isso faz a diferença! Podem contratar de olhos fechados, eles respeitam a comida de uma forma linda! Não houve nenhum desperdício, valeu cada centavo gasto.Se você procura um buffet vegetariano ou vegano para proporcionar uma experiência única aos seus convidados não contrate outra empresa que não seja o Shanti! Eles são simplesmente perfeitos! Os melhores do mundo! A Chef Damodara é a mulher mais incrível que eu já conheci! Ela estava de corpo e alma no meu casamento! A equipe que ela levou, era surreal de linda, atenciosa e simpática! Todos uniformizados. Não tive UM convidado (todos eram carnistas) que não me mandou uma mensagem elogiando e agradecendo. A apresentação dos pratos é lindíssima, o sabor único, eles são extremamente limpos e organizados, tudo o que sobrou foi embalado e entregue pra gente, esse negócio que os noivos não aproveitam a festa é extremamente ultrapassado! Eles disponibilizaram uma anjinha que ficava do nosso lado o tempo cuidando da nossa hidratação e alimentação, vocês nao tem ideia do quanto isso faz a diferença! Podem contratar de olhos fechados, eles respeitam a comida de uma forma linda! Não houve nenhum desperdício, valeu cada centavo gasto.Respondido por Shanti Vegetariano - Buffet & Catering:
Ah Ingrid, que lindo depoimento, muito obrigada mesmo! Os noivos e suas famílias fazem a festa acontecer de acordo a seus sabores e vocês foram incríveis. Esperar passar o isolamento deixou nosso encontro tão emotivo e significativo-
Janaina O. Enviado a 17/07/2019Avaliação 5 de 5
Melhor buffet vegetariano do mundo!
Ter o Shanti em nosso casamento sempre foi um sonho, por isso foi o segundo fornecedor que fechamos com 2 anos de antecedência. Equipe fantástica, nos acompanharam desde o início na construção de um cardápio inteiramente vegano e que combinasse com o formato de nossa cerimônia! Não existem palavras para descrever o sabor de cada prato, coisa de outro mundo!!! Dava para sentir o amor pela culinária em cada garfada! Nossos convidados, em sua maioria não veganos, ficaram maravilhados com o buffet. Agradecemos imensamente por tornarem esse dia tão especial, ainda mais saborosoTer o Shanti em nosso casamento sempre foi um sonho, por isso foi o segundo fornecedor que fechamos com 2 anos de antecedência. Equipe fantástica, nos acompanharam desde o início na construção de um cardápio inteiramente vegano e que combinasse com o formato de nossa cerimônia! Não existem palavras para descrever o sabor de cada prato, coisa de outro mundo!!! Dava para sentir o amor pela culinária em cada garfada! Nossos convidados, em sua maioria não veganos, ficaram maravilhados com o buffet. Agradecemos imensamente por tornarem esse dia tão especial, ainda mais saborosoRespondido por Shanti Vegetariano - Buffet & Catering:
Muito obrigado. Ficamos muito satisfeitos com o trabalho, a festa, o feedback dos convidados, muito obrigado mesmo pela oportunidade de servir num dia tão especial. Vocês ficaram no coração da equipe para sempre, até a próxima!-
Flávia Enviado a 21/06/2019Avaliação 5 de 5
Excelente! Surpreendente!
Dias depois, fizemos a degustação e tudo estava perfeito!
No dia da festa, chegaram no horário combinado, arrumaram tudo e foram extremamente profissionais do início ao fim. A equipe toda foi incrível e a comida estava excelente. Todos adoraram, mesmo a maioria não sendo vegetariano! Se surpreenderam.
Enfim, gostaria de agradecer novamente a eles por terem feito com que a festa fosse ainda melhor e ter deixado essa lembrança incrível para nós.
Recomendo muito o serviço deles e espero contratar novamente em outras ocasiões!O pessoal do Shanti foi extremamente profissional desde o primeiro contato que tivemos. Nos encontramos pessoalmente com a chef Damodara e o Marcio e esclarecemos nossas ideias e o que esperávamos do buffet, eles deram ideias, se mostraram flexíveis e se mostraram super interessados e envolvidos com nossa festa.
Dias depois, fizemos a degustação e tudo estava perfeito!
Recomendo muito o serviço deles e espero contratar novamente em outras ocasiões!-
Respondido por Shanti Vegetariano - Buffet & Catering:
Obrigada Flávia! A festa foi incrível mesmo! Suas famílias e amigos foram muitos receptivos e carinhosos com todos da equipe. Nós que agradecemos pela oportunidade e esperamos (também) servir vocês novamente. Muito muito obrigado por tudo e até a próxima! -
Stela Enviado a 01/03/2019Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa, surpreendente e cheia de sabor. Mesmo quem consome carne elogiou a qualidade. Um amigo chegou a dizer que o Ceviche de Bardana de Lótus foi a melhor comida que ele já experimentou. Se tem algo negativo? Só a saudade que você vai ficar do menu.Comida maravilhosa, surpreendente e cheia de sabor. Mesmo quem consome carne elogiou a qualidade. Um amigo chegou a dizer que o Ceviche de Bardana de Lótus foi a melhor comida que ele já experimentou. Se tem algo negativo? Só a saudade que você vai ficar do menu.Respondido por Shanti Vegetariano - Buffet & Catering:
Amamos servir e compartilhar com vocês! Família maravilhosa. Muito obrigado pela oportunidade, a festa foi inesquecível -
Kamila V. Enviado a 07/01/2019Avaliação 5 de 5
Melhor opção vegetariana/vegana em São Paulo
Cardápio personalizado, apresentação super chique, pratos finos, garçons educadíssimos. Ótimo preço! Completamente diferente de todas as degustações e casamentos que já fomos. Recomendados!Cardápio personalizado, apresentação super chique, pratos finos, garçons educadíssimos. Ótimo preço! Completamente diferente de todas as degustações e casamentos que já fomos. Recomendados!-
Respondido por Shanti Vegetariano - Buffet & Catering:
Muito obrigado pela oportunidade de servir a sua família, são esses momentos felizes onde queremos entregar todo nossa energia e carinho. Muito obrigado e nos vemos na próxima! -
Luiz F. Enviado a 19/06/2018Avaliação 5 de 5
Muito bom, não se percebe a diferença para um cardápio carnívoro
Serviço de buffet para a festa de casamento, com uma variedade incrível além do sabor sensacional. A chef é muito carinhosa e se preocupa com o que queremos e achamos. Equipe muito cuidadosa e carinhosa com todos.Serviço de buffet para a festa de casamento, com uma variedade incrível além do sabor sensacional. A chef é muito carinhosa e se preocupa com o que queremos e achamos. Equipe muito cuidadosa e carinhosa com todos.Respondido por Shanti Vegetariano - Buffet & Catering:
Muito Obrigado Felipe, pelas suas palavras. Estamos sempre trabalhando para melhorar nosso trabalho e este reconhecimento nos enche de energia. Muito obrigado em nome de toda a equipe! -
Andressa Enviado a 17/03/2018Avaliação 4.8 de 5
Recomendo
Fui muito bem orientada para a escolha do cardápio e, a gente chegou num acordo. Tinha receio de que as familias não curtissem comida vegana. Eles adoraram! Todos ficaram impressionados com a diversidade e sabor da comida oferecida. Eu entendo que pelo tempo que eu tive para organizar tudo , que foi um mês, conseguimos oferecer uma boa comemoração às nossas familias.
Eu recomendo o Shanti porque é um trabalho muito competente. Quero ter logo outra festa na minha casa para poder comer a comida deliciosa chef Damodara !Eu e meu marido somos veganos e fizemos nosso casamento em casa. Pesquisei pela internet serviços de buffet e a maioria deles não deu bola quando eu escrevia que necessitava de um almoço vegano. Me mandavam resposta padrão. A equipe do Shanti recepcionou meu email e assim que primeira troca de emails foi estabelecida, passamos a nos comunicar direto pelo whatsApp. Esse canal aberto foi fundamental para mim que estava sem tempo.
Eu recomendo o Shanti porque é um trabalho muito competente. Quero ter logo outra festa na minha casa para poder comer a comida deliciosa chef Damodara !Respondido por Shanti Vegetariano - Buffet & Catering:
Obrigada! Demoro pra ver este site, me desculpe, mas ficamos muitos gratos pelo carinho e tão bons comentários, ficamos a disposição sempre. -