Informação
O Santé é um atelier gastronômico para apreciadores e amantes da boa comida, onde você conta com uma chef especialista que cuida pessoalmente dos menus sem uso de ultraprocessados. A produção é artesanal e com ingredientes saudáveis diretos de produtores locais e livre de agrotóxicos, garantindo a qualidade dos alimentos servidos em seu evento.
Serviços oferecidos
O Santé conta com toda infraestrutura material pra recepcionar seu grande dia com sucesso; além de uma equipe comprometida em realizar sonhos proporcionando o mais alto padrão de qualidade ao seu evento.
Para que você tenha uma experiência mais aproximada à do seu grande dia, o Buffet Santé organiza sua degustação exclusiva e personalizada, com todos os itens do seu cardápio escolhido.
Área de atuação
O Santé Gastronomia está localizado em Atibaia, atendendo toda a região e grande São Paulo. Entre em contato e solicite um orçamento grátis e deixe seu sonho em boas mãos.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
O que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Santé Gastronomia
As opiniões convenceram você?
Equipe
Nasci no Rio de Janeiro e morei por dois anos em São Paulo. Após cursar o primeiro ano na faculdade de direito, percebi que não era como advogada que eu seria feliz. Nesta época as panelas já faziam parte da minha vida há alguns anos.
Foi então que percebi que aquela paixão já estava “impregnada” e não adiantava resistir. Me formei em gastronomia pela UNIMONTE (Santos) e em seguida pós graduei em Gastronomia Funcional na FAMESP (São Paulo).
Há mais de 20 anos atuo entre fornos e fogões. Durante este período, fui sócia e administrei a cozinha de um buffet, uma pousada e dois restaurantes, no litoral de São Paulo além de ministrar workshops em universidades e palestras para a secretaria de saúde de Guarujá. Em 2014 fui premiada no festival “Sabor de São Paulo” da secretaria de turismo do estado, com a receita autoral “Sabor do Mar e da Terra”. Em Janeiro de 2016 me mudei para Atibaia/SP onde realizo um sonho antigo o Santé Gastronomia.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Santé Gastronomia
- Recepção
- Aluguel de mão de obra e material
- Aluguel de mobiliário
- Bebida
- Outros
- Tradicional, Regional
- De autor
- Internacional
- Vegetarianos
- Diabéticos
- Hipertensos
- Veganas
- Outras
- Está incluído no menu