Informação
Preparar um churrasco de qualidade exige muito mais do que talento, é necessário ter conhecimento técnico de todo o processo: começa pela escolha de carnes de qualidade, método de cocção e até mesmo o melhor momento de servir. É exatamente isso que o Sabor Rústico faz! Utilizando apenas cortes e produtos de qualidade associados às melhores técnicas de preparo entregam um resultado que supera aquele simples churrasco do final de semana.
Eles cuidam de todo o preparo dos assados para que você possa desfrutar do seu evento sem preocupações. Fornecem serviços para preparar carnes e acompanhamentos, com um menu personalizado conforme suas preferências e o estilo do evento.
Atendem a casamentos, aniversários, e eventos corporativos.
São especialistas em:
- Churrasco Tradicional no espeto
- Pit Smoker (churrasco defumado)
- Parrilla Argentina
- Fogo de Chão
- Hambúrguer
Já marcam presença em grandes festivais de churrasco, eventos particulares e corporativos para mais de 500 convidados.
Eles reunem pessoas ao redor do fogo para compartilhar refeições e histórias.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
O que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Sabor Rústico
Seja a primeira pessoa a compartilhar sua experiência!
Sua opinião pode ajudar futuros casais a tomar as melhores decisões para o seu dia especial.
Promoções
Equipe
Eu sou um cuiabano de raízes nordestinas, apaixonado pela gastronomia.
Desde os 10 anos já me aventurava pela cozinha, acompanhando e sendo supervisionado pela Dona Maria, senhora responsável pela cozinha de casa. Comecei a empreitada pelo mundo do churrasco somente aos 16 anos, sem conhecimento e sem referência alguma, uma vez que não havia um churrasqueiro sequer na família. Meu primeiro “curso” de churrasco foi o vídeo “A Magia do Churrasco” do grande mestre Marcos Bassi, que assisti pela internet, onde descobri que no churrasco existia muita técnica e ciência envolvida.
Em 2019, tive ainda a oportunidade de me profissionalizar com cursos de Parrilla, Fogo de Chão e American BBQ.
Atualmente realizo eventos particulares.
A cozinha faz parte da sua história! Apaixonado pela gastronomia e eventos.
Começou a fazer churrasco por volta de 1999, aos 17 anos, para família e amigos, mas já cozinhava desde os 8 anos acompanhando da sua avó. Por volta de 2013 começou a assar profissionalmente aos fins de semana em casamentos e aniversários.
Em 2019 resolveu viver do churrasco. Fez alguns cursos, mas sempre foi autodidata, aprendendo através de leituras, material de áudio visual e colocando em prática o conhecimento teórico.
Já participou do festival Isso é churrasco como capitão de estação, de eventos realizados por instituições filantrópicas como Rotary, entre outros.
Atualmente realiza eventos particulares.
O fogo não só cozinha os alimentos, mas também aquece os corações daqueles que se reúnem à mesa para compartilhar momentos especiais.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Sabor Rústico
- Aluguel de mão de obra e material
- Serviço de mesas
- Outros (Cardápio com influências brasileiras, argentinas e uruguaias para os amantes do churrasco.)
- Outras (Não.)
- Quantidade total fixa (com limite de hora)