Opiniões de S Silva Buffet e Eventos
Yasmin B. Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5-
Melhor decisão! Comida maravilhosa, atendimento incrível!
Só elogios! Organização, compromisso e entrega!
Equipe do S Silva foi super atenciosa desde o início, muito organizada, esclareceram todas as nossas dúvidas e com cardápio para atender todos os gostos. Tem uma estrutura bem completa com taças, pratos(inclusive louças super diferentes), toalhas, sousplat e etc.
No nosso casamento fizeram a parte da comida e bebidas e foi só elogios. Convidados amaram a comida, super bem temperada e muito bem servida desde o Welcome Drinks até o final. Os garçons estavam passando a todo o momento com os sucos, refris, agua e cerveja.
Equipe foi toda super atenciosa conosco, todo mundo comentou que nunca viu os noivos conseguirem comer no próprio casamento e quem garantiu isso foi a equipe que estava sempre nos trazendo algo e nós abrimos o jantar.Só elogios! Organização, compromisso e entrega!
Equipe foi toda super atenciosa conosco, todo mundo comentou que nunca viu os noivos conseguirem comer no próprio casamento e quem garantiu isso foi a equipe que estava sempre nos trazendo algo e nós abrimos o jantar.-
Luccas T. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Buffet possivel.
Fomos muito agraciados com a escolha desse buffet.
A equipe é muito profisisonal, qualidade excelente e uma apresentação impecável.
Só tivemos elogios dos convidados e até dos outros fornecedores.
Foi um enorme prazer contar com vocês.
Ps: o ceviche é muito bom, boatos que teve convidado que comeu mais de 10.
Recomendamos à todos.Fomos muito agraciados com a escolha desse buffet.
Só tivemos elogios dos convidados e até dos outros fornecedores.
Foi um enorme prazer contar com vocês.
Ps: o ceviche é muito bom, boatos que teve convidado que comeu mais de 10.
Recomendamos à todos.-
Agnes T. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Otima experiencia
Que prazer foi ter o SSilva como fornecedor em nosso casamento! Desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos e amamos o serviço do buffet. A equipe é muito amorosa e atenciosa, a comida é perfeita!!! Os alimentos sempre quentinhos, saborosos...deu pra perceber que foi feito com muito amor. Infelizmente, haviamos contratado bolo com sorvete porém por um problema interno, acabou não sendo servido o sorvete e somente o bolo mas não teve problema nenhum porque o bolo estava maravilhooooso, e ninguem percebeu, inclusive eu kkkk. Muito obrigada por tudo Buffet SSilva.Que prazer foi ter o SSilva como fornecedor em nosso casamento! Desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos e amamos o serviço do buffet. A equipe é muito amorosa e atenciosa, a comida é perfeita!!! Os alimentos sempre quentinhos, saborosos...deu pra perceber que foi feito com muito amor. Infelizmente, haviamos contratado bolo com sorvete porém por um problema interno, acabou não sendo servido o sorvete e somente o bolo mas não teve problema nenhum porque o bolo estava maravilhooooso, e ninguem percebeu, inclusive eu kkkk. Muito obrigada por tudo Buffet SSilva. -
May Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor buffet ever
Meu não sei nem como começar a escrever, pq foi tudo tão maravilhoso, desde a degustação, as dúvidas, a festa, a comida, o atendimento, que queria novamente!! O João é um querido, a dona Marilene, e toda a equipe estão de parabéns, não ouvi ngm reclamando que estava com fome kkk, o que mais tinha era comida farta, e muito maravilhosa aliás!!! Queria até comer novamente de tão gostoso que era kkkkMeu não sei nem como começar a escrever, pq foi tudo tão maravilhoso, desde a degustação, as dúvidas, a festa, a comida, o atendimento, que queria novamente!! O João é um querido, a dona Marilene, e toda a equipe estão de parabéns, não ouvi ngm reclamando que estava com fome kkk, o que mais tinha era comida farta, e muito maravilhosa aliás!!! Queria até comer novamente de tão gostoso que era kkkk -
Mireli C. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Buffet da vida!
Não teria como ter sido outro, organização, atendimento, qualidade e a melhor comida, todos os meus convidados saíram satisfeitos e elogiando demais a comida do meu casamento. Bufet impecável, eu escolheria mil vezesNão teria como ter sido outro, organização, atendimento, qualidade e a melhor comida, todos os meus convidados saíram satisfeitos e elogiando demais a comida do meu casamento. Bufet impecável, eu escolheria mil vezes -
Thaís F. Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores
Sem dúvidas alguma são os melhores, desde o atendimento até a comida que é maravilhosa, saborosa… o Sr. José Carlos e a Sra. Marilene são muito amorosos, nós acolhem tão bem que não há como não confiar a eles este dia tão importante! Obrigada, vocês são incríveisSem dúvidas alguma são os melhores, desde o atendimento até a comida que é maravilhosa, saborosa… o Sr. José Carlos e a Sra. Marilene são muito amorosos, nós acolhem tão bem que não há como não confiar a eles este dia tão importante! Obrigada, vocês são incríveis -
Ana C. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Comida e serviço impecáveis
O que falar desse buffet?! estava tudo simplesmente perfeito, não teve uma pessoa se quer que reclamou da comida, muitas pessoas elogiaram! Tinham garçons o suficiente, a Chef é maravilhosa e nos serviu pessoalmente. Amei conhecer a família S Silva e recomendo de olhos fechados, não tive nenhum problema com eles. Com certeza se eu fizer outro evento eles seram recontratados!!! Só tenho a agradecer. Obrigada pelo excelente serviço!O que falar desse buffet?! estava tudo simplesmente perfeito, não teve uma pessoa se quer que reclamou da comida, muitas pessoas elogiaram! Tinham garçons o suficiente, a Chef é maravilhosa e nos serviu pessoalmente. Amei conhecer a família S Silva e recomendo de olhos fechados, não tive nenhum problema com eles. Com certeza se eu fizer outro evento eles seram recontratados!!! Só tenho a agradecer. Obrigada pelo excelente serviço!-
Rafaela R. Enviado a 05/03/2023Avaliação 5 de 5
O melhor do mundo.
Simplesmente o melhor buffet que eu poderia contratar para realização de um grande sonho. Proprietários super flexíveis, amáveis e donos da melhor comida do mundo.Simplesmente o melhor buffet que eu poderia contratar para realização de um grande sonho. Proprietários super flexíveis, amáveis e donos da melhor comida do mundo. -
Marcelo Enviado a 29/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Ótimo atendimento
Recomendo!!Ótimo atendimento, com degustação de todo cardápio escolhido. Comida perfeita, bem temperada e saborosa!
Recomendo!! -
Stella S. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
O buffet dos sonhos
Acredito que toda noiva sonha em ter um casamento perfeito e escolher o buffet dos sonhos é fundamental. Nós escolhemos o Buffet SSilva. E que escolha certa. Todos os convidados saíram elogiando da deliciosa comida e da extrema fartura das preparações. Tudo lindo, quentinho, saboroso e o atendimento impecável.
Só temos elogios e gratidão a esse Buffet que fez parte do nosso grande dia.
Trabalharam com delicadeza, profissionalismo e muito amor no que fizeram.
Um verdadeiro banquete real.
Muito obrigada, quero vcs para a vida. E toda festa terá vcs.
Muito e muito obrigada
Só temos elogios e gratidão a esse Buffet que fez parte do nosso grande dia.
Trabalharam com delicadeza, profissionalismo e muito amor no que fizeram.
Um verdadeiro banquete real.
Muito obrigada, quero vcs para a vida. E toda festa terá vcs.
Muito e muito obrigada